MontysMillions

Présentation du jeu

Comment jouer à Monty’s Millions®.
Ce jeu comprend 40 lignes de paiement pour encore plus d’action, des symboles Wild empilés pour des.

Comment jouer

Choisissez votre jeu -
Si vous souhaitez le modifier, cliquez sur les boutons STAKE/LINE '+' et '-' pour augmenter ou réduire la taille du jeu par ligne.

Lignes gagnantes
La sélection de la ligne de gain par défaut est de 40 lignes gagnantes.
Si vous souhaitez le modifier, cliquez sur les boutons LINE '+' et '-' pour augmenter ou réduire le nombre de lignes jouée.

Faites tourner les rouleaux -

Cliquez sur le bouton SPIN pour commencer votre jeu.
Il y a une fonction disponible pour jouer automatiquement, elle démarre automatiquement chaque tour jusqu'à ce que quelque chose se produise pour requérir votre intervention ou que le nombre de tours s'épuise.
Choisissez le nombre de tours souhaité en cliquant sur les boutons numérotés qui s'affichent lorsque vous appuyez sur AUTOPLAY.
Cliquez sur « Stop » pour annuler le jeu automatique.

Tableau de gains

Tous les montants gagnants par ligne s'affichent dans le tableau de gains du jeu par multiples du jeu par ligne.
Ces données s'affichent sous forme de montants en espèces dans le jeu qui changent selon que vous ajustez le jeu par ligne.

Bonus de tours gratuits

Les bonus des tours gratuits sont déclenchés en posant 3 symboles de bonus sur les bobines 2, 3 et 4.
Les tours gratuits sont joués avec la même mise par ligne et le même nombre de lignes que la partie initiale.
Les bobines de bonus comportent encore plus de symboles Stacked Wilds et Bonus que les bobines du jeu principal, vous offrant une plus grande chance de gagner.
Vous démarrerez le bonus de tours gratuits avec 5 tours gratuits.
Vous pourrez réactiver le bonus en obtenant trois symboles de bonus pendant un tour gratuit, ce qui vous permettra de recevoir 5 tours gratuits supplémentaires (jusqu'à un maximum de 225 tours gratuits pour votre bonus !).
Le total de vos grains de bonus est la somme de tous vos prix gagnés pendant les tours gratuits.

Le rendement théorique moyen pour le joueur est de 95,02 %.
Ce RTP représente les retombées attendues à long terme du jeu qui ont été calculées et vérifiées par un organisme de tests indépendant.

Un dysfonctionnement annule tous les gains et jeux.