Ultimate X Triple Play Draw Poker

Jouez plusieurs mains simultanément avec les neuf tables de paiement de poker vidéo les plus garnies grâce à la fonction explosive
Ultimate X qui multiplie les gains à venir sur chaque main gagnante.

9 tables de gains de poker vidéo dans le même jeu
Ultimate X Triple Play Draw Poker offre une riche sélection des tables de gains les plus populaires du poker vidéo :

Jacks or Better

La version la plus connue du poker vidéo.
 Les gains commencent avec une paire de valets.

Bonus Poker

Les meilleurs carrés paient pour les cartes basses et les as.

Bonus Poker Deluxe

Le plus simple des jeux les plus aléatoires
 avec de meilleurs gains sur les mains contenant un carré.

Double Bonus Poker

Trois groupes de gains encore plus élevés sur les carrés.

Double Double Bonus Poker

Les groupes de gains supplémentaires sur les carrés avec kickers
 en font un des meilleurs choix parmi les offres les plus aléatoires.

Triple Double Bonus Poker

Le jeu le plus aléatoire avec kickers de carrés
 pouvant rapporter autant qu'une quinte royale.

Deuces Wild

Tous les 2 sont Wilds et offrent beaucoup de rebondissements dans ce
 jeu très populaire.

Deuces Wild Bonus

Tous les 2 sont Wilds, plus carrés spéciaux et
 séries de 5 gagnantes.

Joker Poker

Un Joker Wild ajouté au jeu
 offre de nouvelles façons de gagner.

[ haut ]

Jouez plusieurs mains en même temps
Ultimate X Triple Play Draw Poker propose trois mains de poker vidéo à chaque partie.

Appuyez sur DONNER pour commencer la partie. Gardez les cartes de votre choix parmi les cinq placées face visible dans la main inférieure en cliquant dessus ou en utilisant les raccourcis clavier 1 à 5. Les cartes conservées sont affichées face visible dans les trois mains.

Appuyez sur TIRER pour recevoir des cartes de remplacement dans vos mains actives. Les cartes de remplacement sont tirées d'un jeu de carte, différent pour chaque main, ne contenant pas les cinq cartes tirées initialement. Les mains gagnantes sont payées suivant la table de paiement. Le montant des gains est calculé sur la dernière main.

[ haut ]

Fonction Ultimate X
En plus du jeu traditionnel à plusieurs mains, la fonction Ultimate X ajoute une grande volatilité au jeu pour encore plus d'émotions. Gagnez des multiplicateurs pour chaque main gagnante appliqués aux gains de la partie suivante. Le résultat de la partie suivante détermine la valeur du multiplicateur, qui peu aller jusqu'à 12x sur certaines tables de paiement.

Activez la fonction Ultimate X avec le bouton BONUS, qui a pour effet de placer une mise secondaire égale à la mise principale. Un multiplicateur gagné sur une position de main n'est appliqué qu'à la main occupant la même position dans la partie suivante, sur la même table de paiement et pour le même montant. Pour les gains en argent, le multiplicateur persiste jusqu'à ce qu'il soit utilisé, même sur plusieurs sessions de jeu.

La fonction Ultimate X peut être activée ou désactivée en appuyant sur le bouton BONUS entre chaque partie. Désactiver la fonction Ultimate X ne supprime pas les multiplicateurs gagnés lorsqu'elle était active.

Voici un exemple de tableau de multiplicateur pour Jacks or Better :

Main

Multiplicateur

Quinte royale

2X

Quinte flush

2X

Carré

2X

Full

12X

Couleur

11X

Suite

7X

Brelan

4X

2 Paires

3X

Valets ou supérieur

2X

Les multiplicateurs des tables de paiement se trouvent dans le menu Voir les paiements du jeu.

[ haut ]

Comment jouer
Dans le poker vidéo, votre objectif est de constituer la meilleure main possible en fonction de la table des gains.

