Flamingo Poker

Le Flamingo Poker se joue contre l'ordinateur. L'objectif est d'obtenir une main de poker contenant au moins une paire d'As, la meilleure combinaison étant la quinte royale naturelle. Pour plus d'informations, consultez le tableau des gains, disponible plus bas.

Placez une mise et la machine vous distribuera cinq cartes. Choisissez les cartes que vous voulez conserver. L'ordinateur remplacera les cartes que vous n'avez pas retenues et vous obtiendrez ainsi votre main finale. Vos gains dépendent de la valeur de vos mains finales.

Informations sur le jeu

• Toutes les couleurs (pique, cœur, carreau et trèfle) ont la même valeur.
  • Le jeu se joue avec un jeu normal de 52 cartes, plus un Joker.
  • Le joker est une carte primée qui peut se substituer à n'importe quelle autre carte, afin de vous permettre de combiner la main la plus haute possible.
  • Les cartes sont mélangées au début de chaque partie.

Comment jouer

• Les limites de pari s’affichent dans la barre de titre de l’écran de jeu.
  • Le montant total de votre mise est indiqué dans le cadre "BET" situé en haut de l'écran.
  • TABLEAU DES GAINS - Les gains sont décrits dans le tableau "PAYTABLE" situé en haut de l'écran. Les gains affichés dans ce tableau, correspondent à une unité de mise et sont exprimés en crédits. Pour obtenir le véritable montant de ceux-ci, multipliez le gain respectif par le montant de votre mise.
  • Cliquez sur "DEAL" pour recevoir cinq cartes faces découvertes.
  • Le système interne "auto-hold" sélectionnera automatiquement les cartes à conserver, selon la meilleure espérance mathématique. Vous pouvez choisir de désélectionner une carte marquée "HOLD", en cliquant dessus.
  • De même, vous pouvez choisir de cliquer sur une autre carte pour la conserver. Vous pouvez conserver vos 5 cartes de cette façon.
  • Après avoir fait votre sélection, cliquez sur "DRAW". Les cartes que vous ne voulez pas conserver seront remplacées, vous laissant avec votre main finale.
  • Le montant de vos gains dépend de la combinaison finale de votre série de cartes et ce, d'après le tableau des gains situé en haut de l'écran.
  • Vos gains sont exprimés en dollars et/ou cents dans le cadre "WIN" situé en bas à droite de l'écran.
  • Votre solde de jeu est la somme des montants affichés sous le compteur "CREDITS" et le compteur "BET".
  • Si trois flamands (ou plus) apparaissent, une partie spéciale "Hot Roll" sera déclenchée. Sur l'écran de partie spéciale, le montant total des gains est indiqué sous le compteur "WIN". A la fin de la partie spéciale, l'écran de jeu principal se remet en place et le montant indiqué sous "WIN" correspond à la somme de vos gains pour la partie spéciale et pour la partie principale.
  • La mise sélectionnée par défaut pour la partie suivante et la même que celle placée lors de la partie précédente. Vous pouvez choisir d'augmenter ou de diminuer cette mise, comme vous le souhaitez.
  • Les règles du jeu peuvent être obtenues en cliquant sur "RULES", en bas à gauche de l'écran. Cliquer sur ce bouton fera apparaître l'écran des règles du jeu. Vous pouvez revenir au jeu à tout moment, en cliquant sur "GAME".
  • Cliquez sur "GAMELOGS" pour voir l'historique des parties précédentes.
  • Cliquez sur "VERSION" pour savoir quelle est la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" pour rajouter des crédits à partir de votre compte.
  • Cliquez sur "EXIT GAME" pour quitter le jeu.

La partie quitte ou double

• Une fois que vous aurez reçu vos cartes, il est possible que des symboles de flamands apparaissent.
  • Trois flamands (ou plus) déclenchent la partie spéciale "Hot Roll", et 5 dés apparaîtront.
  • Il y aura 4 dés blancs et 1 dé rouge.
  • Les dés utilisés dans la partie spéciale ne sont pas des dés plats.
  • Cliquez sur "Lancer" pour lancer les dés. Pour les arrêter, cliquez sur "Arrêter".
  • La somme des numéros inscrits sur les dés blancs est multipliée par le numéro inscrit sur le dé rouge, ce qui déterminera le numéro bonus.
  • Le prix bonus correspond au produit du numéro bonus et du montant misé.
  • La partie spéciale est composée de 1 à 3 tours.
  • Les gains du jeu principal et de chacun des tours de la partie spéciale sont immédiatement crédités sur votre solde.
  • Cliquez sur "COMPLETE" pour revenir au jeu principal.

Tableau des gains

• Le tableau des gains présente l'ensemble des gains pour toutes les mains gagnantes.
  • Seule la main gagnante est rétribuée.
  • Tous les gains indiqués dans le tableau des gains sont exprimés en crédits. Pour calculer l'équivalent en dollars et/ou cents, multipliez ces gains par le montant de votre mise.
Tableau des gains
Main Gains Cartes
Quinte royale naturelle 500 As, R, D, V, 10 de la même couleur, sans joker.
Quinte royale naturelle, avec joker 125 As, R, D, V, 10 de la même couleur, avec joker.
Poker 100 Quatre cartes de la même valeur et un joker.
Quinte flush 25 Cinq cartes consécutives de la même couleur.
Carré 10 Quatre cartes de même rang.
Full 5 Un brelan et une paire.
Couleur 4 Cinq cartes de la même couleur.
Quinte 3 Cinq cartes consécutives (As : carte haute ou basse).
Brelan 2 Trois cartes de même rang.
Double paire 1 Deux paires de rangs différents.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu du jeu principal vous serez invité à terminer la partie entamée, dès que vous aurez ouvert une nouvelle session.