European Roulette

Jeux non terminés

Si votre jeu est interrompu, toutes les informations de jeu et les mises placées seront enregistrées jusqu'à votre réouverture du jeu. Reprenez votre jeu à partir du point d'interruption.

Placer des Mises

Pour placer une mise, cliquez sur le jeton désiré puis cliquez sur l'endroit approprié de la table de jeu. Le jeton sera ajouté à votre mise totale sur l'alternative désirée. Toutes les mises doivent respecter les limites de la table. Pour retirer une mise, sélectionnez le jeton "X" puis cliquez sur la mise que vous souhaitez retirer. Pour retirer toutes les mises, cliquez sur TOUT EFFACER.

Règles du jeu

La roue de la roulette contient 37 balles de poche énumérées, colorées alternativement en rouge et noir. En plus des nombres 1 à 36, la roue inclut un 0 vert. Placez vos mise(s) en cliquant sur le jeton approprié puis sur la zone appropriée de la table de paris. Cliquez sur Faire tourner ("SPIN") pour démarrer le jeu et libérer la balle. Gagnez si votre mise couvre le nombre sur lequel la boule de la roulette s'arrête.

Le RTP est 97,30 %.

Déterminer le résultat

Si la balle finit sa course sur un nombre ou une couleur qui correspond à votre mise, vous gagnez selon le paiement de cette mise particulière.

Paris intérieurs ("Inside Bets")

Nom

Description

Paiement

Straight-Up (un nombre)

Une mise sur un nombre unique.

35:1

Division (deux nombres)

Une mise placée sur la ligne entre n'importe lequel des deux nombres adjacents.

17:1

Street (trois nombres)

Une mise placée sur la frontière extérieure de la zone de mise à côté du premier nombre dans une série pour couvrir la rangée entière. Par exemple, 13, 14 et 15. Les mises placées sur 0, 1, 2 ou 0, 2, 3 sont également considérées comme des mises d'avenue.

11:1

Corner (quatre nombres)

Une mise placée à l'intersection des lignes horizontales et verticales au centre du bloc de quatre nombres. Par exemple, 17, 18, 20 et 21. Une mise placée sur 0,1,2, 3 est également considérée comme une mise de coin.

8:1

Ligne (six nombres)

Une mise placée sur la frontière extérieure de la zone de mise à l'intersection des deux rangées. Par exemple, 19,20, 21, 22, 23 et 24.

5:1

Paris extérieurs ("Outside Bets")

Nom

Description

Paiement

Douzaines (douze nombres)

Une mise placée sur "1er 12" (par exemple la première série de douze nombres consécutifs 1 à 12), "2ème 12" (13-24), ou 3ème 12" (25-36).

2:1

Colonnes (douze nombres)

Une mise placée dans la boîte marquée "2 à 1" au fond de chaque colonne de douze nombres.

2:1

Couleur

Une mise placée dans soit les diamants rouges ou noirs. (Mes mises sur le rouge et le noir sont perdues si la boule termine sa course sur le nombre vert 0).

1:1

Pair ou Impair

Une mise placée dans le cadre dénommé "Pair" ou "Impair". (Les mises sur les pairs et les impairs sont perdus si la boule atterrit sur 0.)

1:1

Low ou High

Une mise placée dans les champs "1-18" ou "19-36". (Le nombre 0 n'est pas inclut dans ces groupes de nombres).

1:1

Actions

• Jouer
    • - Lance la rotation de la roulette
  • Reparier
    • - Placez la même mise initiale que lors de la partie précédente.
  • Tout supprimer
    • - Retire toutes les mises placées sur la table.
  • Jetons
    • - Choisissez le jeton que vous souhaitez miser.
  • Jeton "X"
    • - Cliquez sur les jetons placés pour retirer les mises.