Sin City

Sin City est une machine à sous à 5 rouleaux, 50 lignes de paiement avec une fonction de rotations gratuites et un tour de bonus Wanted. Lorsque 3 symboles isolés Yellow Bastard ou plus apparaissent n’importe où sur les rouleaux, un des cinq tours de bonus est déclenché de manière aléatoire. Il génère des rotations gratuites et des multiplicateurs. La fonction de rotations gratuites ne peut être re-déclenchée durant une partie gratuite. Lorsque 3 symboles Wanted ou plus apparaissent n’importe où sur les rouleaux, le tour de bonus Wanted est activé avec un multiplicateur pour les 5 prochaines rotations. 3 symboles Wanted rapportent un multiplicateur de 2, 4 un multiplicateur de 3 et 5 un multiplicateur de 5.

Comment jouer :

• Pour jouer, cliquez sur le bouton Enter sur l’écran d’introduction. Si vous ne voulez pas voir de violence, de nudité ou de dépravation, alors cliquez sur l’option EXIT et le jeu sera fermer.
  • Sélection des lignes : 50 lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de lignes en cliquant sur les boutons < et=""> isponibles à gauche/droite de l’indicateur 'LINES'. Les lignes sélectionnées s'illuminent. Dans le cas contraire, elles restent grisées. Le joueur peut sélectionner/désélectionner des lignes en cliquant en cliquant sur le numéro de lignes souhaité au début de la ligne.
  • Sélection des mises : au début du jeu, une mise par défaut est fixée pour les 50 lignes. Vous pouvez augmenter ou diminuer la mise par ligne en cliquant sur les boutons < et=""> disponibles à gauche/droite de l’indicateur 'BETS' sur l’écran de jeu. SI votre solde est inférieur à la mise placée, la mise et le nombre de lignes ne sont pas ajustés. A la place, une fenêtre de re-buy apparaît. Si vous n’avez pas d’argent sur votre compte, la fenêtre de dépôt apparaît.
  • Le nombre de lignes sélectionné est multiplié par la mise par ligne, et le montant total misé est affiché dans le compteur 'TOTAL BET' en bas à gauche de l’écran de jeu.
  • RULES : pour consulter les règles de jeu, le joueur doit cliquer sur le bouton RULES situé au dessus de l’indicateur TOTAL BET. Vous pouvez consulter chaque page des règles ou du tableau des gains en utilisant les boutons disponibles sur l’écran des règles. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton 'MAIN GAME'.
  • PAYTABLE : Afin de consulter le tableau des gains, cliquez sur le bouton "PAYTABLE" situé à gauche du compteur TOTAL BET. Pour calculer les gains obtenus sur les lignes, il vous suffit de multiplier le(les) gain(s) correspondant(s) par le montant misé sur la(les) ligne(s). Note : pour calculer les gains pour le symbole isolé Yellow Bastard symbol, multipliez le prix par la mise totale. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton 'MAIN GAME'.
  • FREE SPIN PAYTABLE : les gains générés lors du tour de bonus sont disponibles en cliquant sur le bouton 'FREE SPIN PAYTABLE' disponible sur l’écran RULES/PAY TABLE screen. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton 'MAIN GAME'.
  • RÈGLES DU TOUR DE BONUS : les règles du tour de bonus sont disponibles en cliquant sur le bouton 'BONUS RULES' sur l’écran RULES/PAY TABLE. Vous pouvez revenir au jeu en cliquant sur le bouton 'MAIN GAME'.
  • SPIN : cliquez sur SPIN pour lancer les rouleaux.
  • Rotation - Une fois les rouleaux arrêtés, toute combinaison gagnante sur une ligne sélectionnée ou tout gain isolé sera rétribué.
  • Résultat : La(les) combinaison(s) gagnante(s) sont signalée(s) par le clignotement de(des) la ligne(s). L'obtention de gains isolés est elle signalée par l'animation des symboles
  • PAID : Tout gain isolé ou généré sur une ligne de paiement est affiché dans le compteur sous les 5 rouleaux.
  • Remiser/Changer la mise - La mise sélectionnée par défaut pour la partie suivante et la même que celle placée lors de la partie précédente. Cliquez sur "SPIN" pour rejouer avec les mêmes réglages. Autrement, utilisez les boutons à côté de l'indicateur "BET" pour changer le montant de votre mise.
  • Crédits : après avoir placé la mise souhaitée, votre solde restant est affiché sous "TOTAL CREDITS".
  • Votre solde de jeu est la somme des montants affichés sous les compteurs "TOTAL CREDIT" et "TOTAL BET".
  • "AUTOSPIN" - Vous pouvez utiliser cette option afin de profiter des différentes possibilités de jeu "mains libres". Vous pouvez en sélectionner autant que vous voulez. Les possibilités offertes par cette option sont :
    • Nombre de rotations : le jeu durera pendant le nombre de rotations sélectionné sur le menu déroulant.
    • Tourner jusqu'à ce que les gains soient égaux ou supérieurs : le jeu se poursuivra jusqu'à ce que les gains soient supérieurs ou égaux au montant sélectionné sur le menu déroulant.
    • Tourner jusqu'à l'obtention d'un gain : le jeu se poursuivra jusqu'à l'obtention d'un gain.
    • Tourner jusqu'à l'obtention d'une partie bonus ou spéciale : le jeu se poursuivra jusqu'à l'obtention d'une partie bonus ou spéciale.
    • Tourner jusqu'à ce que mon solde soit supérieur : le jeu se poursuivra jusqu'à ce que votre solde soit supérieur ou égal à sa valeur au début du jeu. Votre solde de jeu est la somme des montants affichés sous les compteurs "CREDITS" et "TOTAL BET".
    • Tourner jusqu'à ce que mon solde tombe sous : le jeu se poursuivra jusqu'à ce que votre solde soit inférieur ou égal à sa valeur au début du jeu. Votre solde de jeu est la somme des montants affichés sous les compteurs "CREDITS" et "TOTAL BET".
    • Jouer plus vite : ce réglage permet de jouer plus vite qu'habituellement en réduisant la durée des pauses. Vous devez choisir au moins une des autres possibilités offertes avant de sélectionner "PLAY FASTER".
  • Pour pouvoir utiliser l'option "AUTOSPIN", cliquez sur le bouton "AUTOSPIN" situé en bas de l'écran. Lorsque la fenêtre s'ouvre, cochez les cases situées à côté des options avec lesquelles vous désirez jouer. Sélectionnez-les sur le menu déroulant lorsque cela est nécessaire. Cliquez sur "START" pour activer les réglages sélectionnés et faire tourner les rouleaux. De même, cliquez sur "CANCEL" pour revenir à l'écran de jeu.
  • Vous pouvez désactiver l’option 'AUTO SPIN' en cliquant sur le bouton 'STOP SPIN'. Si une partie est en cours, 'AUTO SPIN' s’arrêtera une fois la rotation en cours terminée. Dans les autres cas, 'AUTO SPIN' s’arrête immédiatement.
  • Lorsque vous jouez et que plusieurs réglages et conditions sont sélectionnés, la condition satisfaite en premier sera celle prise en compte et les autres seront désactivées. Vous pourrez choisir de sélectionner à nouveau les mêmes réglages ou opter pour de nouvelles possibilités avant de continuer à jouer.
  • Remarque : l'option "AUTOSPIN" n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Cliquez sur "GAMELOGS" pour voir l'historique des parties précédentes.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour rajouter des crédits à partir de votre compte.
  • Cliquez sur "EXIT GAME" pour quitter le jeu et revenir au lobby.
  • Cliquez sur le bouton 'QUICK DEPOSIT' pour déposer de l'argent sur votre compte.
  • Les règles de jeu sont les mêmes dans les modes virtuel et réel.

