3D American Roulette

Objectif :

Votre objectif est de deviner le résultat du lancer de la roulette (soit le bon chiffre ou le bon groupe).

Le jeu

L'American Roulette se compose d'un plateau cylindrique avec 38 cases numérotées (1-36, plus le 0), d'une bille et d'un tapis sur lequel le joueur peut placer des paris sur un chiffre ou un groupe de chiffres. Après que le joueur a placé ses paris, la bille se met à tourner dans le cylindre et s'arrête dans l'une des cases numérotées, indiquant le chiffre ou un groupe gagnant.

win3damericanroulette

Options de jeu :

• Activez ou désactivez le son

Règles du jeu :

• Sélectionnez le montant que vous voulez miser sur un nombre/groupe donné en tapant sur le jeton de la dénomination voulue puis sur le nombre/groupe ciblé. Répétez cette opération jusqu'à obtention du montant désiré.
  • Pour supprimer un jeton de la table, cliquez sur ANNULER ou EFFACER PARI
  • Après avoir placé vos paris, pour lancer la roue, cliquez sur le bouton ‘SPIN’ .
  • Quand la boule s'arrête, un indicateur est placé sur le numéro gagnant;
  • Lancez la roue avec la même mise en cliquant sur REPARIER une fois la partie terminée;
  • Doublez votre mise en cliquant sur le bouton REPARIER ×2 ;
  • Vous avez la possibilité de placer des paris avec 5 nombres continus en appuyant sur la petite table située à droite de l'écran;
  • Cliquez sur le bouton « Rules » en bas à gauche pour afficher les règles du jeu.
  • Cliquez sur le bouton 'Historique du Jeu' pour faire apparaître l'historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur 'Rebuy' pour acheter plus de crédits depuis votre compte.
  • Pour sortir du jeu, cliquez sur le bouton X situé en haut à droite de l'écran.
  • Cliquez sur Dépôt Rapide pour déposer de l'argent sur votre compte.
  • Les règles de jeu et les gains qui s'appliquent en mode réel ou virtuel sont identiques.

Règles

• Vous pouvez placer autant de paris que vous le souhaitez, dans la limite maximum de la table;
  • Quand la boule s'arrête, le numéro gagnant s'affiche sur la roue;
  • Une fois la partie terminée, la valeur du jeton par défaut reste la même pour la nouvelle partie. Pour placer de nouveaux paris, cliquez sur le champ souhaité et misez;
  • Votre champ d'action est limité par votre solde;
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement ou de problème technique.

Fenêtre Statistiques :

• Les Statistiques du jeu vous permettent de consulter vos précédents résultats.
  • La fenêtre des statistiques affiche vos 23 derniers résultats.
  • Dans la fenêtre des statistiques, les résultats « Rouge » sont illustrés par des numéros rouges, et les résultats « Noir » par des numéros blancs.

American Roulette : Ratio des Gains

Nom Signification Ratios des Gains

Plein

Une mise directement placée sur n'importe quel numéro simple.

35:1

Cheval

Une mise placée entre deux numéros, en déposant le jeton sur la ligne séparant ces numéros.

17:1

Transversale

Une mise placée à l'extrémité d'une ligne de numéros et couvrant trois numéros.

Les mises Panier placées sur « 0, 1, 2 », « 00, 2, 3 » et '0, 00, 2’ sont également considérées comme étant des mises transversales.

11:1

Mise en coin, mise Carré ou mise sur quatre numéros

Une mise placée sur un coin où quatre numéros se rencontrent ; elle couvre la totalité des quatre numéros.

8 contre 1

Ligne du haut

Une mise placée entre les transversales adjacentes du « zéro » et du « 1 ». Cette mise couvre quatre numéros : 0, 00, 1, 2 et 3.

6:1

Sixain

Une mise placée à l'extrémité de deux transversales, sur la ligne qui les sépare. La mise Sixain couvre la totalité des six numéros des transversales.

5:1

Douzaine

Une mise placée sur l'une des cases marquées « 1-12 », « 2-12 » ou «3-12 » ; chacune de ces cases couvre 12 numéros.

2:1

Colonne

Une mise placée sur l'une des cases marquées « 2 contre 1 » en bas du plateau, chacune de ces cases couvrant 12 numéros par colonne.

2:1

Rouge

Noir

Pair

Impair

1-18

19-36

Mise placée sur l'une des cases situées à l'extérieur de la grille. Chaque case couvre la moitié des numéros de la grille, de manière spécifique. Le zéro n'est pas couvert par aucune des ces cases. Chaque case couvre 18 numéros.

1:1

Le retour théorique à ce jeu est de 92,11% - 94.74 %.

Ajouter des fonds sur votre compte.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur ‘DEPOSIT’ dans le menu 'Caisse', puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde de jeu est inférieur au pari minimum, vous pouvez faire un dépôt sur votre compte. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur 'DEPOSIT' dans le menu 'Lobby principal' (version en ligne) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable).

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal ou du jackpot, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté.