CLUEDO Classic

Introduction
Vivez l'atmosphère d'intrigues de classique du mystère policier riche de ses suspects et d'un wild x2 qui augmente frissons et récompenses !
Révélez le mystère tandis que la nuit tombe sur le manoir pour des gains triplés et des trous gratuits dans le bonus CLUEDO !

[ haut ]

Placer une mise
CLUEDO Classic dispose de 20 lignes de paiement.

MISE PAR LIGNE
Affiche la mise par ligne dans la monnaie choisie. Cliquez sur la flèche gauche (-) pour réduire la mise par ligne. Cliquez sur la flèche droite (+) pour augmenter la mise par ligne. LIGNES
Affiche le nombre de lignes de paiement sélectionnées. Cliquez sur la flèche gauche (-) pour réduire le nombre de lignes jouées. Cliquez sur la flèche droite (-) pour augmenter le nombre de lignes jouées.

JEU
Cliquez pour faire tourner les rouleaux et jouer votre mise.

[ haut ]

Fonctionnalité de jeu automatique
"Jeu automatique" joue automatiquement pour un certain nombre de parties avec la mise par ligne et le nombre de lignes actuels.

Après avoir choisi la valeur de mise voulue, cliquez sur JEU AUTO et choisissez le nombre de jeux que vous souhaitez faire à la valeur de mise actuelle. La fonctionnalité de Jeu automatique continuera à jouer le nombre de parties indiqué jusqu'à ce que vous appuyiez sur le bouton ARRÊTER, que vous activiez un bonus, ou que votre solde soit insuffisant pour rejouer.

La fonction de Jeu automatique n’est pas autorisée par toutes les législations.

[ haut ]

Bonus CLUEDO
Le bonus CLUEDO se déclenche en obtenant au moins trois symboles Scatter bonus n’importe où sur les rouleaux.

Déclencher le bonus CLUEDO donne 15 tours gratuits. Au cours du bonus, tous les gains sont triplés sauf pour les gains des 5 symboles CLUEDO. Avec des gains triplés et les wilds x2 du bonus, certains gains peuvent être multipliés par 6 !

Au cours du bonus CLUEDO, vous pouvez redéclencher le Bonus en obtenant trois symboles Scatter bonus n'importe où sur les rouleaux. Vous pouvez réactiver le Bonus de nombreuses fois, dans la limite de 180 tours gratuits par Bonus.

Les tours gratuits sont joués avec la même valeur de jeton et le même nombre de lignes que le jeu qui les a déclenchés.

[ haut ]

Options
Qualité d'affichage
Ajustez la qualité des images pour obtenir une performance d'animation optimale.
  • EXCELLENTE : l’affichage est d’excellente qualité, mais les performances peuvent en souffrir.
  • ÉLEVÉE (par défaut) : équilibre optimal entre graphismes et performances.
  • MOYENNE : qualité moindre, mais meilleures performances.
  • FAIBLE : affichage de moins bonne qualité, mais animations plus fluides, même sur les ordinateurs plus lents.
[ haut ]

Règles
Un dysfonctionnement annule tous les paiements et jeux.

Tous les symboles gagnants de la ligne doivent apparaître sur une ligne jouée et sur les rouleaux consécutifs, en commençant par le rouleau le plus à gauche.

Seul le gain le plus élevé est payé sur chaque ligne de gain. Les gains de la ligne sont multipliés par la mise par ligne sur la ligne gagnante. Les gains correspondants sur des lignes de paiement différentes sont ajoutés.

Seul le Scatter le plus élevé est payé. Le paiement du scatter est multiplié par la mise totale.

Les gains de scatter sont indépendants des gains des lignes de paiement et s’ajoutent au total payé.

Si au moins un symbole Wild x2 se substitue à un gain, le gain est doublé.

Les gains sont indiqués dans la devise.

Indépendamment de l'importance de votre mise, les prix de chaque transaction sont plafonnés. Consultez la table des gains pour plus d'informations. Une transaction inclut les résultats du Bonus de tours gratuits, ajoutés au résultat qui a déclenché le bonus. Si le plafond de prix est atteint dans le Bonus, le Bonus se termine immédiatement, avant que tous les tours gratuits n'aient été joués.

[ haut ]

Informations supplémentaires
Remboursement attendu
Conformément aux pratiques de jeux équitables exigées dans la plupart des juridictions du monde, le résultat de chaque jeu est entièrement indépendant. Vos chances d'obtenir un résultat en particulier sont toujours les mêmes.

Les chances ne varient pas selon vos résultats précédents, votre budget, l'heure de la journée, le jour de la semaine, etc. Par exemple, si vous remportez le meilleur prix, vos chances de le gagner lors du prochain jeu sont exactement les mêmes. De même, les pertes précédentes n'influent pas sur vos chances à venir.

Le remboursement escompté reflète l'espérance de retour théorique sur un grand nombre de parties jouées par de nombreux joueurs sur une période de temps prolongée. Les résultats pour un joueur donné sur une session de jeu peuvent s'écarter de manière importante de cette moyenne escomptée sur le long terme dans un sens ou dans l'autre. Plus le nombre de jeux joués est faible, plus l'écart entre le remboursement effectif et le remboursement théorique sera grand.

Propriété intellectuelle
CLUEDO est une marque déposée de Hasbro utilisée avec autorisation. © 2013 Hasbro. Tous droits réservés.

Toutes les marques de commerce sont des marques déposées d'IGT et/ou de ses concédants de licence aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. Tous droits réservés.