Black & Yellow Roulette

But du jeu :

Votre objectif est de deviner le résultat du lancer de la roulette (soit le bon chiffre ou le bon groupe). La roulette se compose d'une roue comportant 37 cases numérotées (1-36, plus le 0), d'une bille et d'un tapis sur lequel le joueur peut placer des paris sur un chiffre ou un groupe de chiffres. Une fois que le joueur a placé ses paris, la bille se met à tourner dans la roue et s'arrête dans l'une des cases numérotées, indiquant le numéro ou le groupe de numéros gagnants.

Règles du jeu :

• Sélectionnez la mise souhaitée en cliquant sur le jeton de valeur correspondante. Le jeton sélectionné s'illumine.
  • Tous les types de paris disponibles sont décrits dans la section Tableau des gains.
  • Vous pouvez placer autant de paris que vous le souhaitez, selon le type de pari et dans la limite maximum de la table.
  • Pour supprimer un jeton de la table, cliquez sur ANNULER ou SUPPRIMER.
  • En bas de l'écran de jeu vous pourrez trouver des informations relatives à votre solde de jeu et à la mise totale.
  • Après avoir placé vos paris, tapez sur "JOUER" pour lancer la roue.
  • Lorsque la bille s'arrête, le numéro gagnant s'illumine.
  • Lorsque vous cliquez sur JOUER, RE-MISER/JOUER ou DOUBLER/JOUER, la bille se lancera sur le plateau cylindrique. Les gains sont calculés sur la base du tableau des gains. Si vous gagnez, vos gains apparaissent dans un compteur spécifique. Ces gains sont ajoutés à votre solde.
  • Quand la bille s'arrête, le numéro gagnant s'affiche sur la roue.
  • Les 5 derniers numéros gagnants s’affichent en haut de l’écran, le plus récent se trouvant à gauche.
  • Une fois la partie terminée, la valeur du jeton par défaut reste la même pour la nouvelle partie. Pour placer de nouveaux paris, cliquez sur la zone de pari souhaitée et misez.
  • Vous pouvez jouer sans placer de paris sur la table.
  • Pour rejouer avec la même mise, cliquez sur le bouton RE-MISER.
  • Pour doubler votre mise et lancer la roue, cliquez sur le bouton DOUBLER/JOUER.
  • Pour rejouer avec la même mise et lancer la roue, tapez sur le bouton RE-MISER/JOUER.
  • Voisins : Il est possible de placer des paris avec 3/5/7/9/11 numéros continus/VOISINS DU ZERO/ORPHELINS/TIERS en appuyant sur l'onglet 'VOISINS' situé à droite de l'écran.
  • Tapez sur sur le bouton Tableau des gains dans le menu de jeu en haut à droite de l'écran pour afficher les règles du jeu.
  • Pour activer/désactiver le volume, tapez sur le bouton Son, situé en haut à droite de l'écran dans le menu de jeu.
  • Vous pouvez activer/désactiver la fonction "Glisser pour parier" via le bouton Paramètres dans le menu de jeu.
  • Mode Turbo : Vous pouvez activer/désactiver l'animation via le bouton Paramètres dans le menu de jeu.
  • Un indicateur de remplissage de la table affiche le pourcentage de la roue couverte par les paris placés.

Limites de mise :

Il y a une limite de mise maximum pour chaque type de pari ainsi qu'une limite maximum de la table.

Limite maximum de la table : le montant total des mises placées avant chaque spin doit être inférieur ou égal aux conditions de mise maximum qui s'appliquent à cette table.

La limite de mise maximum pour chaque type de pari est indiquée dans le tableau ci-dessous :

Possibilité de mise

Mise maximum

Plein

250 $/£/€

Cheval

500 $/£/€

Transversale

750 $/£/€

Carré

1000 $/£/€

Sixain

1500 $/£/€

Colonne/Douzaine

3000 $/£/€

Chances égales

4500 $/£/€

Table "Voisins" :

• La table "Voisins" est disponible en cliquant sur le bouton VOISINS situé sur la droite du jeu.
  • La table Voisins vous permet de placer certains types de pari qui ne sont pas disponibles sur la table de Mise. Ces paris spéciaux sont :
    • TIERS
    • ORPHELINS
    • VOISINS DU ZERO

rsz_neighbour_table

• Vous pouvez sélectionner un des 5 boutons numérotés VOISINS puis cliquer sur un numéro de la table pour miser sur ce numéro et les numéros voisins de celui-ci à droite et à gauche.

Exemples :

1. En cliquant sur le bouton NEIGHBOURS n° 1 puis sur le numéro 2 sur la table, vous placerez un pari sur le numéro 2 et sur les numéros immédiatement à gauche et à droite du 2 (le 25 à gauche et le 21 à droite).
  2. En cliquant sur le bouton VOISINS n° 4 puis sur le numéro 2 sur la table, vous placerez un pari sur le numéro 2 et sur les 4 numéros immédiatement à gauche et à droite du 2 (le 25, 17, 34 et 6 à gauche et le 21, 4, 19 et 15 à droite).
  • Cliquer sur TIER, ORPHELINS et VOISINS DU ZERO vous permet de placer des paris spéciaux, comme expliqué en détails dans le tableau des gains ci-dessous.
  • Une fois que vous avez placé votre pari, cliquez sur JOUER pour commencer le jeu.

