Super Monopoly Money

Jeu de base

• MM WILD est un joker pour tous les symboles sauf FREE PARKING.
  • WILD est un joker pour tous les symboles sauf BONUS, MM BONUS, MM WILD et FREE PARKING.
  • Vous remportez uniquement le plus gros gain de chaque combinaison gagnante.
  • Le tableau des gains reflète la configuration de mise actuelle.
  • Les combinaisons des lignes de paiement doivent être formées par les rouleaux adjacents, en commençant par le plus à gauche.
  • FREE PARKING n'apparaît que sur les rouleaux 2 à 5.
  • MM WILD n'apparaît que sur le rouleau 5.
  • MM BONUS n'apparaît que dans Free Parking Feature.
  • Le paiement obtenu pour 5 symboles JACKPOT est différent de celui obtenu pour 5 symboles JACKPOT du même type avec une combinaison WILD.

FREE PARKING FEATURE

• La Free Parking Feature peut être déclenchée lorsqu'1 ou plusieurs FREE PARKING apparaissent sur les rouleaux et peut créer un gain, déclencher le Free Spin Bonus voire accroître des gains existants.
  • Choisissez 1 FREE PARKING sur 5 pour révéler un symbole.
  • Tous les FREE PARKING seront remplacés par le symbole sélectionné avant l'évaluation.
  • Le choix Free Parking contiendra toujours un WILD et un MM BONUS ainsi que les 3 symboles ayant atterri sur le rouleau 1.
  • Si JACKPOT atterrit sur le rouleau 1, le choix sera remplacé par un WILD.
  • Dans le Free Spin Bonus, les éléments du choix FREE PARKING contiendront toujours un WILD et un BONUS ainsi que les 3 symboles ayant atterri sur le rouleau 1.
  • Si la fonction de jeu automatique est activée lors du déclenchement de la Free Parking Feature, un choix est effectué automatiquement au hasard.
  • FREE PARKING n'apparaît que sur les rouleaux 2 à 5.
  • MM BONUS n'apparaît que dans Free Parking Feature.

FREE SPIN BONUS

• 3 BONUS et/ou MM BONUS ou plus apparaissant de gauche à droite sur des rouleaux adjacents à partir du rouleau le plus à gauche sur des lignes de paiement actives déclenchent le Free Spin Bonus
  • 15, 10, ou 8 tours gratuits sont accordés pour 5, 4, ou 3 BONUS et/ou MM BONUS respectivement, par combinaison de ligne de déclenchement.
  • Si le Free Spin Bonus est déclenché à l'aide d'un MM BONUS ou du MM WILD, la valeur remportée au cours des tours gratuits est accordée en MONOPOLY MONEY en plus de la récompense monétaire.
  • Pendant le Free Spin Bonus, WILD est un joker pour tous les symboles sauf BONUS et FREE PARKING.
  • Dans le Free Spin Bonus, les éléments du choix FREE PARKING contiendront toujours un WILD et un BONUS ainsi que les 3 symboles ayant atterri sur le rouleau 1.
  • FREE PARKING n'apparaît que sur les rouleaux 2 à 5.
  • Pendant les tours gratuits, le jeu utilise un autre ensemble de rouleaux.
  • Au cours du Free Spin Bonus, 3 BONUS ou plus apparaissant de gauche à droite sur des rouleaux adjacents à partir du rouleau le plus à gauche sur toute ligne de paiement activée rapporte des tours gratuits supplémentaires venant s'ajouter aux tours gratuits restants.
  • Les combinaisons gagnantes restent identiques à celles du jeu principal.
  • Pendant les tours gratuits, la mise par ligne et les lignes de paiement actives restent les mêmes que pour le tour qui a déclenché le bonus.
  • MM WILD, MM BONUS, et JACKPOT n'apparaissent pas au cours du Free Spin Bonus.
  • Le bonus de la roue ne peut pas être déclenché au cours du Free Spin Bonus.

MONOPOLY MONEY

• Lorsque MM WILD apparaît n'importe où sur le rouleau 5, il grandit pour remplir le rouleau et est un joker pour tous les symboles sauf FREE PARKING.
  • Si le MM WILD apparaît sur le rouleau 5, toute combinaison de gains accordée pour ce tour est accordée en MONOPOLY MONEY en plus d'une récompense monétaire.
  • Si le MM WILD apparaît sur le rouleau 5 au cours d'un tour ne contenant aucune combinaison gagnante, un montant aléatoire allant de 10 à 100 fois la mise par ligne peut être accordé en MONOPOLY MONEY.
  • Il est possible de cumuler MONOPOLY MONEY.
  • Un montant maximum de MONOPOLY MONEY, affiché dans les pages d'aide du jeu, peut être utilisé pour faire tourner la roue une seule fois.
  • Si un montant supérieur au montant maximum de MONOPOLY MONEY est cumulé, la valeur restante après le tour reste en MONOPOLY MONEY.

