Luck o' the Roulette

Jeu de base :

But du jeu :

Luck O’ the Roulette est un jeu à cotes fixe qui se base sur la roulette. La roue de la Roulette a 38 cases numérotées (de 0 à 36 et un pari sur le pot), sur lesquelles le joueur peut placer des paris. La roue est lancée dans une direction et la bille est lancée dans la direction inverse sur la roue. La bille s'arrêtera sur une des cases numérotées ou sur la case Pari sur le pot. Si vous avez misé sur la case sur laquelle s'arrête la bille, alors vous gagnez.

Règles du jeu :

• Il y a deux zones sur la table et la roue :
    • La table de pari, où vous pouvez placer votre mise.
    • La table Voisins, où vous pouvez placer votre mise sur des numéros voisins. (Vous pouvez accéder à la table de mise Voisins en cliquant sur son image réduite située au dessus de la fenêtre du jeu principal. Vous pouvez accéder à la table de mise en cliquant sur son image réduite située au dessus de la fenêtre du jeu principal.)
    • La roue de la Roulette.
  • Les différentes valeurs des jetons qui peuvent être utilisées pour placer un pari s'affichent dans le casier à jetons. Cliquez sur un jeton dans le casier pour le sélectionner.
    • Le casier s'affiche à gauche de la table sélectionnée à ce moment-là.
  • Pour placer un pari, cliquez sur la valeur de jeton désirée puis cliquez sur le numéro où les numéros sur lesquels vous voulez miser. Les numéros choisis seront illuminés jusqu'à ce que vous lâchez le curseur de la souris. Il est possible de faire dérouler le contenu du casier de jetons.
    • Il y a de nombreux paris de différents types à la roulette, dont les paris placés sur plusieurs numéros avec un seul jeton. La liste de tous les paris est disponible à la rubrique TYPES DE PARIS ET TABLEAU DES GAINS ci-dessous.
  • Si vous souhaitez placer un pari supplémentaire d'une valeur différente, cliquez sur le jeton d'une valeur correspondante. Lorsque vous passez la souris sur un pari possible, une fenêtre s'affichera avec tous les détails de ce pari.
  • Cliquez sur ANNULER pour supprimer le dernier pari placé à la table.
  • Pour supprimer tous les paris de la table, cliquez sur le bouton EFFACER LES PARIS.
  • Pour doubler tous les paris de la table, cliquez sur le bouton DOUBLER.
  • Les valeurs MIN, MAX et TABLE MAX s'affichent à gauche de la table de mise. Si vous cliquez sur ces valeurs, une fenêtre s'affichera avec tous les détails des limites de la table.
  • À chaque position sur la table correspond une mise minimum et maximum. Si vous essayez de placer une mise supérieure à la limite maximum ou inférieure à la limite minimum, ce pari ne sera pas accepté et un message s'affichera pour vous en avertir.
  • En bas de l'écran de jeu vous pourrez trouver des informations relatives à votre solde de jeu et à la mise totale.
  • L'indicateur REMPLISSAGE DE LA TABLE affiche le pourcentage de la roue couverte par les paris placés.
    • Cliquez sur GARDER POUR LE JEU AUTOMATIQUE/SPIN pour lancer la roue avec les paris en cours.
    • Une fois que la bille s'arrête, un marqueur indiquera le numéro gagnant du dernier spin dans la Table de Mise et les boutons RE-MISER, DOUBLER & FAIRE TOURNER et RE-MISER & FAIRE TOURNER s'afficheront
      • Cliquez sur  RE-MISER (PARIER À NOUVEAU) permet de placer les mêmes mises qu'au tour précédent.
      • Cliquez sur DOUBLER & FAIRE TOURNER permet de doubler la ou les mises précédente(s) et de lancer une nouvelle partie.
      • Cliquez sur RE-MISER & FAIRE TOURNER permet de placer les mêmes mises qu'au tour précédent et de lancer une nouvelle partie.
  • L'historique du jeu affiche les résultats du jeu précédent. Elle est affichée à la droite de la roue.

