Samba de Frutas

Samba de Frutas!
Vibrez aux sons des rythmes tropicaux et du carnaval en fêtant des gains massifs dans Samba de Frutas!

Avec 100 lignes de paiement, ce ne sont pas les raisons qui manquent de faire danser les symboles empilés. Les rouleaux géants sont à peine assez grands pour contenir les immenses Chapeaux de fruits, la fonction Stacked Wilds la plus savoureuse à ce jour. Dans le Bonus de tours gratuits, elle est encore plus riche.

Placer une mise
Samba de Frutas! offre 100 lignes de paiement.

MISE DE LIGNE
Affiche la mise actuelle par ligne dans la devise utilisée.
Cliquez sur la flèche gauche (-) pour réduire la mise par ligne.
Cliquez sur la flèche droite (+) pour augmenter la mise par ligne.

LIGNES
Affiche le nombre de lignes de paiement sélectionnées.
Cliquez sur la flèche gauche (-) pour réduire le nombre de lignes jouées.
Cliquez sur la flèche droite (+) pour augmenter le nombre de lignes jouées.

JOUER
Appuyez pour jouer votre mise et faire tourner les rouleaux.

[ haut ]

Fonction de jeu automatique
"Jeu automatique" joue automatiquement pour un certain nombre de parties à la valeur de jeton actuelle.

Après avoir choisi la valeur de votre jeton et le nombre de lignes, cliquez sur JEU AUTO et choisissez le nombre de jeux que vous souhaitez faire.

La fonctionnalité de Jeu automatique continuera à jouer le nombre de parties indiqué jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton ARRÊTER, que vous activiez un bonus, ou que votre solde soit insuffisant pour rejouer.

La fonction de Jeu automatique n’est pas autorisée par toutes les législations.

[ haut ]

Fonction Stacked Wilds
Avec la fonction Stacked Wilds, chaque rouleau contient des groupes d'au moins huit symboles Wild consécutifs.

Dans le Bonus de tours gratuits, la fonction Stacked Wilds est encore plus riche.

[ haut ]

Samba de Frutas! Bonus
Le bonus Samba de Frutas! est déclenché en obtenant trois symboles Bonus n'importe où sur les trois rouleaux du centre.

Cinq tours gratuits sont accordés. Dans le Bonus de tours gratuits, la fonction Stacked Wilds est encore plus riche.

Au cours du Bonus tours gratuits, vous pouvez redéclencher le Bonus en obtenant trois symboles Bonus n'importe où sur les trois rouleaux du centre. Déclencher à nouveau le Bonus de tours gratuits vous donne droit à cinq tours gratuits supplémentaires.

Les symboles Bonus apparaissent sur les rouleaux 2, 3 et 4. Vous pouvez réactiver le Bonus de nombreuses fois, dans la limite de 255 tours gratuits par Bonus.

Les tours gratuits sont joués avec la même valeur de jeton que le jeu déclencheur.

[ haut ]

Options
Qualité des graphismes
Ajustez la qualité des images pour obtenir une performance d'animation optimale.
  • EXCELLENTE - l’affichage est d’excellente qualité, mais les performances peuvent en souffrir.
  • ÉLEVÉE (par défaut) - équilibre optimal entre graphismes et performances.
  • MOYENNE - qualité moindre, mais meilleures performances.
  • FAIBLE - affichage de moins bonne qualité, mais animations plus fluides, même sur les ordinateurs
    plus lents.
[ haut ]

Règles
Un dysfonctionnement annule tous les paiements et jeux.

Tous les symboles gagnants de la ligne doivent apparaître sur une ligne jouée et sur les rouleaux consécutifs, en commençant par le rouleau le plus à gauche.

Les symboles Bonus n'apparaissent que sur les rouleaux 2, 3 et 4.

Seuls les gains les plus élevés sont payés sur chaque ligne de paiement.

Les gains des lignes sont multipliés par la valeur de jeton.

Les gains correspondants sur des lignes de paiement différentes sont ajoutés.

Les gains sont indiqués dans la devise.

Les rouleaux des tours gratuits sont différents des rouleaux du jeu de base.

Indépendamment de l'importance de votre mise, les prix de chaque transaction sont plafonnés. Consultez la table des gains pour obtenir des informations supplémentaires. Une transaction inclut les résultats du Bonus de tours gratuits, ajoutés au résultat qui a déclenché le bonus. Si le plafond de prix est atteint dans le Bonus, le Bonus se termine immédiatement, avant que tous les tours gratuits n'aient été joués.

[ haut ]

Informations complémentaires
Remboursement attendu
Conformément aux pratiques de jeux équitables exigées dans la plupart des juridictions du monde, le résultat de chaque jeu est entièrement indépendant. Vos chances d'obtenir un résultat en particulier sont toujours les mêmes.

Les chances ne varient pas selon vos résultats précédents, votre budget, l'heure de la journée, le jour de la semaine, etc. Par exemple, si vous remportez le meilleur prix, vos chances de le gagner lors du prochain jeu sont exactement les mêmes. De même, les pertes précédentes n'influent pas sur vos chances à venir.

Le remboursement escompté reflète l'espérance de retour théorique sur un grand nombre de parties jouées par de nombreux joueurs sur une période de temps prolongée. Les résultats pour un joueur donné sur une session de jeu peuvent s'écarter de manière importante de cette moyenne escomptée sur le long terme dans un sens ou dans l'autre. Plus le nombre de jeux joués est faible, plus l'écart entre le remboursement effectif et le remboursement théorique sera grand.

Propriété intellectuelle
Toutes les marques de commerce sont des marques déposées ou en attente de dépôt de marques d'IGT aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. © 2015 IGT. Tous droits réservés.