Rubik’s Slot

Rubiks est un jeu à côtes fixes qui s’inspire du populaire Puzzle Rubik's Cube®. Le joueur choisit le montant de sa mise et clique sur le bouton Play ; il remporte des gains en fonction du nombre de lignes et/ou de côtés complets sur les 3 faces visibles une fois que le cube a été retourné plusieurs fois. Tous les gains sont payés en fonction du tableau des gains. Rubik's comprend également une fonction Free Plays (jeux gratuits). Free Plays est activé quand l’ensemble des six lettres du logo Rubik's sont illuminées, le joueur remporte alors des free plays et des cubes supplémentaires.

Règles du jeu

• La mise de départ par défaut est de $1.00. Vous pouvez changer la mise en cliquant sur les boutons "STAKE UP" et "STAKE DOWN".
  • Appuyez sur "Play" pour lancer le jeu.
  • Rubik's Cube tourne automatiquement puis s’arrête. Le nombre de lignes et/ou de côtés complets une fois arrêté détermine les gains. Seules 3 faces du Rubik's sont visibles en même temps.
  • Le joueur ne peut pas retourner le cube ni modifier quoi que ce soit au jeu. Il doit seulement appuyer sur Play.
  • Les gains sont calculés en fonction du nombre de lignes et/ou de côtés complets sur les 3 faces visibles. Tous les gains sont payés en fonction du tableau des gains.
  • Si vous gagnez, les gains seront immédiatement ajoutés au compteur 'WINNINGS' situé à gauche du compteur 'STAKE'.
  • Si vous perdez, le jeu se termine et vous pouvez commencer une nouvelle partie en cliquant sur "PLAY".
  • BALANCE: Le solde de votre compte de jeu, une fois que vous avez placé votre pari, s’affiche sous le compteur 'BALANCE'.
  • Le solde en cours de votre compte de jeu correspond à la somme des montants affichés sous les compteurs 'BALANCE' et 'STAKE'.
  • Cliquez sur GAME LOGS pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votre compte Party.
  • Cliquez sur 'EXIT GAME' pour quitter le jeu et retrouver le lobby.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.
  • Free Plays (jeux gratuits) : quand les 6 lettres du logo Rubik's s’illuminent, les Free Plays se lancent. Les joueurs doivent retirer des autocollants pour dévoiler des jeux gratuits et des cubes supplmémentaires.
  • AUTO PLAY: Vous pouvez choisir l’ option AUTO PLAY en cliquant sur le bouton'AUTO PLAY OFF'. Vous pouvez utiliser cette option pour effectuer votre choix parmi de nombreuses possibilités de 'mains gratuites'. AUTO PLAY peut être réglé de 10 jeux à un maximum de 500 jeux. Vous pouvez à tout moment arrêter AUTOPLAY en cliquant sur 'STOP AUTOPLAY', qui s’affiche dans l’écran de jeu à chaque fois qu’un jeu gratuit se termine.

