European Roulette Classic

Objectif :

Votre objectif est de deviner le résultat du lancer de la roulette (soit le bon chiffre ou le bon groupe).

Le jeu

La roulette se compose d'un plateau cylindrique avec 37 cases numérotées (1-36, plus le 0), d'une bille et d'un tapis sur lequel le joueur peut placer des paris sur un chiffre ou un groupe de chiffres. Après que le joueur a placé ses paris, la bille se met à tourner dans le cylindre et s'arrête dans l'une des cases numérotées, indiquant le chiffre ou un groupe gagnant.

europeanruletteclassic

Options de jeu :

• Activez ou désactivez le son
  • Écran max. ON ou OFF

Règles du jeu :

• Sélectionnez la mise souhaitée en cliquant sur le jeton de valeur correspondante. Le jeton sélectionné s'illumine.
  • Tous les types de paris disponibles sont décrits dans la section Paytable
  • Vous pouvez placer autant de paris que vous le souhaitez, dans la limite de la table.
  • Pour supprimer un jeton de la table, cliquez sur UNDO ou CLEAR BET.
  • Le solde dont vous disposez au jeu et le montant total misé s'affichent.
  • Après avoir placé vos paris, cliquez sur "SPIN" pour faire tourner le plateau cylindrique.
  • Quand la bille s'arrête, un indicateur est placé sur le numéro gagnant.
  • Lorsque vous cliquez sur le bouton SPIN ou REBET & SPIN, la bille se met à tourner dans le cylindre en haut de l’écran. Les gains sont calculés sur la base de la table des gains ou "Paytable" ci-dessous. Si vous gagnez, vos gains apparaissent dans un compteur spécifique. Ces gains sont ajoutés à votre solde.
  • Quand la bille s'arrête, le numéro gagnant s'affiche sous le cylindre.
  • Les 9 derniers numéros gagnants s’affichent en haut à droite de l’écran, le plus récent se trouvant en tête de liste.
  • Une fois la partie terminée, la valeur du jeton par défaut reste la même pour la nouvelle partie. Pour placer de nouveaux paris, cliquez sur le champ souhaité et misez.
  • Pour rejouer avec la même mise, cliquez sur les boutons REBET & SPIN .
  • L'indicateur de crédits à droite de "$" affiche votre solde restant à ce jeu.
  • Si votre solde est inférieur à votre mise total, une fenêtre de rachat apparaît.
  • Recavez un montant équivalent ou supérieur au total misé pour activer le bouton REBET & SPIN.
  • Si le solde de votre compte est de 0, l'option Dépôt apparaît.
  • Cliquez sur le bouton « Rules » en bas à gauche pour afficher les règles du jeu.
  • Cliquez sur le bouton "Game logs" pour faire apparaître l’historique des parties que vous avez jouées.
  • Cliquez sur "Rebuy" pour acquérir plus de crédits de jeu sur votre compte.
  • INSTANT : Par défaut, le jeu se joue dans le mode INSTANT OFF. Cliquez sur INSTANT pour couper les animations.
  • Pour sortir du jeu, cliquez sur le bouton X dans le coin supérieur droit de l'écran.
  • Cliquez sur QUICK DEPOSIT pour effectuer un dépôt sur votre compte.
  • Les règles de jeu sont toujours les mêmes, peu importe que vous jouiez dans le mode réel ou virtuel.
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Autres fonctions :

• Pour supprimer tous les paris de la table, cliquez sur le bouton CLEAR BET .
  • Pour annuler le dernier pari, cliquez sur le bouton UNDO .
  • La fonction INSTANT permet de contrôler la vitesse de jeu.
  • Lancez la roue avec la même mise en cliquant sur REBET & SPIN une fois la partie terminée.

Fenêtre Statistiques :

• Les Statistiques du jeu vous permettent de consulter vos précédents résultats.
  • La fenêtre des statistiques affiche vos 9 derniers résultats.
  • Dans la fenêtre des statistiques, les résultats "Rouge" sont illustrés par des numéros rouges, les résultats "Noir" par des numéros blancs et le 0 par un nombre vert.

Tableau des gains :

Pari Description Gains
Plein Une mise directement placée sur n'importe quel numéro simple. 35:1
Cheval Une mise placée entre deux numéros, en déposant le jeton sur la ligne séparant ces numéros. 17:1
Transversale

Une mise placée à l'extrémité d'une ligne de numéros et couvrant trois numéros.

Les mises Panier placées sur "0, 1, 2", "0, 2, 3" sont également considérées comme étant des mises transversales.

11:1
Mise en coin, mise Carré ou mise sur quatre numéros Une mise placée sur un coin où quatre numéros se rencontrent ; elle couvre la totalité des quatre numéros. 8 contre 1
Ligne du haut Une mise placée entre les transversales adjacentes du "zéro" et du "1". Ce pari couvre quatre numéros : 0, 1, 2 et 3.  8 contre 1
Sixain Une mise placée à l'extrémité de deux transversales, sur la ligne qui les sépare. La mise Sixain couvre la totalité des six numéros des transversales. 5:1
Douzaine Une mise placée sur l'une des cases marquées "1-12", "2-12" ou "3-12" ; chacune de ces cases couvre 12 numéros. 2:1
Colonne Une mise placée sur l'une des cases marquées "2 contre 1" en bas du plateau, chacune de ces cases couvrant 12 numéros par colonne. 2:1

Rouge

Noir

Pair

Impair

1-18

19-36

Mise placée sur l'une des cases situées à l'extérieur de la grille. Chaque case couvre la moitié des numéros de la grille, de manière spécifique. Le zéro n'est pas couvert par aucune des ces cases. Chaque case couvre 18 numéros. 1:1

Le retour théorique à ce jeu est de 97.30 %.

Ajouter des fonds sur votre compte.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur "DEPOSIT" dans le menu "Caisse", puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur "DEPOSIT" dans l'option "Caisse" située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde de jeu est inférieur au pari minimum, vous pouvez faire un dépôt sur votre compte. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur "DEPOSIT" dans le menu "Lobby principal" (version en ligne) ou cliquez sur "DEPOSIT" dans l'option "Caisse" située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable).

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu d'un tour, le logiciel terminera automatiquement le tour une fois reconnecté, là où le tour a été interrompu.