UK Roulette

But du jeu :

Votre objectif est de deviner le résultat du lancer de la roulette (soit le bon chiffre ou le bon groupe). La roulette se compose d'une roue comportant 37 cases numérotées (1-36, plus le 0), d'une bille et d'un tapis sur lequel le joueur peut placer des paris sur un chiffre ou un groupe de chiffres. Une fois que les joueurs ont les paris souhaités, la bille se met à tourner dans la roue et s'arrête dans l'une des cases numérotées, indiquant le numéro ou le groupe de numéros gagnants.

Règles du jeu :

• Sélectionnez la mise souhaitée en cliquant sur le jeton de valeur correspondante. Le jeton sélectionné s'illumine.
  • Tous les types de paris disponibles sont décrits dans la section Table des gains.
  • Vous pouvez placer autant de paris que vous le souhaitez, selon le type de pari et dans la limite maximum de la table.
  • Pour supprimer un jeton de la table, cliquez sur ANNULER ou SUPPRIMER.
  • Le solde dont vous disposez au jeu et le montant total misé s'affichent.
  • Après avoir placé vos paris, cliquez sur "JOUER" pour faire tourner le plateau cylindrique.
  • Lorsque la bille s'arrête, le numéro gagnant s'illumine.
  • Lorsque vous tapez sur JOUER ou RE-MISER/JOUER, la bille se lancera sur le plateau cylindrique. Les gains sont calculés sur la base du tableau des gains. Si vous gagnez, vos gains apparaissent dans un compteur spécifique. Ces gains sont ajoutés à votre solde.
  • Quand la bille s'arrête, le numéro gagnant s'affiche sur la roue.
  • Les 10 derniers numéros gagnants s’affichent en haut de l’écran, le plus récent se trouvant à gauche.
  • Une fois la partie terminée, la valeur du jeton par défaut reste la même pour la nouvelle partie. Pour placer de nouveaux paris, cliquez sur la zone de pari souhaitée et misez.
  • Vous pouvez jouer sans placer de paris sur la table.
  • Pour rejouer avec la même mise, cliquez sur le bouton RE-MISER.
  • Pour rejouer avec la même mise et lancer la roue, cliquez sur le bouton RE-MISER/JOUER.
  • Voisins : Vous avez la possibilité de placer des paris en continu en appuyant sur le bouton ‘VOISINS’ en bas de l'écran.
  • Tapez sur sur le bouton Tableau des gains dans le menu de jeu situé en haut à droite de l'écran pour afficher les règles du jeu.
  • Pour activer/désactiver le volume, tapez sur sur le bouton Son, situé en haut à droite de l'écran dans le menu de jeu (bouton).
  • Vous pouvez activer/désactiver la fonction "glisser pour parier" via le bouton Paramètres dans le menu de jeu.
  • Mode Turbo : Vous pouvez activer/désactiver l'animation via le bouton Paramètres dans le menu de jeu.

Limites de mise :

Il y a une limite de mise maximum pour chaque type de pari ainsi qu'une limite maximum de la table.

Limite de table minimum - le nombre total de paris placés avant chaque spin doit être supérieur ou égal à £1.

Limite maximum de la table : le montant total des mises placées avant chaque spin doit être inférieur ou égal aux conditions de mise maximum qui s'appliquent à cette table.

La limite de mise maximum pour chaque type de pari est indiquée dans le tableau ci-dessous :

Possibilité de mise

Mise maximum

Plein

£250

Cheval

£500

Transversale

£750

Carré

£1000

Sixain

£1000

Colonne/Douzaine

£3000

Chances égales

£4500

Table voisins :

• La table "Voisins" est disponible en tapant sur le bouton VOISINS situé en bas de l'aperçu de jeu.
  • Vous pouvez sélectionner un des 5 boutons numérotés VOISINS puis cliquer sur sur un numéro de la table pour miser sur ce numéro et les numéros voisins de celui-ci à droite et à gauche.

Exemples :

1. En cliquant sur le bouton VOISINS n° 1 puis sur le numéro 2 sur la table, vous placerez un pari sur le numéro 2 et sur les numéros immédiatement à gauche et à droite du 2 (le 25 à gauche et le 21 à droite).

2. En cliquant sur le bouton VOISINS n° 4 puis sur le numéro 2 sur la table, vous placerez un pari sur le numéro 2 et sur les 4 numéros immédiatement à gauche et à droite du 2 (le 25, 17, 34 et 6 à gauche et le 21, 4, 19 et 15 à droite).