Sélection de la table des gains :

• Appuyez sur le bouton correspondant à la table de gains de poker vidéo choisie sur l'écran de sélection.
  • Appuyez sur le bouton PLUS DE JEUX pendant une partie pour revenir à l'écran de sélection des tables de gains.

Miser :

• Dans chaque partie, vous jouez trois mains de poker vidéo.
  • « MISE PAR MAIN » affiché au bas de l'écran indique la valeur de la mise placée sur chaque main.
  • Toutes les mains sont jouées avec la même « MISE PAR MAIN ».
  • « MISE TOTALE » sous la première main indique le montant total misé sur les mains.

Comment MISER + :

• Appuyez sur le bouton MISER +
  • Appuyez sur la touche FLÈCHE DROITE
  • Appuyez sur la touche FLÈCHE HAUT

Comment MISER - :

• Appuyez sur le bouton MISER -
  • Appuyez sur la touche FLÈCHE GAUCHE
  • Appuyez sur la touche FLÈCHE BAS

Comment GARDER/JETER :

• Cliquez sur une carte à la fois
  • Cliquez et faites glisser sur les cartes
  • Appuyez sur les touches 1, 2, 3, 4 ou 5

Pour activer ou désactiver la fonction Ultimate X :

• Appuyez sur BONUS

Comment DONNER :

• Appuyez sur le bouton DONNER
  • Appuyez sur la barre d'ESPACE (activable dans les Options)

Comment TIRER :

• Appuyez sur le bouton TIRER
  • Appuyez sur la barre d'ESPACE (activable dans les Options)

Comment PASSER les animations de gains et accélérer la donne des cartes :

• Appuyez sur le bouton PASSER
  • Appuyez sur la barre d'ESPACE (activable dans les Options)

[ haut ]

Résultats du poker vidéo

Main

Description

Exemple

Quinte royale

10, V, D, R, A de la même couleur

10P–VP–DP–RP–AP

Suite

5 cartes qui se suivent dans la même couleur

AT–2T–3T–4T–5T

Série de 5

5 cartes de la même valeur

Wild–8T–8Ca–8Co–8P

Carré

4 cartes de la même valeur

9T–9Ca–9P–9Co–3T

Full

3 cartes de même valeur, 2 cartes d'une autre valeur

ACo–AT–AP–8Ca–8Co

Couleur

5 cartes de la même couleur

8Co–9Co–2Co–VCo–ACo

Suite

5 cartes qui se suivent

3Co–4Co–5P–6Ca–7Ca

Brelan

3 cartes de la même valeur

6P–6Ca–6T–ACa–VT

2 Paires

2 cartes de même valeur, 2 cartes d'une autre valeur

9Ca–9Co–7Co–7P–4Ca

Rois ou supérieur

2 cartes de la même valeur (R ou A)

RCa–RT–5T–4P–2Co

Valets ou supérieur

2 cartes de même valeur (V, D, R ou A)

VCa–VT–9Co–8T–2P

Notes :

• L'ordre des cartes ne compte pas.
  • L'as peut aussi bien être traité comme la carte la plus faible pour compléter une Suite (ex : A-2-3-4-5).
  • L'as peut aussi être traité comme la carte la plus forte pour compléter une Suite (ex : 10-V-D-R-A).
  • La Série de 5 nécessite au moins une carte Wild en main.
  • Seul le meilleur résultat est payé pour la main.
  • Selon les tables de gains, une valeur minimum différente de classement est payée (par exemple, la suite la plus basse payée en Deuces Wild est le Brelan).

