European Roulette Classic

Jeu de base :

But du jeu :

Votre objectif est de deviner le résultat du lancer de la roulette (soit le bon chiffre ou le bon groupe). La roulette se compose d'une roue comportant 37 cases numérotées (1-36, plus le 0), d'une bille et d'un tapis sur lequel le joueur peut placer des paris sur un chiffre ou un groupe de chiffres. Une fois que le joueur a placé ses paris, la bille se met à tourner dans la roue et s'arrête dans l'une des cases numérotées, indiquant le numéro ou le groupe de numéros gagnants.

Règles du jeu :

• Sélectionnez la mise souhaitée en cliquant sur le jeton de valeur correspondante. Le jeton sélectionné s'illumine.
  • Tous les types de paris disponibles sont décrits dans la section Tableau des gains.
  • Vous pouvez placer autant de paris que vous le souhaitez, selon le type de pari et dans la limite maximum de la table.
  • Pour supprimer un jeton de la table, cliquez sur le bouton ANNULER ou EFFACER.
  • Votre solde de jeu et le montant total de la mise s'affichent.
  • Après avoir placé vos paris, cliquez sur SPIN pour lancer la roue.
  • Lorsque la bille s'arrête, le numéro gagnant s'illumine.
  • Lorsque vous cliquez sur le bouton  SPIN , la bille se lancera sur le plateau cylindrique. Les gains sont calculés sur la base du tableau des gains ci-dessous. Si vous gagnez, vos gains apparaissent dans un compteur spécifique. Ces gains sont ajoutés à votre solde.
  • Quand la bille s'arrête, le numéro gagnant s'affiche sur la roue.
  • Les 9 derniers numéros gagnants s’affichent en haut de l’écran, le plus récent se trouvant à gauche.
  • Une fois la partie terminée, la valeur du jeton par défaut reste la même pour la nouvelle partie. Pour placer de nouveaux paris, cliquez sur la zone de pari souhaitée et misez.
  • Pour rejouer avec la même mise, cliquez sur le bouton RE-MISER.
  • Pour rejouer avec la même mise et lancer la roue, cliquez sur le bouton RE-MISER/JOUER.
  • Voisins : Il est possible de placer des paris avec 3/5/7/9/11 numéros continus/VOISINS DU ZERO/ORPHELINS/TIERS en appuyant sur l'onglet 'VOISINS', situé à droite de l'écran.
  • Cliquez sur sur le bouton  i , situé en haut à droite de l'écran, pour afficher les règles du jeu.
  • Pour activer/désactiver le volume, cliquez sur le bouton Son, situé en haut à droite de l'écran.
  • Mode Turbo : Pour activer/désactiver l'animation du jeu en cliquant sur le bouton  INSTANT, situé au-dessus du bouton de bascule Paris Voisins.

Limites de mise :

Il y a une limite de mise maximum pour chaque type de pari ainsi qu'une limite maximum de la table. Limite maximum de la table : le montant total des mises placées avant chaque spin doit être inférieur ou égal aux conditions de mise maximum qui s'appliquent à cette table.

La limite de mise maximum pour chaque type de pari est indiquée dans le tableau ci-dessous :

Possibilité de mise

Mise maximum

Plein

250 €

Cheval

500 €

Street

750 €

Carré

1000 €

Sixain

1500 €

Colonne/Douzaine

3000 €

Chances égales

4500 €

Table Voisins :

• La vue Table des voisins est accessible en cliquant sur le bouton de table VOISINS qui est présent sous le bouton INSTANT indiqué sur le côté gauche de la vue du jeu.
  • La table Voisins vous permet de placer certains types de pari qui ne sont pas disponibles sur la table de mise. Ces paris spéciaux sont :
    • TIERS
    • ORPHELINS
    • VOISINS DU ZERO

Table voisins

• Vous pouvez sélectionner un des 5 boutons VOISINS numérotés puis cliquer sur un numéro de la table pour miser sur ce numéro et les numéros voisins de celui-ci à droite et à gauche.

Exemples :

1. En cliquant sur le bouton VOISINS n° 1 puis sur le numéro 2 sur la table, vous placerez un pari sur le numéro 2 et sur les numéros immédiatement à gauche et à droite du 2 (le 25 à gauche et le 21 à droite).

2. En cliquant sur le bouton VOISINS n° 4 puis sur le numéro 2 sur la table, vous placerez un pari sur le numéro 2 et sur les 4 numéros immédiatement à gauche et à droite du 2 (le 25, 17, 34 et 6 à gauche et le 21, 4, 19 et 15 à droite). La même procédure sera répétée pour les paris de 3, 4 et 5 voisins.

• Cliquer sur TIER, ORPHELINS et VOISINS DU ZERO vous permet de placer des paris spéciaux, comme expliqué en détails dans le tableau des gains ci-dessous.
  • Une fois que vous avez placé votre pari, cliquez sur JOUER pour commencer le jeu.

La roue de la Roulette :

• Cliquer sur FAIRE TOURNER après avoir placé un pari lancera la bille dans la roue.
  • La roue est lancée dans une direction et la bille est lancée dans la direction inverse sur la roue. La bille s'arrêtera sur une des cases.
  • Si la bille s'arrête sur une case sur laquelle vous avez misée, vous remporterez des gains en fonction de votre mise. Ces gains sont ajoutés à votre solde.
  • La case sur laquelle la bille s'arrêtera s'affichera en dessous du plateau cylindrique.

Types de pari et Tableau des gains :

Type de mise

Couvre

Description

Gains

Plein

1 numéro

Une mise directement placée sur n'importe quel numéro simple (dont le 0)

35:1

Cheval

2 numéros

Une mise placée entre deux numéros, en déposant le jeton sur la ligne séparant ces numéros.

17:1

Transversale

3 numéros

Une mise placée à l'extrémité d'une ligne de numéros et couvrant trois numéros.
Les mises Panier placées sur "0, 1, 2", "0, 2, 3" sont également considérées comme étant des mises transversales.

11:1

Mise en coin, mise Carré ou mise sur quatre numéros

4 numéros

Une mise placée sur un coin où quatre numéros se rencontrent ; elle couvre la totalité des quatre numéros.

8:1

Ligne du haut

4 numéros

Une mise placée entre les transversales adjacentes du "zéro" et du "1". Ce pari couvre quatre numéros : 0, 1, 2 et 3.

8:1

Sixain

6 numéros

Une mise placée à l'extrémité de deux transversales, sur la ligne qui les sépare. La mise Sixain couvre la totalité des six numéros des transversales (par ex. 1, 2, 3 + 4, 5, 6).

5:1

Douzaine

12 numéros

Une mise placée sur l'une des cases marquées "1ère 12", "2ème 12" ou "3ème 12" ; chacune de ces cases couvre 12 numéros.

2:1

Colonne

12 numéros

Une mise placée sur l'une des cases marquées "2 to 1" en bas du plateau, chacune de ces cases couvrant 12 numéros par colonne.

2:1

Rouge

Noir

Pair

Impair

1 à 18

19 à 36

18 numéros

Une mise placée sur l'une des six cases sur les côtés de la grille couvre la moitié des numéros du tableau, comme décrit dans cette case. Le 0  ne sont couverts par aucune de ces cases. Chaque case couvre 18 numéros.

1:1

Rouge/Noir

Pair/Impair, 1-18/

19-36, et si la bille tombe dans la case 0.

18 numéros

Placer sa mise sur l'une des quatre cases situées sur les côtés de la grille, chacune couvrant la moitié des numéros du tableau, comme décrit dans cette case. Le zéro n'est couvert par aucune des ces cases. Chaque case couvre 18 numéros.

Pas de gain

Informations sur le jeu :

• Les règles du jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques.

Options de jeu :

Paramètres de jeu

• Aide : Cliquez sur le bouton “I” pour afficher les règles de jeu illustrées.
  • Son : Pour activer/désactiver les effets sonores du jeu.

Panneau de Commandes de navigation :

Panneau de commandes de navigation

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Dépôt a7.
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Fenêtre statistiques :

• Les Statistiques du jeu vous permettent de consulter vos précédents résultats.
  • La fenêtre des statistiques affiche les 9 derniers résultats.
  • Dans la fenêtre des statistiques, les résultats "Rouge" sont illustrés par des numéros de couleur rouge, les résultats "Noir" par des numéros de couleur noir et le 0 en vert.

Retour pour le joueur :

• Le retour théorique à ce jeu est de 97,30 %.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Historique du jeu :

Accédez à l'historique du jeu en ouvrant une session sur votre compte sur le site en ligne (mobile ou PC) et sélectionnez "Historique du jeu" dans le menu.

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur Dépôt sur mon compte puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné. Il est possible d'ajouter des fonds uniquement en début de partie.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur "DÉPÔT"a7 dans le Panneau de navigation puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en cours de jeu, vous pourrez reprendre le jeu après vous être reconnecté.

Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière date de modification : 14/04/2020