Règles :

• Jouez sur 50 lignes au total.
  • Le nombre de lignes peut être modifié.
  • Vous pouvez modifier la mise en cliquant sur les boutons < et="">.
  • Le nombre de lignes peut être modifié à l’aide des boutons < et="">.
  • SPIN lance la partie avec la mise et le nombre de lignes sélectionnées.
  • MAX BET sélectionne le pari max. sur 50 lignes.
  • Les gains sont affichés dans le tableau des gains.
  • Les gains sur les lignes de paiement sont multipliés par la mise par ligne.
  • Seule gain le plus élevé est payé sur chaque ligne de paiement.
  • Les gains simultanés sur différentes lignes sont ajoutés à votre total.
  • Les gains isolés sont multipliés par la mise totale et ajoutés aux gains générés sur les lignes de paiement.
  • Les gains ne sont obtenus que sur les lignes sélectionnées, les gains isolés Yellow Bastard sont, quant à eux, rétribués quel que soit l'emplacement des symboles.
  • Les gains du tour de bonus sont ajoutés aux gains isolés et gains générés sur les lignes de paiement.
  • Tous les symboles paient de gauche à droite à l’exception du symbole isolé Yellow Bastard qui rapporte peu importe son emplacement.
  • Le logo Sin City remplace tous les symboles à l’exception du symbole isolé Yellow Bastard et du symbole Wanted.
  • Le logo Sin City apparaît sur les rouleaux 1,2,3 et 4.
  • Le logo Sin City fonctionne uniquement en combinaison avec d’autres symboles à l’exception des symboles Yellow Bastard et Wanted.
  • Les parties et gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Fonctions :