WHEEL BONUS

• Cliquez sur WHEEL BONUS pour démarrer le Wheel Bonus.
  • Faites tourner la roue en cliquant sur MR. MONOPOLY.
  • Le multiplicateur ou la fonction vers lequel la flèche figurant à l'écran est orientée après l'arrêt de la roue est accordé.
  • Si la roue s'arrête sur une valeur de multiplicateur, la valeur est accordée et le bonus prend fin.
  • Les valeurs du multiplicateur vont de 1x à 100x.
  • Si la roue s'arrête sur le Go! Re-spin, un tour supplémentaire de la roue est accordé.
  • Les valeurs de multiplicateur du Go! Re-spin vont de 10x à 200x.
  • Si la roue s'arrête sur Change, la Chance Feature est déclenchée. Choisissez 1 carte Chance sur 3 pour une valeur de multiplicateur (5x ou 10x) ou Go! Re-spin.
  • Si la roue s'arrête sur Chance au cours d'un Go! Re-spin, les valeurs du multiplicateur s'étendent de 10x à 200x et le Go! Re-spin cesse d'être disponible.
  • Si la roue s'arrête sur CAISSE DE COMMUNAUTÉ, la CAISSE DE COMMUNAUTÉ Feature est déclenchée.
  • Choisissez 1 carte CAISSE DE COMMUNAUTÉ sur 12 pour une valeur de multiplicateur (1x à 25x) ou Remportez tout.
  • La sélection de la carte Remportez tout accorde la somme de toutes les cartes CAISSE DE COMMUNAUTÉ.
  • Si la roue s'arrête sur CAISSE DE COMMUNAUTÉ au cours d'un Go! Re-spin, les valeurs du multiplicateur s'étendent de 10x à 50x.
  • Les valeurs du multiplicateur accordées sont appliquées à la MONOPOLY MONEY utilisée pour ce bonus roue et le montant total est accordé au joueur sous forme de prix monétaire.
  • Cliquez sur le bouton CANCEL pour revenir au jeu de base et ne pas tourner la roue.
  • Cliquez sur le bouton CASH OUT pour ouvrir le menu de retrait d'espèces.
  • Dans le menu de retrait d'espèces, cliquez sur le bouton PRENDRE GAINS pour accepter 5x le montant de MONOPOLY MONEY cumulé en guise de prix monétaire, cliquez sur le bouton LANCER pour quitter le menu de retrait d'espèces et commencer à faire tourner la roue, ou cliquez sur le bouton REVENIR AU JEU pour quitter le menu de retrait d'espèces et le Wheel Bonus avec la MONOPOLY MONEY intacte.

Prix MONOPOLY MONEY Hotel/Maison

• Un prix Maison ou Hotel peut être accordé après tout tour misé où aucune MONOPOLY MONEY n'est accordée;
  • Les MONOPOLY MONEY Maison et Hotels sont décernés en MONOPOLY MONEY uniquement.
  • La chance de gagner un MONOPOLY MONEY Maison ou Hotel augmente avec le montant misé par tour.
  • Les prix MONOPOLY MONEY Maison et Hotel sont accordés au hasard à partir de gammes individuelles affichées dans les pages d'aide du jeu.

Panneau Quikset

• Cliquer sur un compteur de mise totale ouvre et ferme le panneau Quikset.
  • Toutes les valeurs dans le panneau Quikset sont égalisées avec les lignes de paiement maximales activées.
  • Cliquez sur une valeur pour changer immédiatement la valeur de mise totale sur ce montant.
  • Le nombre de lignes de paiement actives et le multiplicateur de mise seront actualisés pour refléter le montant de mise totale sélectionné dans le panneau Quikset.
  • Cliquer sur une valeur dans Quikset ne lancera pas les rouleaux.

LIGNES DE PAIEMENT

• Si vous obtenez plusieurs lignes gagnantes, les gains s'additionnent.
  • Le montant total des mises doit être divisé à parts égales entre toutes les lignes actives ; tous les montants ne sont donc pas disponibles.
  • La mise totale correspond au nombre de lignes multiplié par la mise en liquide sur chaque ligne en plus de la mise vedette.
  • La mise du jeu vedette est un pari forcé s'élevant à 10x la mise par ligne.
  • Vous ne pouvez enregistrer des gains que sur les lignes de paiement activées.
  • Tout défaut de fonctionnement rend toutes les parties et tous les gains nuls et non avenus.
  • The MONOPOLY name and logo, the distinctive design of the game board, the four corner squares, the MR. MONOPOLY name and character as well as each of the distinctive elements of the board and the playing pieces are trademarks of Hasbro for its property trading game and game equipment. ©2015 Hasbro. All rights reserved. Used with permission.