Treasures of the Deep

top1
Écran de jeu principal

But du jeu :

Treasure of the deep est un jeu de machine à sous à cinq rouleaux et 9 lignes de gain, avec une partie bonus qui vous permet de gagner en dehors du jeu normal. Le calcul des gains se fait selon les combinaisons de différents symboles qui s'affichent sur les lignes gagnantes. Le tableau des gains affiche le montant à gagner pour chaque combinaison. La partie bonus avec 5 spins gratuits se lance quand au moins 3 symboles Casque s'affichent n'importe où sur les rouleaux 2, 3 et 4. Le symbole Casque peut remplacer tous les autres symboles y compris le symbole scatter Perle.

top2

Tableau des gains

top3

Lignes de gains

Informations sur le jeu :

• Le jeu se joue avec 9 lignes variable, qui s'affichent de chaque côté de l'écran de jeu.

• Vous pouvez changer le nombre de LIGNES à l’aide des boutons  top4 et top5.

• Vous pouvez changer le montant du PARI à l’aide des boutons top4 et top5 .

• Cliquez sur le bouton SPIN pour relancer un spin avec la même mise et le même nombre de lignes.

• Les gains s’affichent dans le Tableau des Gains.

• Les gains obtenus sur les lignes sont multipliés par le montant misé par ligne et ajoutés aux autres gains obtenus sur les lignes.

• Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne sélectionnée

• Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes s'ajoutent à votre total.

• Les gains Scatter (représentés par le symbole Étoile) sont multipliés par le pari total et s'ajoutent aux gains issus des lignes.

• Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, sauf le symbole scatter Perle qui rapporte de gauche à droite et de droite à gauche.

• Sur les lignes gagnantes, les symboles gagnants s'animeront et la ligne gagnante sera coloré alors que le reste sera grisé.

• Le compteur messages s'affiche en haut de l'écran de jeu en rose.

• En cas de victoire, le SOLDE total augmente et le montant gagné au cours du spin s'affichera dans le compteur GAINS en bas de l'écran de jeu.

Règles du jeu :

• Paramètres 'PARI' : Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné pour l'ensemble des 9 lignes de la machine à sous. Vous pouvez augmenter le pari par ligne en cliquant sur le bouton top4 situé à droite de l’indicateur MISE, ou le diminuer en cliquant sur le bouton top5 situé à gauche. Les mises et les lignes ne seront pas modifiés automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Si votre solde chute en dessous du montant de la mise totale placée, cliquez sur le bouton top6 pour effectuer un dépôt.

• Paramètres 'LIGNES' : Le jeu sélectionne neuf lignes par défaut. Vous pouvez réduire le nombre de lignes en cliquant sur le bouton top5 situé à gauche de l’indicateur LIGNES, ou sélectionner plus de lignes en cliquant sur le bouton top4 situé à droite. Lorsque le nombre de lignes augmente, les numéros de ligne et le plan des lignes sont colorés afin d'afficher toutes les lignes de gains actuellement sélectionnées. À l'inverse, ces lignes sont "décolorées" lorsque le nombre de lignes diminuent.

• MISE MAX : Pour jouer avec la MISE MAX, cliquez sur top7. Si votre solde n'est pas suffisant, cette option sera désactivée.

• Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par le pari par ligne'. Le montant total du pari s’affiche à côté du compteur 'BET', situé en bas de l’écran de jeu.

• Tableau des gains : Vous pouvez consulter le tableau des gains en cliquant sur le bouton top8 situé en bas de l’écran de jeu à côté du compteur 'BET' ou sur le bouton top9 situé en bas de l’écran de jeu à côté du compteur LINES. Les gains affichés correspondent à un seul pari et sont affichés comme multiplicateur. Pour obtenir le montant effectif gagné, multipliez le gain respectif avec le pari par ligne. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton top10, disponible sur l'écran du tableau des gains. Cliquer sur le bouton top8 permet d'accéder aux règles du jeu, ainsi qu'au tableau des gains où s'affichent lesdites règles.

• Spin : Cliquez sur le symbole top11 SPIN pour lancer les rouleaux. Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes et tout gain issu de symbole scatter, seront crédités selon le tableau des gains.

• Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent et le montant total gagné apparaît en bas de l'écran à côté de "GAIN".

• Volume : L'icône top12 active la musique du jeu. Cliquer sur l'icône top12 désactivera le volume top13.

• CRÉDITS : Votre solde restant après que vous avez placé la mise désiré, est affiché dans le compteur "BALANCE ", il s'agit du solde actuel moins la mise totale placée.

• "AUTOSPIN" : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :

• Nombre de spins : La partie lancera le nombre de spins correspondent aux spins choisis dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit supérieur au montant de la mise placée.

