Raptor Island

But du jeu

The Raptor Island Slot est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 20 lignes de paiement avec une option qui vous permet de gagner des prix supplémentaires. Le jeu comprend un joker, le symbole "Trex". Le logo "Trex" remplace tous les symboles sauf le symbole scatter Egg. Au moins 3 symboles scatter Egg n’importe où sur les rouleaux lance l’option.

Informations sur le jeu

• Vous pouvez parier jusqu’à 20 lignes.

Règles du jeu

• Paramètres 'LINES': 20 lignes sont sélectionnées par défaut au lancement du jeu. Vous pouvez changer le nombre de lignes sélectionnées, en cliquant sur les flèches situées autour du bouton "LINES". Les lignes sélectionnées s'illuminent. Dans le cas contraire, elles restent grisées.
  • Paramètres 'BETS' ('PARI') : Quand vous commencez le jeu, un pari par défaut d’un montant de 0,25 par ligne est proposé pour les 20 lignes, formant un pari total s’élevant à 5 €. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari par ligne en cliquant sur les boutons '<' ou="" '="">' situés sous la zone BET. Si le solde du jeu est inférieur au total de votre pari placé, le pari et les lignes ne seront pas ajustés automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Au lieu de cela, une fenêtre Re-buy s’ouvrira. Si vous n’avez plus de crédit sur votre compte, l’option de dépôt apparaîtra.
  • Pari Max : Pour jouer 20 lignes et 50 € par ligne, cliquez sur 'MAX BET'. Si votre solde n’est pas suffisant, cette option est désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par le 'pari par ligne', et le montant total du pari s’affiche sous le compteur 'TOTAL BET', situé en bas à gauche de l’écran de jeu.
  • 'RULES' (Règles) : Vous pouvez consulter les règles du jeu en cliquant sur le bouton 'HELP' situé en bas à gauche de l’écran de jeu. Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton 'GAME' sur l’écran 'RULES'.
  • 'PAYTABLE' -'TABLEAU DES GAINS' : Vous pouvez consulter le 'TABLEAU DES GAINS' en cliquant sur le bouton 'TABLEAU DES GAINS', qui se trouve sur la page des Règles du jeu ou sur l’écran principal. Pour calculer le montant des gains, multipliez les prix respectifs avec le pari par ligne. Veuillez noter que pour calculer le montant des gains pour les scatter Egg, multipliez les prix respectifs avec le total du pari. Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton 'GAME'.
  • Spin : Après que les rouleaux aient fini de tourner, toutes combinaisons gagnantes ou tout gain issu de symbole scatter, seront crédités selon le tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent. Le total des gains s’affiche en bas des rouleaux, en tant que message et les gains d’une ligne individuelle s’affichent à la droite des rouleaux, en fin de chaque ligne gagnante.
  • Option : L’option se lance lorsqu’au moins 3 symboles scatter Egg symbols apparaissent n’importe où. L’écran de jeu se transformera pour faire apparaître l’écran option. Une fois l’option terminée, le jeu principal reprend.
  • Remiser/Changer la mise - La mise sélectionnée par défaut pour la partie suivante et la même que celle placée lors de la partie précédente. Cliquez sur "SPIN" pour rejouer avec les mêmes réglages. Autrement, utilisez les flèches situées autour des boutons "BET" et "LINES", pour changer le montant de votre mise.
  • Crédit : Le solde de votre compte de jeu, une fois que vous avez placé votre pari, s’affiche sous le compteur 'CREDITS'.
  • Le solde en cours de votre compte de jeu correspond à la somme des montants affichés sous les compteurs 'CREDITS' et 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOSPIN' : Vous pouvez utiliser cette option pour effectuer votre choix parmi de nombreuses possibilités de ‘mains gratuites’. Les options disponibles sont :
    • Nombre de spins : le jeu effectuera automatiquement le nombre de spins sélectionnés dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir autant de parties que vous voulez et jouez jusqu’à ce que votre solde soit inférieur au montant total du pari placé.
    • Spin jusqu’à la victoire (équivalent ou supérieur) : Le jeu lancera automatiquement des spins jusqu’à ce que les gains remportés soient équivalents ou supérieurs au montant choisi dans le menu déroulant.
    • Spin jusqu’à n’importe quelle victoire : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à la prochaine victoire.
    • Spin jusqu’à ce que l’option ou le tour de bonus se lance : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que l’option ou le tour de bonus se lance.
    • Spin jusqu’à ce que mon solde soit dépassé : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit équivalent ou supérieur au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDITS' et 'TOTAL BET'.
    • Spin jusqu’à ce que le solde soit inférieur : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit inférieur ou équivalent au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDITS' et 'TOTAL BET'.
    • Jeu rapide : cette option vous permet de jouer plus rapidement en réduisant les temps de pause. Vous devez choisir au moins l’un des autres options Auto Spin disponibles avant de pouvoir choisir l’option de jeu rapide.
  • Pour utiliser l’option autospin, cliquez sur le bouton 'AUTO SPIN', situé en bas à gauche de l’écran de jeu. Lorsque la fenêtre autospin s’ouvre, cochez les cases situées à côté de(s) option(s) avec lesquelles vous voulez jouer. Le cas échéant, faites votre sélection depuis le menu déroulant. Cliquez sur 'START' pour activer les options sélectionnées et lancer les rouleaux. Cliquez sur 'CANCEL' pour revenir sur l’écran de jeu principal.
  • Vous pouvez désactiver la fonction 'AUTO SPIN' en cliquant sur le bouton 'STOP SPIN'. Si les rouleaux sont en train de tourner, 'AUTO SPIN' s’arrêtera après la fin du spin en cours. Sinon, 'AUTO SPIN' s’arrêtera immédiatement.
  • Lorsque vous jouez avec plusieurs options 'AUTO SPIN', la condition la première à devoir être remplie aura précédence sur les autres et les autres conditions seront ignorées. Vous pouvez ensuite choisir soit de garder la même série d’options ou d’en sélectionner de nouvelles et de poursuivre avec 'AUTO SPIN'.
  • A noter : L’option 'AUTO SPIN' n’est pas disponible en mode virtuel.
  • Si le solde du jeu est inférieur au total de votre pari placé, le système ajustera automatiquement le montant du pari pour vous permettre de jouer. Si le solde du jeu est inférieur au montant minimum autorisé (0,01 €), la fenêtre Re-buy s’ouvrira, pour vous permettre d’acheter plus de crédits depuis votre partycasino compte.
  • Cliquez sur 'GAME LOGS' pour faire apparaître l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur 'VERSION' pour faire apparaître le nombre de la version actuelle et les règles du jeu.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votre partycasino compte.
  • Cliquez sur 'EXIT GAME' pour quitter le jeu et retourner dans le lobby.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.

