Kooza

cdskooza

Le but du jeu est d'obtenir des combinaisons de symbole gagnantes en faisant tourner les rouleaux.

COMMENT JOUER

SÉLECTIONNEZ VOTRE MONTANT

Appuyez sur le bouton MISE pour choisir votre mise.

LIGNES

Ce compteur affiche le nombre de lignes en jeu. Toutes les lignes sont toujours en jeu.

MONTANT

Ce compteur affiche le montant total misé par tour.

COMMENCER LE JEU

Cliquez sur le bouton LANCER en forme de flèche pour commencer le jeu.

JEU AUTO

Si ce jeu contient une fonction de JEU AUTOMATIQUE qui permet au joueur de sélectionner un nombre précis de tours qui seront joués de façon autonome, sans aucune autre action de la part du joueur.
Toutes les options nécessaires déterminées par les exigences de chaque juridiction, doivent être configurées par le joueur avant de lancer le JEU AUTOMATIQUE.
Pour commencer le JEU AUTOMATIQUE, sélectionnez le bouton JEU AUTOMATIQUE sur l'écran de jeu.
Une fois le menu de JEU AUTOMATIQUE ouvert, le joueur pourra configurer la fonction JEU AUTOMATIQUE selon les spécifications désirées.
La sélection du « NOMBRE DE TOURS AUTOMATIQUES » déterminera le nombre de tours devant être joués automatiquement.
Lorsque les tours configurés par la sélection du joueur dans « NOMBRE DE TOURS AUTOMATIQUES » sont terminés, le JEU AUTOMATIQUE s'arrête.
Dans certains pays, les joueurs devront régler les options « ARRÊTER EN CAS DE PERTES SUPÉRIEURES À... » et « ARRÊTER EN CAS DE GAIN INDIVIDUEL SUPÉRIEUR À... » en plus du nombre désiré de tours devant être joués automatiquement.
La sélection « ARRÊTER EN CAS DE PERTES SUPÉRIEURES À… » arrêtera le JEU AUTOMATIQUE lorsqu'un joueur aura perdu le montant total sélectionné.
La sélection « ARRÊTER EN CAS DE GAIN INDIVIDUEL SUPÉRIEUR À… » arrêtera le JEU AUTOMATIQUE lorsqu'un joueur aura gagné le montant total sélectionné au cours d'un seul tour.
Le JEU AUTOMATIQUE s'arrêtera lorsque les conditions de l'un ou l'autre des champs « NOMBRE DE TOURS AUTOMATIQUES », « ARRÊTER EN CAS DE PERTES SUPÉRIEURES À… », et/ou « ARRÊTER EN CAS DE GAIN INDIVIDUEL SUPÉRIEUR À… » seront remplies.
Une fois que le joueur a configuré la fonction de JEU AUTOMATIQUE selon les spécifications désirées, il sélectionne ensuite le bouton DÉMARRER, qui met les rouleaux en mouvement.
À tout moment après cet instant, le joueur peut sélectionner le bouton STOP pour arrêter les tours de JEU AUTOMATIQUE restants.
Une fois arrêtée, la fonction JEU AUTOMATIQUE devra être reconfigurée par le biais du menu JEU AUTOMATIQUE afin que le joueur puisse tirer parti de cette fonction.
Le joueur peut quitter le menu JEU AUTOMATIQUE à tout moment en sélectionnant le bouton ANNULER.
L'arrivée d'un bonus arrêtera la fonction AUTOPLAY.

GAIN TOTAL

Ce compteur affiche le montant total des gains accumulés pour un seul tour.

PAIEMENTS

Tous les paiements, sauf les paiements dispersés, sont adjacents sur une ligne de paiement active. Tous les paiements, sauf les paiements dispersés, se font de gauche à droite sur une ligne de paiement active à partir du rouleau le plus à gauche. Les paiements dispersés sont payés pour les symboles qui apparaissent sur n'importe quelle position des rouleaux. Vous remportez uniquement le plus gros gain de chaque ligne jouée. Vous remportez uniquement le plus gros gain dispersé pour chaque symbole par tour. Les gains de dispersion s'ajoutent aux paiements de lignes. Les gains sur des lignes différentes sont additionnés et les gains dispersés (le cas échéant) sont ajoutés aux gains de ligne de paiement. Tous les paiements sont en valeur monétaire. Tout défaut de fonctionnement rend toutes les parties et tous les gains nuls et non avenus. Un ou plusieurs WILD dans une combinaison gagnante sur une ligne de paiement active est un joker et remplace tous les symboles à l'exception de BONUS et BOX. BONUS n'apparaît que sur les rouleaux 2,3 et 4 dans le jeu de base. BOX n'apparaît que sur les rouleaux 1, 3 et 5 dans le jeu de base.

