Red Dog

L’objectif est de parier que la troisième carte distribuée sera comprise (en terme de position) entre les deux premières cartes. Une fois les deux premières cartes distribuées, le joueur a la possibilité de doubler sa mise d’origine.

Informations

• Red Dog se joue avec un jeu traditionnel de 52 cartes.
  • Les cartes sont classées dans le même ordre qu’au poker, le roi étant supérieur à la dame. L'As est toujours une carte haute.
  • Les cartes sont mélangées au début de chaque partie.
  • Les mises min. et max sont affichées dans la barre titre sur l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu sont identiques dans les modes réel et virtuel.
  • Toutes les couleurs (cœur, pique, trèfle et carreau) ont la même valeur.

Règles de jeu

• Sélectionnez la valeur des jetons que vous souhaitez miser en cliquant sur les jetons correspondants situés au bord de la table.
  • Pour réduire ou supprimer le montant misé, cliquez-gauche sur le(s) jeton(s) placé(s) dans la zone « BET » de la table.
  • Une fois votre mise placée, le bouton « DEAL » (Distribuer) devient actif. Cliquez dessus pour obtenir des cartes.
  • Vous recevez deux cartes face découverte.
  • Selon le rang de ces cartes, un pion est placé sur la grille pour en indiquer l'écart (« SPREAD »).
  • L'écart (« SPREAD ») correspond au nombre de rangs compris entre les deux cartes.
  • Par exemple, l'écart correspondant aux cartes 2 et 5 est deux (deux cartes : 3 et 4 peuvent être distribuées entre "2" et "5", ainsi l'écart calculé est de deux).
  • La grille sur la table indique les rapports dont bénéficiera le joueur, si la troisième carte est comprise entre les deux premières.
  • Si les deux premières cartes sont consécutives, la partie se termine sur une égalité. La mise est rendue.
  • Si les deux premières cartes forment une paire, une troisième carte est tirée automatiquement.
  • Si la troisième carte permet d'obtenir un brelan, le joueur est rétribué à 11 contre 1.
  • Si la troisième carte ne permet pas d'obtenir un brelan, la partie se termine sur une égalité.
  • Si les deux premières cartes ne forment pas de paire et sont non-consécutives, le joueur peut relancer ou suivre (« RAISE »/« CALL »).
  • Si le joueur choisit de suivre (« CALL »), une troisième carte est distribuée et si celle est comprise dans l'écart, le joueur est rétribué selon le rapport approprié.
  • Si la troisième carte n'est pas comprise dans l'écart ou si elle est identique à l'une des deux premières cartes, le joueur perd sa mise.
  • Si le joueur choisit de relancer (« RAISE »), une mise égale à la mise initiale est automatiquement placée.
  • Si le joueur n'a pas de fonds suffisants pour pouvoir relancer (« RAISE »), cette option ne lui sera pas offerte.
  • La troisième carte est alors tirée. Les règles énoncées permettent de déterminer si le joueur gagne ou perd.
  • Si le joueur relance et gagne, le rapport s'applique au total misé
  • Les cartes sont retirées une fois que tous les paris ont été rétribués. Le jeu peut alors reprendre.
  • Pour supprimer un pari et en placer un nouveau d’un montant différent, cliquez sur « CLEAR ».
  • Pour remiser la même somme, cliquez sur « REBET».
  • Cliquez sur le bouton « RULES » pour afficher les règles du jeu.
  • Cliquez sur « GAMELOGS » pour voir l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur « VERSION » pour connaître la version actuelle du jeu.
  • Pour quitter le jeu, cliquez sur le bouton « EXIT GAME ».
  • Si le solde de jeu du joueur tombe en dessous de la mise minimale, la fenêtre « BUY-IN » apparaît afin qu’il puisse acheter de nouveaux crédits à partir de son compte.

Tableau des gains

Ce tableau indique la valeur des gains pour des cartes ne formant pas de paire et non-consécutives. Les gains affichés correspondent à une unité de mise. Pour calculer leur véritable valeur, il vous suffit de multiplier les gains par le montant misé :

Tableau des gains
Ecart Gains
1 5 contre 1
2 4 contre1
3 2 contre 1
4 à 11 1 contre 1

Je n’ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu de la partie principale, le logiciel terminera automatiquement la partie à votre place. Vous pourrez consulter le résultat en cliquant sur « GAMELOGS » dès que vous aurez ouvert une nouvelle session.