Règles du jeu

• Rapporte sur 1 à 20 Lignes.
  • Les gains sont crédités selon le tableau des gains (Paytable).
  • Tous les symboles rapportent de gauche à droite, sauf dans le cas de symboles scatter Egg qui rapporte quel que soit sa position.
  • 3 or more Scattered Egg symbols anywhere in view triggers the feature game.
  • Le joueur remporte le gain le plus élevé de chaque ligne.
  • Les gains coïncidant sur différentes lignes éclairées s’ajoutent pour former votre total.
  • Les prix des lignes de gains sont multipliés par le montant du pari par ligne.
  • Les gains issus de combinaisons avec Scatter sont multipliés par le montant du pari.
  • Les gains issus de combinaisons avec Scatter sont ajoutés aux gains issus des lignes gagnantes.
  • Les combinaisons gagnantes se forment sur des ligne sélectionnées uniquement, sauf pour le symbole scatter qui paie où qu'il se trouve.
  • Le logo Trex apparaît uniquement sur les rouleaux 1, 2, 3 et 4.
  • Le logo Trex remplace tous les autres symboles sauf le Scatter Egg.
  • Le logo Trex n’est valable qu’en combinaison avec les autres symboles, sauf le Scatter Egg.
  • Les prix sont doublés pour chaque symbole Trex Logo qui participe à former une combinaison gagnante. Deux symboles Trex quadruplent les prix et trois symboles Trex multiplient les prix par 8.
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

L’option

L’option de jeu :

• L’option se lance lorsqu’au moins 3 symboles scatter Egg apparaissent n’importe où sur l’écran.
  • L’écran de jeu principal se transformera pour faire apparaître l’écran Option.
  • Quand l’écran Option s’affiche , il vous faudra sélectionner une île après l’autre.
  • Un Ptéranodon vole sur l’eau au dessus de l’île. Vous devez choisir une île où le Ptéranodon dino pourra atterrir.

• Après qu’une île a été choisie, il trouvera les œufs dans un nid.
  • Chaque nid correspond à une valeur aléatoire. Le joueur doit choisir 6 nids pour gagner les gains des 6 cumulés.
  • Le total des gains issus de l’option se base sur un multiplicateur aléatoire, multiplié par le montant total du pari.
  • Les gains issus de l’option sont ajoutés aux gains issus des lignes gagnantes et aux gains issus de combinaisons avec Scatter.

Paytable ('TABLEAU DES GAINS')

Le retour théorique pour les joueurs de ce jeu est de 93.84%

• Cliquez sur le bouton PAYTABLE (Tableau des gains) dans l'écran de jeu principal pour que le jeu passe à l'écran Tableau des gains.
  • Dans l'écran Tableau des gains PAY TABLE, cliquer sur RULES permet de faire apparaître l’écran de Règles du jeu.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu de base, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu. Pour retrouver le résultat vous pouvez également consulter le partycasino solde de votre compte. Si le problème persiste, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un tour de bonus, le logiciel démarre la partie spéciale (si elle n'avait pas encore commencé) ou vous invite à la terminer une fois que vous êtes reconnecté. Une fois l’option terminée, vous pouvez choisir soit de jouer au même jeu ou à un autre jeu de votre choix.

Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement