Game King Jacks or Better Poker

igtgamekingjacksorbetterpoker

Game King™ Match Times Pay™ - Valets ou supérieur
Désormais, les meilleurs paiements sont encore meilleurs !
Augmentez vos bonus et vos paiements avec notre roue Bonus multiple.

Fonction bonus Match Times Pay
Faites tourner la roue à chaque donne pour une chance de multiplier vos gains ! Trois fois la même couleur dans le triangle doré vous rapportent le multiplicateur de cette couleur lorsque le bonus est activé. Le multiplicateur est appliqué au gain après le tirage.

Cliquer sur le bouton BONUS pour activer ou désactiver le Bonus. Activer le Bonus coûte 40 % de la mise principale, mais il augmente le paiement théorique escompté à long terme.

La roue tourne lorsque le Bonus est désactivé, mais aucun multiplicateur n'est accordé.

Comment jouer
Dans le poker vidéo, votre objectif est de constituer la meilleure main possible en fonction de la table des gains.

1. MISEZ + ou MISEZ - pour déterminer votre mise
  2. DONNER vous donne votre main de départ
  3. GARDEZ les cartes que vous voulez conserver (s'il y en a)
  4. TIREZ pour remplacer les cartes que vous ne voulez pas conserver, ou ne faites rien si vous conservez toutes vos cartes.

Comment MISER + :

• Cliquez sur MISER +
  • Appuyez sur la touche FLÈCHE DROITE
  • Appuyez sur la touche FLÈCHE HAUT

Comment MISER - :

• Cliquez sur MISER -
  • Appuyez sur la touche FLÈCHE GAUCHE
  • Appuyez sur la touche FLÈCHE BAS

Comment GARDER :

• Cliquez sur une carte à la fois
  • Cliquez et faites glisser sur les cartes
  • Appuyez sur les touches 1, 2, 3, 4 ou 5

Comment DONNER :

• Cliquer sur le bouton DONNER
  • Appuyez sur la barre d'ESPACE (activable dans les Options)

Comment TIRER :

• Cliquez sur le bouton TIRER
  • Appuyez sur la barre d'ESPACE (activable dans les Options)

Comment PASSER :

• Cliquez sur le bouton PASSER
  • Appuyez sur la barre d'ESPACE (activable dans les Options)

Classement des mains du poker vidéo

Valets ou supérieur

Main

Description

Exemple

Quinte royale

10, V, D, R, A de la même couleur

10P, JP, QP, KP, AP

Quinte flush

5 cartes qui se suivent dans la même couleur

AP 2P 3P 4P 5P

4 de même type

4 cartes de même rang

9C 9D 9S 9H 3C

Full

3 cartes de même valeur plus 2 cartes d'une autre valeur (Brelan + Paire)

ACo AT ACa 6T 6Co

Couleur

5 cartes de la même couleur

8Co 9Co 2Co VCo ACo

Suite

5 cartes qui se suivent

8Co 9Co 10P JCa QCa

Brelan

3 cartes de même valeur

6P 6Ca 6T ACa VT

2 Paires

2 cartes d'une valeur, 2 autres d'une autre valeur

DCa DCo 7Co 7P 4Ca

Valets ou supérieur

2 cartes de même valeur (V, D, R ou A)

RCa RT 9Co 8T 2P

Options
Vitesse
Sélectionnez la vitesse des animations de donne et de tirage.

Qualité d'affichage
Sélectionnez la qualité des graphismes pour optimiser votre expérience du jeu.

Donne/Tirage sur la barre d'espace
Active ou non l'utilisation de la barre d'ESPACE pour la donne et le tirage des cartes.

Couleur d'arrière-plan
Modifie la couleur de fond du jeu.

Règles

• Un dysfonctionnement ou une mauvaise utilisation annule tous les paiements et jeux.
  • Les cartes sont tirées d'un jeu de carte normal et sont battues entre chaque partie.
  • Seul le gain le plus élevé est payé.
  • Si une quinte royale est servi à la donne, toutes les cartes sont automatiquement gardées.
  • Si une autre combinaison gagnante est servie à la donne, aucune carte n'est gardée automatiquement.
  • Le multiplicateur standard de x1 est appliqué aux résultats de couleurs non identiques ou lorsque le Bonus n'est pas activé.
  • Chaque tirage de la roue est indépendant des autres.
  • Les tranches jaunes de la roue Bonus sont 5 % plus larges et augmentent les chances de paiement.

Toutes les marques de commerce sont des marques déposées ou en attente de dépôt de marques d'IGT aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. © 2012 IGT. Tous droits réservés.

Dernière mise à jour 18 juillet 2012