• Faire tourner jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur : Les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit égal à ou supérieur au montant sélectionné dans le menu déroulant.

• Faire tourner tant que les pertes ne dépassent pas : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à ce que la limite de pertes soit atteinte. Le montant des pertes est calculé comme suit : Pertes = Mise totale - Total des gains)

• Total des paris = total des paris cumulés

• Total des gains = total des gains cumulés

• ((Total des paris - Total des gains) + mise actuelle) <= Loss limit target) then next autospin will be allowed. >

• Spin jusqu'au déclenchement de la partie bonus : Les rouleaux tournent automatiquement jusqu'au déclenchement de la fonction suivante.
top14

Affichage Spin automatique

• Pour pouvoir utiliser l'option de spins automatiques, vous devez cliquer sur le bouton 'AUTOSPIN' en bas à droite de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de spins automatiques s'ouvre, cochez les cases à côté de l'option/des options avec laquelle/lesquelles vous souhaiteriez jouer. Sélectionnez, le cas échéant, depuis le menu déroulant puis cliquez sur 'OK' pour activer les options sélectionnés et lancer les rouleaux. Cliquez sur "X" pour sauter l'option Auto Spin et revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options et conditions, la condition satisfaite en premier prévaut sur les autres, qui sont ignorées. Vous pouvez soit choisir à nouveau la même série d'options, soit choisir de nouvelles options et de poursuivre avec le jeu.

• L'option 'AUTOSPIN' n'est pas proposée en mode virtuel (ceci s'applique au logiciel de bureau).

• Répéter le pari/Changer la mise : La mise par défaut pour le spin suivant sera la même que celle que vous avez placée lors du spin précédent. Cliquez simplement sur 'JOUER' pour replacer le même pari. Pour modifier votre mise, l'augmenter ou la diminuer.

• Crédits : Une fois que vous avez placé le pari souhaité, votre solde restant s'affiche sous "SOLDE". Le solde en cours de votre compte correspond à la somme du montant qui s'affiche dans le compteur "SOLDE" et "MISE". Le solde de votre jeu s'affiche en bas de l'écran de jeu.

Panneau de Commandes de navigation :

top15

Jeu principal - Options

• Cliquez sur "Jeu Responsable" pour ouvrir la page correspondante.

• Cliquez sur "Historique" pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.

• Cliquez sur "Régles du jeu" pour voir le numéro de la version actuelle et les règles du jeu.

• Cliquez sur "Sortir du jeu" pour quitter le jeu et retourner sur l'accueil.

• Cliquez sur "Dépôttop6 pour effectuer un dépôt sur votre compte.

• Cliquez sur "Real\Play" (Réel/Virtuel) pour basculer entre le jeu en mode réel ou virtuel.

• La fonction "Historique" n'est possible qu'en mode réel.

Règles du jeu :

• Jouez 1 à 9 lignes.

• Les combinaisons de symboles gagnantes se lisent de gauche à droite, sauf le symbole scatter Perle qui rapporte de gauche à droite et de droite à gauche.

• Seul le gain le plus élevé est payé sur chacune des lignes de gains sélectionnées.

• Les gains simultanés sur différentes lignes de gains s'ajoutent au total.

• Les gains obtenus par ligne de gains sont multipliés par le montant de la mise par ligne.

• Les gains générés par les symboles Scatter sont multipliés par le pari total.

• Les gains Scatter sont ajoutés aux gains obtenus sur les lignes de gain.

• Le symbole joker Casque s'affichent sur les rouleaux 2, 3 et 4. Il peut remplacer tous les autres symboles y compris le symbole scatter Perle.

Jeu bonus :

• La partie gratuite bonus se lance lorsqu'au moins 3 symboles Casque s'affichent n'importe où sur les rouleaux 2, 3 et 4.

• Cinq parties gratuites sont attribuées, au cours desquelles les prix sont doublés, sauf les gains scatter et bonus.

• Chaque partie gratuite permet également de remporter un prix bonus, dont le montant est équivalent à la mise de départ.

• La partie gratuite peut être relancée et 5 spins gratuits viendront s'ajouter aux spins gratuits en cours.

• Les spins gratuits se jouent avec la même mise et les mêmes lignes que le spin qui a déclenché la partie bonus.

• Les gains obtenus au cours des parties gratuites sont ajoutés aux gains scatter et aux gains obtenus sur les lignes de gains.

Retour :

Le retour théorique à ce jeu est de 94,71 %.

FAQ :

1. Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu.

• Si vous avez été déconnecté lors d'un tour de bonus, vous serez invité à terminer la partie une fois reconnecté. Après avoir terminé le tour de bonus, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton top6 "Dépôt" en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.