Jeu automatique :

• Le mode  JEU AUTOMATIQUE permet de jouer plusieurs parties d'affilée avec la même mise, automatiquement.
  • Placez le pari puis maintenez appuyé le bouton GARDER POUR LE JEU AUTOMATIQUE/SPIN pour ouvrir le panneau Autoplay. Le panneau Autoplay dispose d'un curseur qui peut être glissé pour sélectionner le nombre de jeux qui seront joués automatiquement. Après avoir choisi le nombre de jeux automatiques, cliquez sur LANCER LE JEU AUTOMATIQUE pour lancer ces parties.

jeu automatique

• En mode Autoplay, le nombre de parties restantes s'affichera sur le bouton ARRÊTER LE JEU AUTOMATIQUE, en bas à droite de l'écran. Cliquez à tout moment sur ARRÊTER LE JEU AUTOMATIQUE pour terminer les parties dans le mode jeu automatique.
  • Le nombre max. de rotations automatiques est de 90. L’utilisateur a la possibilité de sélectionner un nombre de rotations automatiques allant de 10 à 90 (10,20,30,4,50,60,70,80,90) en faisant glisser le curseur. 10 rotations automatiques sont sélectionnées par défaut.

La table de mise :

• La table de mise vous permet de placer toute une gamme de paris standard :
    • Pari sur le pot
    • Numéro plein
    • Cheval
    • Transversale
    • Carré
    • Cinq
    • Sixain
    • Colonne
    • Colonne adjacente
    • 1ère douzaine
    • 2ème douzaine
    • 3ème douzaine
    • Douzaine adjacente
    • 1-18/19-36
    • Rouge/Noir
    • Pair/Impair
  • Des informations complémentaires sur les paris sont disponibles à la rubrique TYPES DE PARIS ET TABLEAU DES GAINS ci-dessous.
  • Une fois que vous avez placé votre pari, cliquez sur FAIRE TOURNER pour commencer le jeu.

La Table Voisins

• Vous pouvez accéder à la table Voisins en cliquant sur VOISINS sur la table de mise.
  • La Table Voisins vous permet de placer certains types de pari qui ne sont pas disponibles sur la table de mise. Ces paris spéciaux sont :
    • Tiers
    • Orphelins
    • Voisins du zéro
 table voisins
  • Vous pouvez sélectionner un des 5 boutons numérotés VOISINS puis cliquer sur sur un numéro de la table pour miser sur ce numéro et les numéros voisins de celui-ci à droite et à gauche.
Exemples :
1. En cliquant sur le bouton VOISINS n° 1 puis sur le numéro 2 sur la table, vous placerez un pari sur le numéro 2 et sur les numéros immédiatement à gauche et à droite du 2 (le 25 à gauche et le 21 à droite).
2. En cliquant sur le bouton VOISINS n° 4 puis sur le numéro 2 sur la table, vous placerez un pari sur le numéro 2 et sur les 4 numéros immédiatement à gauche et à droite du 2 (le 25, 17, 34 et 6 à gauche et le 21, 4, 19 et 15 à droite).
  • Cliquer sur Tiers, Orphelins et Voisins du zéro vous permet de placer des paris spéciaux, comme expliqué en détails dans le tableau des gains ci-dessous.
  • Une fois que vous avez placé votre pari, cliquez sur FAIRE TOURNER pour commencer le jeu.

La roue de la Roulette :

• Cliquer sur JOUER après avoir placé un pari lancera la bille dans la roue.
  • La roue est lancée dans une direction et la bille est lancée dans la direction inverse sur la roue. La bille s'arrêtera sur une des cases.
  • La roue dispose de nombreux multiplicateurs de gains : x15, x20, x25, x30, x35, x40, x45, x50, x60 et pot(x100). Un multiplicateur est choisi de manière aléatoire à chaque rotation. Les multiplicateurs s'appliquent uniquement aux paris sur le pot.
  • Si la bille s'arrête sur une case sur laquelle vous avez misée, vous remporterez des gains en fonction de votre mise. Ces gains sont ajoutés à votre solde.
  • La case sur laquelle la bille s'arrêtera s'affichera en haut à gauche.

Types de pari et Tableau des gains :

Type de mise

Couvre

Description

Gains

Pari sur le pot

1 case

Une mise placée sur le "Pari sur le pot".

1:14/19/24/29/34/39/44/49/59/99

Numéro plein

1 numéro

Un pari sur un seul numéro (dont le 0).

35:1

Cheval

2 numéros

Un pari sur deux numéros (dont le 0 et le pot)  )  côté à côte sur la table.

17:1

Les gains des Paris sur le pot s'élèvent à : 1:14/19/24/29/34/39/44/49/59/99

Transversale

3 numéros

Un pari sur une suite de 3 numéros (par ex.. 1, 2, 3).

Les mises placées sur "0, 1, 2" et "0, 2, 3", "Pot, 0, 2", "Pot, 1, 2"  sont également considérées comme des transversales pleines.

