Texas Tea

Tout comme au Texas, tout ce que vous verrez dans Texas Tea est GRAND : les gains, l'excitation et le plaisir de jouer ! Gagnez une fortune de roi du pétrole texan avec le Bonus Dividendes pétroliers qui peut rapporter jusqu'à 100 fois votre mise ! Dans le Bonus Pétrodollars remportez la mise en plaçant vos derricks de façon à pomper le maximum d'or noir, avec des gains de 10, 20 30 ou peut-être 945 fois votre mise de ligne !

Placer une mise

Texas Tea propose 9 lignes de paiement.

MISER SUR UNE LIGNE
Affiche la mise actuelle par ligne dans la devise utilisée.
Cliquez sur la flèche gauche (–) pour réduire la mise par ligne.
Cliquez sur la flèche droite (+) pour augmenter la mise par ligne.

LIGNES
Affiche le nombre de lignes de paiement sélectionnées.
Cliquez sur la flèche gauche (–) pour réduire le nombre de lignes jouées.
Cliquez sur la flèche droite (+) pour augmenter le nombre de lignes jouées.

JOUER
Appuyez pour jouer votre mise et faire tourner les rouleaux.

[ haut ]

Fonction de jeu automatique

"Jeu automatique" joue automatiquement pour un certain nombre de parties, sur le nombre de lignes choisi, à la valeur de jeton actuelle.

Après avoir choisi la mise voulue, cliquez sur JEU AUTO et choisissez le nombre de parties que vous souhaitez faire à la valeur de mise actuelle.

La fonctionnalité de Jeu automatique continuera à jouer le nombre de parties indiqué jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton ARRÊTER, que vous activiez un bonus ou que votre solde soit insuffisant pour rejouer.

La fonction de Jeu automatique n’est pas autorisée dans toutes les législations.

[ haut ]

Bonus Dividendes pétroliers

Trois symboles scatter Texas Ted dans n'importe quelle position déclenchent le bonus Dividendes pétroliers.

Au cours du bonus Dividendes pétroliers, Texas Ted attribue une valeur allant de 3 à 100 fois la mise totale. Voir la table des gains pour plus de détails.

[ haut ]

Bonus Pétrodollars

Au moins trois symboles Derrick sur une ligne jouée et des rouleaux adjacents, en commençant par celui le plus à gauche déclenchent le bonus Pétrodollars.

Durant le bonus Pétrodollars, le jeu offre un nombre de derricks égal au nombre de symboles déclencheurs du jeu de base. Sélectionnez des régions du Texas où placer vos derricks. Une fois ceux-ci placés, des gains sont reçus en fonction des régions.

Pour accélérer l'affichage des gains dans le bonus Pétrodollars, appuyez sur le bouton TURBO.

Reportez-vous à la table des gains pour plus de détails.

[ haut ]

Options

Qualité des graphismes
Ajustez la qualité des images pour obtenir une performance d'animation optimale.
  • EXCELLENTE - l’affichage est d’excellente qualité, mais les performances peuvent en souffrir.
  • ÉLEVÉE (par défaut) - équilibre optimal entre graphismes et performances.
  • MOYENNE - qualité moindre, mais meilleures performances.
  • FAIBLE - affichage de moins bonne qualité, mais animations plus fluides, même sur les ordinateurs
    plus lents.

Voir l'introduction
Affiche ou non la séquence d'introduction du jeu.
  • OUI - Affiche l'introduction au lancement de Texas Tea.
  • NON - N'affiche pas l'introduction au lancement de Texas Tea.
[ haut ]

Règles

Un dysfonctionnement annule tous les paiements et jeux.

Tous les symboles gagnants de la ligne doivent apparaître sur une ligne jouée et sur les rouleaux consécutifs, en commençant par le rouleau le plus à gauche.

Seul le gain le plus élevé est payé sur chaque ligne de gain. Les gains de la ligne sont multipliés par la mise par ligne sur la ligne gagnante. Les gains correspondants sur des lignes de paiement différentes sont ajoutés.

Seul le scatter le plus élevé est payé pour chaque symbole de scatter. Les gains de scatter de symboles de scatter différents s'accumulent. Le paiement du scatter est multiplié par la mise totale.

Les gains de scatter sont indépendants des gains des lignes de paiement et s’ajoutent au total payé.

Les gains sont indiqués dans la devise.

Indépendamment de l'importance de votre mise, les prix de chaque transaction sont plafonnés. Consultez la table des gains pour obtenir des informations supplémentaires. Une transaction inclut les résultats du Bonus de tours gratuits ajoutés au résultat qui a déclenché le bonus. Si le plafond de prix est atteint dans le Bonus, le Bonus se termine immédiatement, avant que tous les tours gratuits n'aient été joués.

[ haut ]

Informations complémentaires

Remboursement attendu
Conformément aux pratiques de jeux équitables exigées dans la plupart des juridictions du monde, le résultat de chaque jeu est entièrement indépendant. Vos chances d'obtenir un résultat en particulier sont toujours les mêmes.

Les chances ne varient pas selon vos résultats précédents, votre budget, l'heure de la journée, le jour de la semaine, etc. Par exemple, si vous remportez le meilleur prix, vos chances de le gagner lors du prochain jeu sont exactement les mêmes. De même, les pertes précédentes n'influent pas sur vos chances à venir.

Le remboursement escompté reflète l'espérance de retour théorique sur un grand nombre de parties jouées par de nombreux joueurs sur une période de temps prolongée. Les résultats pour un joueur donné sur une session de jeu peuvent s'écarter de manière importante de cette moyenne escomptée sur le long terme dans un sens ou dans l'autre. Plus le nombre de jeux joués est faible, plus l'écart entre le remboursement effectif et le remboursement théorique sera grand.

Propriété intellectuelle
Toutes les marques de commerce sont des marques déposées ou en attente de dépôt de marques d'IGT aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. © 2015 IGT. Tous droits réservés.