La roue de la Roulette :

• Cliquer sur JOUER après avoir placé un pari lancera la bille dans la roue.
  • La roue est lancée dans une direction et la bille est lancée dans la direction inverse sur la roue. La bille s'arrêtera sur une des cases.
  • Si la bille s'arrête sur une case sur laquelle vous avez misée, vous remporterez des gains en fonction de votre mise. Ces gains sont ajoutés à votre solde.
  • La case sur laquelle la bille s'arrêtera s'affichera en haut à gauche.
Types de pari et Tableau des gains :

Type de mise

Couvre

Description

Gains

Plein

1 numéro

Une mise directement placée sur n'importe quel numéro simple (zéro inclus).

35:1

Cheval

2 numéros

Une mise placée entre deux numéros, en déposant le jeton sur la ligne séparant ces numéros.

17:1

Transversale

3 numéros

Une mise placée à l'extrémité d'une ligne de numéros et couvrant trois numéros.
Les mises Panier placées sur "0, 1, 2", "0, 2, 3" sont également considérées comme étant des mises transversales.

11:1

Mise en coin, mise Carré ou mise sur quatre numéros

4 numéros

Une mise placée sur un coin où quatre numéros se rencontrent ; elle couvre la totalité des quatre numéros.

8:1

Ligne du haut

4 numéros

Une mise placée entre les transversales adjacentes du "zéro" et du "1". Ce pari couvre quatre numéros : 0, 1, 2 et 3.

8:1

Sixain

6 numéros

Une mise placée à l'extrémité de deux transversales, sur la ligne qui les sépare. La mise Sixain couvre la totalité des six numéros des transversales (par ex. 1, 2, 3 + 4, 5, 6).

5:1

Douzaine

12 numéros

Une mise placée sur l'une des cases marquées "1ère 12", "2ème 12" ou "3ème 12" ; chacune de ces cases couvre 12 numéros.

2:1

Colonne

12 numéros

Une mise placée sur l'une des cases marquées "2 to 1" en bas du plateau, chacune de ces cases couvrant 12 numéros par colonne.

2:1

Yellow

Noir

Pair

Impair

1 à 18

19 à 36

18 numéros

Une mise placée sur l'une des six cases sur les côtés de la grille couvre la moitié des numéros du tableau, comme décrit dans cette case. Le 0 et le 00 ne sont couverts par aucune de ces cases. Chaque case couvre 18 numéros.

1:1

Jaune/Noir,

Pair/Impair, 1-18/

19-36, et si la bille tombe dans la case 0.

18 numéros

Placer sa mise sur l'une des quatre cases situées sur les côtés de la grille, chacune couvrant la moitié des numéros du tableau, comme décrit dans cette case. Le zéro n'est couvert par aucune des ces cases. Chaque case couvre 18 numéros.

La moitié de la mise est remboursée.

Type de mise

Description

TIERS

Ce type de pari permet de placer des mises à cheval sur les numéros 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 et le 33/36.

ORPHELINS

Les mises à cheval placées sur les numéros 31/34, 17/20, 14/17, 6/9 et un pari sur le numéro plein placés sur le 1 représente un pari dit "Orphelins".

VOISINS DU ZERO

Ce type de pari permet de placer des mises à cheval sur les numéros 32/35, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7, 2 jetons sur une transversale pleine 0, 2 et 3, et 2 jetons sur le Carré 25/26/28/29.

PARI "VOISIN"

Vous avez la possibilité de choisir 1, 2, 3, 4 ou 5 numéros voisins. Quand une mise est placée sur un numéro, ce numéro ainsi que les 1, 2, 3, 4 ou 5 numéros situés de chaque côté de celui-ci sont également sélectionnés. Ces numéros représentent un pari dit 'voisin'.

Informations sur le jeu :

• Les règles du jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques.
Options de jeu :

Webp.net-resizeimage
  • Lobby : Pour retourner à la page d'accueil
  • Aide : Pour voir les règles de jeu illustrées.
  • Caisse : Pour ajouter des fonds sur votre compte.
  • Son : Pour activer/désactiver les effets sonores du jeu.
  • Paramètres : Pour accéder aux paramètres Mode Turbo et Glisser pour parier.

Paramètres :

Options de jeu

Mode Turbo : Pour activer/désactiver les animations du jeu.

Glisser pour parier : Pour activer/désactiver la fonction "Glisser pour parier".

Retour pour le joueur :

• Le retour théorique à ce jeu est de 97,30 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en tapant sur le bouton "Historique des parties" après vous être reconnecté au jeu.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Tapez sur le bouton "Caisse" Cashier_Resize en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

4. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière actualisation: 12/02/2020