La roue de la Roulette :

• Cliquer sur JOUER après avoir placé un pari lancera la bille dans la roue.
  • La roue est lancée dans une direction et la bille est lancée dans la direction inverse sur la roue. La bille s'arrêtera sur une des cases.
  • Si la bille s'arrête sur une case sur laquelle vous avez misée, vous remporterez des gains en fonction de votre mise. Ces gains sont ajoutés à votre solde.
  • La case sur laquelle s'arrêt la bille s'affichera sur la roulette avec le numéro gagnant illuminé.

Types de pari et Tableau des gains :

Type de mise

Couvre

Description

Gains

Plein

1 numéro

Une mise directement placée sur n'importe quel numéro simple (zéro inclus).

35:1

Cheval

2 numéros

Une mise placée entre deux numéros, en déposant le jeton sur la ligne séparant ces numéros.

17:1

Transversale

3 numéros

Une mise placée à l'extrémité d'une ligne de numéros et couvrant trois numéros.
Les mises Panier placées sur "0, 1, 2", "0, 2, 3" sont également considérées comme étant des mises transversales.

11:1

Mise en coin, mise Carré ou mise sur quatre numéros

4 numéros

Une mise placée sur un coin où quatre numéros se rencontrent ; elle couvre la totalité des quatre numéros.

8:1

Ligne supérieure

4 numéros

Une mise placée entre les transversales adjacentes du "zéro" et du "1". Ce pari couvre quatre numéros : 0, 1, 2 et 3.

8:1

Sixain

6 numéros

Une mise placée à l'extrémité de deux transversales, sur la ligne qui les sépare. La mise Sixain couvre la totalité des six numéros des transversales (par ex. 1, 2, 3 + 4, 5, 6).

5:1

Douzaine

12 numéros

Une mise placée sur l'une des cases marquées "1ère 12", "2ème 12" ou "3ème 12" ; chacune de ces cases couvre 12 numéros.

2:1

Colonne

12 numéros

Une mise placée sur l'une des cases marquées "2 to 1" en bas du plateau, chacune de ces cases couvrant 12 numéros par colonne.

2:1

Rouge

Noir

Pair

Impair

1 à 18

19 à 36

18 numéros

Une mise placée sur l'une des six cases sur les côtés de la grille couvre la moitié des numéros du tableau, comme décrit dans cette case. Le 0 et le 00 ne sont couverts par aucune de ces cases. Chaque case couvre 18 numéros.

1:1

Informations sur le jeu :

• Les règles du jeu qui s’appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques.

Options de jeu :

• Aide : Pour voir les règles de jeu illustrées.
  • Son : Pour activer/désactiver les effets sonores du jeu.
  • Paramètres : Pour accéder aux paramètres Mode Turbo et Glisser pour parier.

Paramètres :

Panneau de configuration

Mode Turbo : Pour activer/désactiver les animations du jeu.

Glisser pour parier :  Pour activer/désactiver la fonction "Glisser pour parier".

Panneau de Commandes de navigation :

• Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Règle du Jeu pour afficher la page de règle du jeu.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur le bouton Dépôt Deposit_Resize.
  • Cliquez sur Réel/Virtuel pour basculer entre le mode réel ou virtuel.
  • La fonction Historique des parties n'est possible qu'en mode réel.

Fenêtre statistiques :

• Les statistiques du jeu vous permettent de consulter vos précédents résultats.
  • La fenêtre des statistiques affiche les 10 derniers résultats.
  • Dans la fenêtre des statistiques, les résultats "Rouge" sont illustrés par des numéros de couleur rouge, les résultats "Noir" par des numéros de couleur noir et le 0 en vert.

Retour pour le joueur :

• Le retour théorique à ce jeu est de 97,30 %.
  • Le montant total maximal des gains possibles à ce jeu est de £105.000.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Historique du jeu :

Accédez à l'historique du jeu en ouvrant une session sur votre compte sur le site en ligne et sélectionnez dans le menu "Historique du jeu".

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur Dépôt puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné. Il est possible d'ajouter des fonds uniquement en début de partie.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur “DÉPÔT” Deposit_Resize dans le Panneau de navigation puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté pendant une partie, le nouveau jeu sera récupéré - et non le jeu en cours - lorsque vous vous reconnecterez. Vous pourrez consulter les détails du jeu en cours dans l’historique des jeux.