Baccarat

Golden Baccarat est un jeu de cartes qui se joue contre la maison. L'objectif du jeu est de parier sur le fait que la main du joueur (ou celle de la banque) sera la plus proche de la valeur 9. Retenez toutefois que les cartes qui ont une valeur de 10 (10, V, D, R) sont comptabilisés comme zéro et que l'As vaut 1. Pour toute combinaison de cartes dont le total est supérieur à 10, le 10 comptera comme un zéro, de manière à ce que le total soit inférieur ou égal à 9. Pour jouer, vous devrez miser sur l'une des mains suivantes :

• Main de la banque (banker)
  • Main du joueur (player)
  • Egalité (tie)
  • Main du joueur et égalité
  • Main de la banque et égalité

Les règles qui entourent la façon dont sont distribuées les cartes peuvent être trouvées dans la rubrique "Règles de tirage" disponible plus bas. La main gagnante est celle qui est la plus proche du score de 9.

Vous pouvez choisir de placer votre mise sur la main du joueur ou celle de la banque. Vous pouvez également miser sur une égalité entre les deux mains. Vous pouvez opter pour cette possibilité uniquement ou en plus d'une mise sur l'une des deux mains. Toutefois, vous ne pouvez pas miser sur le joueur et la banque en même temps. Les cartes sont ensuite distribuées et la main gagnante récompensée, selon le tableau des gains disponible plus bas.

Principes de base

• Toutes les couleurs (pique, cœur, carreau et trèfle) ont la même valeur.
  • La partie se joue avec un jeu traditionnel de 52 cartes, sans joker.
  • Les cartes sont mélangées au début de chaque partie.
  • Les mises min. et max sont affichées dans la barre principale sur l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu sont identiques dans les modes réel et virtuel.
  • Toutes les cartes qui ont une valeur de 10 (10, V, D, R) ou toute combinaison de cartes dont le total est supérieur à 10 sont comptabilisées comme zéro. Par exemple, 7 et 6 feront un total de 3 (et non 13).

Règles de jeu

• Pour fixer la valeur de vos jetons, cliquez sur le jeton correspondant en bord de table.
  • Placez votre mise en cliquant sur le champ souhaité. Pour augmenter votre mise, cliquez plusieurs fois sur le champ en question. Pour supprimer un pari, cliquez-droit sur les jetons correspondants.
  • Une fois votre(vos) mise(s) placée(s), cliquez sur le bouton « DEAL» pour commencer la partie.
  • Au début, quatre cartes sont distribuées : deux au joueur et deux autres à la banque. Selon les résultats, il est possible qu'une troisième carte soit distribuée à chacune des deux mains. Les règles complètes peuvent être consultées dans la rubrique « Règles de tirage » que vous trouverez plus bas.
  • Une fois toutes les cartes tirées, le résultat est annoncé et des gains sont attribués (ou les mises enlevées) en fonction dudit résultat.
  • Pour remiser le même montant et commencer une nouvelle partie, cliquez sur « DEAL».
  • Pour changer le montant de votre mise ou annuler celle-ci, cliquez sur « CLEAR ».
  • Votre solde de jeu indique le montant disponible pour jouer. Ci-dessous, vous trouverez des détails sur l'option « REBUY».
  • La mise sélectionnée par défaut pour la partie suivante est la même que celle placée lors de la partie précédente. Vous pouvez choisir d'augmenter ou de diminuer cette mise, comme vous le souhaitez.
  • Si votre solde de jeu tombe en dessous du montant de la dernière mise placée, le système vous invitera à diminuer le montant des mises ou à cliquer sur « REBUY» pour rajouter de l'argent sur la table.
  • Cliquez sur le bouton « RULES » en bas à gauche pour afficher les règles du jeu.
  • Cliquez sur « GAMELOGS » pour voir l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur « VERSION » pour connaître la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur « REBUY » pour ajouter des crédits depuis votre compte.
  • Pour quitter le jeu, cliquez sur le bouton « EXIT GAME ».

Règles de jeu

• Lorsque votre mise a été placée et que vous avez cliqué sur le bouton « DEAL », quatre cartes sont distribuées dans l'ordre suivant : joueur, banque, joueur, banque.
  • Selon les règles de tirage décrites ci-dessous, une troisième carte peut être distribuée à la main du joueur et/ou celle du banquier. Le maximum étant de six cartes.
  • La main gagnante et celle qui obtient un score s'approchant le plus de 9.
  • Toutes les cartes qui ont une valeur de 10 (10, V, D, R) sont comptablisé comme zéro. L'As vaut 1 point. Les auters cartes ont pour valeur celle qui est indiquée.
  • Pour toute combinaison de cartes dont le total est supérieur à 10, le 10 comptera comme un zéro, de manière à ce que le total soit inférieur ou égal à 9. Par exemple, 8 et 9 feront un total de 7 (et non 17.
  • Une main qui obtient un score de 8 ou 9 avec les deux premières cartes est appelé un "naturel" et gagnera automatiquement, à moins qu'elle ne soit battue par un naturel plus fort.
  • En cas d'égalité, les paris sur la banque ou le joueur sont remboursés.
  • Tous les autres totaux pour les deux premières cartes impliquent les règles de tirage décrites ci-dessous.
  • Toutes les mises gagnantes sur la main du joueur rapportent 1 contre 1.
  • Toutes les mises gagnantes sur la main de la banque rapportent 1 contre 1, moins 5% de commission (appelée vigorish en anglais).
  • Toutes les mises sur l'égalité rapportent 8 contre.

Règles de tirage :

Les règles de tirage sont réparties en deux catégories : les règles s'appliquant à la main du joueur et celles qui concernent la main de la banque. Elles se basent sur la valeur des deux premières cartes.

Règles de tirage pour la main du joueur
Score du joueur Décision
0, 1, 2, 3, 4, 5 Tire une carte
6, 7 S'arrête
8, 9 Naturel
Règles de tirage pour la main de la banque
Main de la banque
Tire lorsque la 3ème carte du joueur est un S'arrête lorsque la 3ème carte du joueur est un
0, 1, 2 Tire toujours une carte
3 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9 8
4 2, 3, 4, 5, 6, 7 0, 1, 8, 9
5 4, 5, 6, 7 0, 1, 2, 3, 8, 9
6 6, 7 0, 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9
7 S'arrête S'arrête
8,9 Naturel Naturel

Tableau des gains

Règles de paiement des gains.

Tableau des gains à Golden baccarat
Type de mise Gains
Joueur 1 contre 1
Banque 1 contre 1, moins 5 % de commission
Egalité 8 : 1

Je n’ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu de la partie principale, le logiciel terminera automatiquement la partie à votre place. Vous pourrez consulter le résultat en cliquant sur « GAMELOGS » dès que vous aurez ouvert une nouvelle session.

Si vous êtes déconnecté au milieu de la partie spéciale, vous serez invité à terminer la partie entamée dès que vous aurez ouvert une nouvelle session. Une fois la partie spéciale terminée, vous pouvez revenir au jeu principal ou sélectionner un autre jeu de votre choix.