Golden Ticket

Jeux non terminés

Si votre jeu est interrompu, toutes les informations de jeu et les mises placées seront enregistrées jusqu'à votre réouverture du jeu. Reprenez votre jeu à partir du point d'interruption.

Règles du jeu

Golden Ticket est un jeu de machine à sous vidéo joué sur une grille de 5x5. Les symboles tombent dans la grille pour former des combinaisons gagnantes. Les gains sont obtenus en ayant 3 symboles ou plus dans une rangée, horizontale ou verticale. Toutes les rangées et les colonnes sont actives et les symboles peuvent faire partie de combinaisons gagnantes multiples.

Golden Ticket comprend un symbole Joker (le ticket doré) Le joker remplace tout les autres symboles pour aider à compléter des combinaisons gagnantes. Les combinaisons gagnantes sont retirées après avoir été encaissées, d'autres symboles tombent pour éventuellement former de nouvelles combinaisons gagnantes. Le joker apparaît au niveau du symbole du milieu lorsqu'une combinaison gagnante de 3 symboles est retirée de la grille. Un multiplicateur de gain est augmenté à chaque nouvelle tombée. Si tous les symboles sont retirés de la grille, un gain spécial d'effacement complet est attribué.

Golden Ticket comprend un jeu bonus. Le jeu bonus est un ensemble de parties gratuites et il est déclenché si plus aucun symbole n'est présent sur une colonne où le mot « BONUS » est inscrit. Un multiplicateur est réglé en fonction du nombre de colonnes « BONUS » entièrement effacées. Les gains sont obtenus en ayant 5 symboles correspondants ou plus n'importe où sur la grille. Tous les gains du jeu bonus sont multipliés par le multiplicateur.

Pendant le jeu bonus, un ensemble de symboles différents est utilisé et le joker n'apparaît pas. Obtenir 5 symboles bonus ou plus (l'étoile bonus) durant le jeu bonus attribuera des parties bonus additionnelles, jusqu'à un maximum de 20 parties bonus consécutives. Une partie bonus additionnelle est attribuée par étoile bonus dans la combinaison gagnante.

Le retour au joueur est 96.73%.

Les mises sont sélectionnées en utilisant les boutons de mises dans la partie inférieure du jeu. Cliquez les boutons plus ou moins pour changer la mise une unité à la fois. Pour démarrer la partie, cliquez sur START. Lorsque les symboles s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix selon l'échelle des gains.

Actions

• Modifiez votre Mise- Cliquez sur n'importe lequel des cinq boutons de mise ou utilisez les boutons plus ou moins pour augmenter ou diminuer la mise d'une unité à la fois.
  • Tableau des gains- Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto- Cliquez sur le bouton JEU AUTO pour activer ou désactiver la fonction de jeu automatique. En mode Jeu Auto, un certain nombre de parties consécutives est lancé automatiquement en utilisant votre mise actuelle. Le mode Jeu Auto est automatiquement désactivé selon vos paramètres ou si votre solde devient trop bas.
  • Lancer- Démarre la partie avec la mise courante sélectionnée.
  • Jeu rapide- Déclenche un jeu beaucoup plus rapide.