ROULEAUX EMPILÉS MYSTERE

Chaque rouleau contient des positions à symboles mystère empilés qui sont remplacés, à chaque lancement des rouleaux, par un symbole aléatoire parmi les suivants : WILD, Wheeler single, Skelly single, Chari single, Innocent single, Red Mask, Pink Mask, Ace, King, Queen. Toutes les positions à symboles mystère sont remplacées par le même symbole par tour.

BOX PICK BONUS

3 BOX dispersés sur les rouleaux 1, 3 et 5 déclenchent la Box Pick Bonus Feature. Choisissez 1 des 3 boîtes pour révéler une valeur monétaire ou un lancement du Bonus Wheel Feature. Le Box Pick Bonus Feature prend fin lorsque la valeur monétaire ou le Bonus Wheel est remporté(e).

BONUS WHEEL

3 BONUS dispersés sur les rouleaux 2, 3 et 4, ou le fait de choisir une boîte qui révèle le mot «BONUS» dans le Box Pick Bonus lance la Bonus Wheel.
«CLIQUEZ POUR LANCER» pour lancer la roue. Gagnez un des prix parmi les suivants
Valeur monétaire
Trickster Free Games
Wheel of Death Free Games
Jackpot
Le bonus prend fin lorsqu’une valeur monétaire, les Trickster Free Games, les Wheel of Death Free Games ou le Jackpot Feature sont remportés.

TRICKSTER FREE GAMES BONUS

Avoir un Trickster Free Games pendant le Bonus Wheel lance le Trickster Free Games Bonus. Cela donne une multiplication de la mise par 2 et 10 Trickster free games. Pendant les Trickster Free Games, le Trickster peut apparaître et changer des symboles en un des WILD, Wheeler single, Skelly single, Chari single ou Innocent single. Les jeux gratuits sont joués au montant qui était en jeu au début des jeux gratuits. Les jeux gratuits utilisent des rouleaux bonus différents de ceux du jeu de base. Le BONUS et le BOX ne sont pas disponibles pendant les Trickster Free Games. Aucun jeu gratuit supplémentaire n'est attribué pendant les Trickster Free Games. Les Trickster Free Games Bonus prennent fin lorsqu'il ne reste plus de jeux gratuits.

Trickster Free Games Mystery Stacked Reels

Pendant les Trickster Free Games, chaque rouleau contient des symboles mystère empilés qui sont aléatoirement remplacés par un des symboles suivants : Wheeler single, Skelly single, Chari single, Innocent single, Red Mask, Pink Mask, Ace, King, Queen. Toutes les positions à symboles mystère sont remplacées par le même symbole par lancer.

WHEEL OF DEATH FREE GAMES BONUS

Tomber sur un Wheel of Death pendant le Bonus Wheel lance le Wheel of Death Free Games Bonus. Cela vous fait remporter 2x votre mise et vous donne accès aux Wheel of Death Free Games. Le joueur reçoit 7-12 jeux gratuits avec un multiplicateur compris entre 2x et 4x. Tous les gains acquis pendant les Wheel of Death Free Games sont multipliés par le multiplicateur de jeux gratuits. 4-15 jeux gratuits supplémentaires peuvent être donnés avec 2 ou plus MORE FREE GAMES et sont ajoutés aux jeux gratuits restants. Les jeux gratuits sont joués au montant qui était en jeu au début des jeux gratuits. Les jeux gratuits utilisent des rouleaux bonus différents de ceux du jeu de base. MORE FREE GAMES n’apparaît que sur les rouleaux 2, 3 et 4 dans les Wheel of Death Free Games. Le BONUS et le BOX ne sont pas disponibles pendant les Wheel of Death Free Games. Les Wheel of Death Free Games Bonus prend fin lorsqu'il ne reste plus de jeux gratuits.

Wheel of Death Free Games Mystery Stacked Reels

Pendant les Wheel of Death Free Games, chaque rouleau contient des positions à symboles mystère empilés qui sont remplacés, pendant chaque lancement des rouleaux, par un symbole aléatoire parmi les suivants : WILD, Wheeler single, Skelly single, Chari single, Innocent single, Red Mask, Pink Mask, Ace, King, Queen. Toutes les positions à symboles mystère sont remplacées par le même symbole par lancer.

JACKPOT WHEEL

En tombant sur Jackpot pendant le Bonus Wheel, vous lancez la Jackpot Wheel Feature.
« CLIQUEZ POUR LANCER » la roue jackpot. La roue jackpot tombe sur une des Récompenses Jackpot.
TRES MAGNIFIQUE
COLOSSAL
GRAND
MINI
Les montants des jackpots sont dynamiques et déterminés par le niveau des mises actuelles du joueur.

MENTIONS LÉGALES

Cirque du Soleil, Sun Logo and KOOZA are trademarks owned by Cirque du Soleil and used under license.
©2007 Cirque du Soleil. All rights reserved.
©2016 Scientific Games. All rights reserved.