Règles du jeu

• Rubik's Cube tourne automatiquement puis s’arrête. Le nombre de lignes et/ou de côtés complets une fois arrêté détermine les gains. Seules 3 faces du Rubik's sont visibles en même temps. Il y a deux différents types de gains : gains par ligne et par face.
  • Gains par ligne : Les joueurs remportent les gains par ligne correspondants au nombre de lignes formées par le cube une fois qu’il s’est arrêté de tourner. Chaque ligne formée se met à clignoter l’une après l’autre sur le cube. Le nombre total de lignes apparaît également en surbrillance dans le tableau LINE PAYOUTS et le joueur ne remporte que les gains les plus importants parmi ceux qui apparaissent en surbrillance. Une LIGNE correspond à 3 carrés verticaux ou horizontaux consécutifs de même couleur sur le même côté/la même face du cube.
  • Gains par FACE : Les joueurs remportent les gains par face quand au moins un côté/une face d’une même couleur apparaît. Le nombre respectif de côtés/ faces d’une même couleur apparaît aussi en surbrillance dans le tableau FACE PAYOUTS et le joueur ne remporte que les gains les plus importants parmi ceux qui apparaissent en surbrillance.
  • Le joueur ne peut pas retourner le cube, c’est une opération aléatoire réalisée par le jeu.
  • TURBO ON/OFF : Par défaut, le jeu est en mode TURBO ON, durant lequel le cube tourne/s’anime. Cliquez sur TURBO OFF pour arrêter le mouvement du cube.
  • Changer Audio : Deux bandes audio sont disponibles. Le changement s’effectuera en cliquant sur le bouton 'Change Audio'.
  • Cliquer sur le bouton MUTE en haut à gauche de l’écran coupera le volume, désélectionner le même bouton permet de rétabli le volume.
  • Il est impossible d’obtenir 17 lignes complètes. Quand 16 lignes sont formées, il n’y alors d’espace que pour un seul carré d’une couleur différente sur l’un des côtés/une des faces visibles. Pour pouvoir obtenir 17 lignes, ce carré unique doit être de la même couleur, et qui permet de former en même temps une 18ème ligne.
  • Le retour théorique pour le joueur est de 94.50%.

Options

Type de gains :

• Les gains par ligne pour des lignes simples ou multiples complètes.
  • Les gains par Face pour des côtés/faces simples ou multiples complètes.
  • Si toutes les lettres du logo Rubik's s’illuminent au cours du jeu de base permet de remporter des jeux gratuits et des cubes supplémentaires.
  • Si toutes les lettres du logo Rubik's s’illuminent au cours d’un jeu gratuit permet de remporter des jeux gratuits et des cubes supplémentaires.
Lignes Complètes Gains
1 0.2
2 0.5
3 1
4 1.2
5 1.5
6 2
7 3
8 4
9 5
10 7
11 10
12 20
13 50
14 100
15 200
16 1000
18 4000
Côtés Complets Gains
0 0
1 5
2 20
3 1000

Free Plays:

• Les lettres du logo Rubik's s’illuminent de façon aléatoire. Si toutes les 6 lettres du logo Rubik's s’illuminent, le mode jeu gratuit commence alors, où des jeux gratuits et des cubes supplémentaires sont à gagner.
  • Le nombre maximum de jeux gratuits à gagner est de 32.
  • Le nombre maximum de cubes à gagner en mode jeux gratuits est de 9.
  • Au début des FREE PLAYS, le joueur reçoit un nombre aléatoire de choix à effectuer. A chaque choix, le joueur doit décoller l’un des autocollants sur le cube Rubik's (un total de 27 autocollants sont disponibles au début des FREE PLAYS) pour dévoiler soit un nombre aléatoire de jeux gratuits soit un nombre aléatoire de cubes supplémentaires. N.B. les autocollants retirés ne seront plus disponibles ensuite pour un nouveau choix.
  • Le joueur doit décoller plus d’autocollants jusqu’à ce qu’il trouve START, qui lance automatiquement les free plays.
  • Tous les jeux gratuits se jouent avec la même mise que le jeu qui les a déclenchés.
  • Des cubes supplémentaires signifient que le joueur a plus de chances de gagner. Ces cubes supplémentaires apparaitront aussi dans des colonnes dans le tableau Line Payouts et Face Payouts.
  • Free Plays peut être relancé si toutes les 6 lettres du logo Rubik's s’allument en mode free play.
  • Cette fois-ci, le joueur ne choisit pas de nouveaux autocollants, les gains apparaissent dans une fenêtre popup. Il est possible de gagner soit des cubes supplémentaires soit des free plays supplémentaires (pas les deux à la fois).
  • Le total des gains pour chaque Free Play s’affiche dans le compteur WINNINGS.
  • Tous les gains remportés en mode free plays sont crédités automatiquementau solde.