Rotations gratuites :

• La fonction de rotation gratuite est déclenchée lorsque 3 symboles isolés Yellow Bastard ou plus apparaissent n’importe où sur les rouleaux.
  • Toutes les rotations gratuites se jouent avec les mêmes facteurs (mise/ligne) que ceux du tour où elles ont été activées.
  • Les rotations gratuites et les multiplicateurs sont générés de manière aléatoire de 5 .
  • La fonction de rotations gratuites ne peut être re-déclenchée durant une partie gratuite. Le jeu normal reprend une fois que toutes les rotations gratuites sont terminées.
  • Le nombre de max. de rotations gratuites s’élève à 100.
  • Le multiplicateur max. pour les rotations gratuites est de 8.
  • Durant les rotations gratuites, les symboles et l’échelle des gains sont différents.
    • Quand le tour "The Hard Goodbye" est déclenché,
      • Le joueur envoie une décharge électrique à Marv.
      • Pendant que le joueur électrocute Marv, des rotations gratuites et des multiplicateurs apparaissent et sont ajoutés au total.
      • A la fin de l’électrocution, Marv vit encore. Ou pas.
      • Si Marv est en vie, le joueur doit répéter la procédure jusqu’à la mort de Marv.
      • La partie se joue ensuite sur les rouleaux des rotations gratuites.
    • Quand le tour "Deadly Little Miho" est déclenché,
      • Le joueur a le choix entre 4 armes.
      • Il en choisit une et reçoit des rotations gratuites et des multiplicateurs.
      • La partie se joue ensuite sur les rouleaux des rotations gratuites.
    • Quand le tour "He Never Screams" est déclenché,
      • le joueur a 2 possibilités pour tuer Kevin.
      • Il en choisit une et reçoit des rotations gratuites et des multiplicateurs.
      • La partie se joue ensuite sur les rouleaux des rotations gratuites.
    • Quand le tour "Just Getting Warmed-up" est déclenché,
      • le joueur a 2 possibilités.
      • Marv peut prendre des drogues ou les jeter dans les toilettes.
      • Dès que l’une de ces 2 actions se produit, il reçoit des rotations gratuites et des multiplicateurs.
      • La partie se joue ensuite sur les rouleaux des rotations gratuites.
    • Quand le tour "Straight To Hell" est déclenché,
      • le joueur clique sur Hartigan pour le pendre. Le cas échant, des rotations gratuites et des multiplicateurs sont ajoutés à chaque clic.
      • Hartigan est inconscient. Ca sent la fin.
      • C’est alors qu’il se réveille et se jette par la fenêtre pour s’enfuir.
      • Le nombre total et de rotations gratuites et de multiplicateurs s’affiche ensuite.
      • La partie se joue ensuite sur les rouleaux des rotations gratuites.

Tour de bonus Wanted :

• Le symbole isolé Wanted déclenche le tour de bonus Wanted
  • Si 3 symboles Wanted apparaissent n’importe où sur les rouleaux, un multiplicateur de 2 est appliqué pour les gains des 5 prochaine rotations.
  • Si 4 symboles Wanted apparaissent n’importe où sur les rouleaux, un multiplicateur de 3 est appliqué pour les gains des 5 prochaine rotations.
  • Si 5 symboles Wanted apparaissent n’importe où sur les rouleaux, un multiplicateur de 5 est appliqué pour les gains des 5 prochaine rotations.
  • L’affichage Wanted est actif et indique le statut des rotations.
  • Le tour de bonus WANTED ne peut être re-déclenché lorsque le multiplicateur Wanted est actif.
  • La fonction de rotations gratuites ne peut être déclenchée durant le tour de bonus WANTED.
  • Le tour de bonus Wanted ne peut être déclenché lors de rotations gratuites
  • Si vous modifiez votre mise lorsque le tour de bonus Wanted est actif, le multiplicateur est annulé. Le joueur en est informé et il peut choisir de garder le multiplicateur ou de modifier la mise.

Tableau des gains :

Cliquez sur le bouton 'PAYTABLE' sur l’écran de jeu principal pour accéder à l’échelle des gains.

Echelle des gains pour les rotations gratuites :

Le retour théorique à ce jeu est de 95.08%.

Lignes de paiement :

Je n’ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu du jeu principal, le logiciel terminera la partie automatiquement pour vous. Vous pourrez en consulter le résultat en cliquant sur "GAMELOGS" dès que vous aurez ouvert une nouvelle session.

Si vous êtes déconnecté au milieu d’une rotation gratuite ou du tour de bonus Wanted, la partie reprendra automatiquement là où elle s’est arrêtée au moment de l’interruption.