11:1

Les gains des Paris sur le pot s'élèvent à : 1:14/19/24/29/34/39/44/49/59/99

Carré

4 numéros

Un pari couvrant 4 numéros côté à côte sur la table. Les mises placées sur "0, 1, 2, 3" sont également considérées comme des carrés.

8:1

Cinq

5 numéros

Un pari couvrant 5 numéros - le pot, 0,1,2 et 3.

6:1

Les gains des Paris sur le pot s'élèvent à : 1:14/19/24/29/34/39/44/49/59/99

Sixain

6 numéros

Une mise couvrant deux transversales pleines de six numéros différents en deux rangées de 3 numéros (par ex. 1, 2, 3 + 4, 5, 6).

5:1

Colonne

12 numéros

Une mise placée sur l'une des cases marquées "2 to 1" en bas du plateau, chacune de ces cases couvrant 12 numéros par colonne.

2:1

Douzaine

12 numéros

Une mise placée sur l'une des cases marquées "1ère 12", "2ème 12" ou "3ème 12" ; chacune de ces cases couvre 12 numéros.

2:1

1-18 (moitié inférieure)

18 numéros

Un pari placé sur le fait que le numéro gagnant se trouvera entre le 1 et le 18.

1:1

19-36 (moitié supérieure)

18 numéros

Un pari placé sur le fait que le numéro gagnant se trouvera entre le 19 et le 36.

1:1

Rouge

18 numéros

Un pari placé sur le fait que le numéro gagnant sera de couleur rouge.

1:1

Noir

18 numéros

Un pari placé sur le fait que le numéro gagnant sera de couleur noire.

1:1

Pair

18 numéros

Un pari placé sur le fait que le numéro gagnant sera pair.

1:1

Impair

18 numéros

Un pari placé sur le fait que le numéro gagnant sera impair.

1:1

Douzaine adjacente

24 numéros

Une mise placée sur la ligne se trouvant entre deux cases adjacentes, quelles qu'elles soient marquées "1ère 12", "2ème 12", "3ème 12", couvrant 12 numéros de chacune.

0,5:1

Colonne adjacente

24 numéros

Une mise placée sur la ligne se trouvant entre deux colonnes marquées "2 à 1" en bas du plateau, couvrant 12 numéros de chacune.

0,5:1

Type de mise

Description

Tiers

Ce type de pari permet de placer des mises à cheval sur les numéros 6/9, 14/17, 17/20, 31/34 et un pari "numéro plein" placé sur le pot.

Orphelins

Ce type de pari permet de placer des mises à cheval sur les numéros 6/9, 14/17, 17/20, 31/34 et un pari sur le numéro plein placés sur le 1.

Voisins du zéro

Ce type de pari permet de placer des mises à cheval sur les numéros 4/7, 12/15, 18/21, 19/22, 32/35, 2 jetons sur une transversale pleine 0/2/3 et

2 jetons sur le Carré 25/26/28/29.

Informations sur le jeu :

• Les règles du jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques.
  • Si un joueur place une mise sur le POT, le montant max. des gains pour ce pari est affiché tout en haut à droite de l'écran.

Options de jeu :

• Volume : L'icône Mettre le son active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône Mettre le son pour désactiver le volume Couper le son.

Panneau de configuration

• Barre de volume : Pour diminuer ou augmenter la musique du jeu.
  • Musique du jeu : Par défaut, la musique du jeu est activée. Décochez la case pour la désactiver.
  • Musique de fond : Par défaut, la musique de fond est activée. Décochez la case pour la désactiver.
  • La fonction Turbo permet de contrôler la vitesse de jeu.
  • Mode Turbo : Par défaut, le mode Turbo est désactivé. Décochez la case pour désactiver l'animation de la roue.
  • Zoom auto cylindre : Par défaut, le zoom auto cylindre est activé. Décochez la case pour désactiver le zoom auto cylindre.
 Paramètres
  • Le tableau des gains s'affiche sous l'icône Paramètres Symbole paramètres. Si vous cliquez sur les valeurs du tableau des gains, une fenêtre s'affichera avec tous les détails des limites de la table.

Panneau de Commandes de navigation :

Jeu avec le panneau de navigation

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du Jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Dépôt a7.
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Retour pour le joueur :

Le retour théorique à ce jeu est de 95,39 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en tapant sur le bouton "Game Logs" après vous être reconnecté au jeu.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt" a7 en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

4. Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière actualisation: 12/02/2020