Game King Bonus Poker

igtgamekingbonuspoker

Game King™ Video Poker - Bonus Poker™
Le jeu de poker vidéo emblématique arrive en ligne !
Tous les éléments du jeu que vous connaissez et appréciez avec parmi les meilleures tables de gains existantes

Comment jouer
Dans le poker vidéo, votre objectif est de constituer la meilleure main possible en fonction de la table des gains.

1. MISEZ + ou MISEZ - pour déterminer votre mise
  2. DONNER vous donne votre main de départ
  3. GARDEZ les cartes que vous voulez conserver (s'il y en a)
  4. TIREZ pour remplacer les cartes que vous ne voulez pas conserver, ou ne rien faire si vous conservez toutes vos cartes.

Comment MISER + :

• Cliquez sur MISER +
  • Appuyez sur la touche FLÈCHE DROITE
  • Appuyez sur la touche FLÈCHE HAUT

Comment MISER - :

• Cliquez sur MISER -
  • Appuyez sur la touche FLÈCHE GAUCHE
  • Appuyez sur la touche FLÈCHE BAS

Comment GARDER/JETER :

• Cliquez sur une carte à la fois
  • Cliquez et faites glisser sur les cartes
  • Appuyez sur les touches 1, 2, 3, 4 ou 5

Comment DONNER :

• Cliquez sur le bouton DONNER
  • Appuyez sur la barre d'ESPACE (activable dans les Options)

Comment TIRER :

• Cliquez sur le bouton TIRER
  • Appuyez sur la barre d'ESPACE (activable dans les Options)

Comment PASSER :

• Cliquez sur le bouton PASSER
  • Appuyez sur la barre d'ESPACE (activable dans les Options)

Classement des mains du poker vidéo

Bonus Poker™

Main

Description

Exemple

Quinte royale

10, V, D, R, A de la même couleur

10, Valets, Dames, Rois, As

Suite

5 cartes qui se suivent dans la même couleur

AP 2P 3P 4P 5P

Carré d'as

Carré d'as

AT ACa ACo AP 6T

Carré de 2, 3, 4

Quatre 2, quatre 3 ou quatre 4

3T 3Ca 3Co 3P 9Co

Carré de 5 aux Rois

Quatre 5, quatre 6, quatre 7, quatre 8, quatre 9, quatre 10, quatre Valets, quatre Dames, quatre Rois

VT VCa VCo VP RP

Full

3 cartes de même valeur plus 2 cartes d'une autre valeur (Brelan + Paire)

ACo AT ACa 6T 6Co

Couleur

5 cartes de la même couleur

8Co 9Co 2Co VCo ACo

Suite

5 cartes qui se suivent

8Co 9Co 10P JCa QCa

Brelan

3 cartes de même valeur

6P 6Ca 6T ACa VT

2 Paires

2 cartes d'une valeur, 2 autres d'une autre valeur

DCa DCo 7Co 7P 4Ca

Valets ou supérieur

2 cartes de même valeur (V, D, R ou A)

RCa RT 9Co 8T 2P

Options
Vitesse
Sélectionnez la vitesse de donne et de tirage.

Qualité d'affichage
Sélectionnez la qualité des graphismes pour optimiser votre expérience du jeu.

Donne/Tirage sur la barre d'espace
Active ou non l'utilisation de la barre d'ESPACE pour la donne et le tirage des cartes.

Couleur d'arrière-plan
Modifie la couleur de fond du jeu.

Règles

• Un dysfonctionnement ou une mauvaise utilisation annule tous les paiements et jeux.
  • Les cartes sont tirées d'un jeu de carte normal battue entre chaque partie.
  • Seul le meilleur résultat est payé.
  • Si une quinte royale est servi à la donne, toutes les cartes sont automatiquement gardées.
  • Si une autre combinaison gagnante est servie à la donne, aucune carte n'est gardée automatiquement.

Toutes les marques de commerce sont des marques déposées ou en attente de dépôt de marques d'IGT aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. © 2012 IGT. Tous droits réservés.

Dernière mise à jour 5 Avril 2012