[ haut ]

Cartes Wilds
Certaines tables de paiement utilisent un ou plusieurs Wilds :

• Dans le Deuces Wild et le Deuces Wild Bonus, chacun des quatre « 2 » est Wild.
  • Dans le Joker Poker, l'unique Joker ajouté à chaque jeu est Wild.
  • Une carte Wild remplace toute autre carte pour former la suite payant le mieux.
  • Dans le Deuces Wild et le Deuces Wild Bonus, le Wild peut être compté comme un « 2 » normal si les gains sont meilleurs (par exemple, dans la main AT-2Co-3T-4T-5T, la carte Wild est comptée pour sa valeur de 2T, de façon à obtenir une quinte flush, la meilleure série possible pour cette main).
  • Certaines tables de gains ont un paiement différent pour une Quinte royale selon qu'elle contient ou non des cartes Wilds. Voir les tables de gains pour plus de détails.
  • Les cartes Wilds ne sont pas automatiquement gardées.
  • Une carte Wild du paquet a autant de chances d'être distribuée que n'importe quelle autre carte.

[ haut ]

Voir Paiements/Options
Appuyer sur le bouton VOIR PAIEMENT au bas de l'écran pour accéder aux :

• Options
  • Informations sur les gains
  • Informations sur les règles

TABLE DES GAINS
La table des gains indique les gains reçus pour chaque série de cartes gagnante. Les gains sont indiqués dans la monnaie et pour chaque montant de mise. Lors de son premier chargement, la table des gains souligne les gains associés au montant actuellement misé. Pour voir les gains des autres montants, appuyez sur les boutons HAUT et BAS. Modifier la valeur de mise sur la table des gains ne modifie pas la mise réellement jouée.

OPTIONS
Qualité d'affichage
Sélection de la qualité des graphismes pour optimiser votre expérience du jeu.

Vitesse
Sélection de la vitesse des animations de donne et de tirage.

Donne/tirage/passe sur la barre d'espace
Active ou non l'utilisation de la barre d'ESPACE pour la donne et le tirage des cartes et pour passer l'animation des gains.

Couleur d'arrière-plan
Modifie la couleur de fond du jeu.

[ haut ]

Règles
Un dysfonctionnement annule tous les paiements et jeux.

Les cartes sont tirées d'un jeu de 52 cartes normales différent pour chaque main et battu entre chaque partie. Dans le Poker Joker seulement, les cartes sont tirées d'un jeu de 52 cartes normales, plus un joker.

Seul le gain le plus élevé de chaque main est payé.

Les gains des différentes mains s'additionnent.

Si une Quinte royale (sans wild) est servie à la donne, toutes les cartes sont automatiquement gardées et la Quinte royale est payée pour toutes les mains.

Si une autre combinaison gagnante est servie à la donne, aucune carte n'est gardée automatiquement.

Les gains sont indiqués dans la devise et calculée en fonction de la Mise par main.

Les multiplicateurs gagnés ne sont appliqués qu'à la table de paiement et au montant de mise dont ils sont issus. Pour les gains en argent, les multiplicateurs persistent jusqu'à ce qu'ils soient utilisés.

La première fois qu'une table de gain est jouée avec la fonction Ultimate X activée selon un certain montant de mise, tous les multiplicateurs sont égaux à 1X.

[ haut ]

Informations complémentaires
Remboursement attendu
Conformément aux pratiques de jeux équitables exigées dans la plupart des juridictions du monde, toutes les cartes proviennent d'un jeu normal battu aléatoirement. Ainsi, chaque carte restant dans le jeu a une chance égale d'être la prochaine carte tirée.

Le remboursement escompté reflète l'espérance de retour théorique sur un grand nombre de parties jouées par de nombreux joueurs sur une période de temps prolongée. Le VOIR PAIEMENT associé à chaque table des gains du poker vidéo affiche le remboursement escompté pour cette table des gains. Les résultats pour un joueur donné sur une session de jeu peuvent s'écarter de manière importante de cette moyenne escomptée sur le long terme dans un sens ou dans l'autre. Plus le nombre de jeux joués est faible, plus l'écart entre le remboursement effectif et le remboursement théorique sera grand.

La valeur de remboursement escomptée s'appuie également sur les choix corrects du joueur dans les jeux ayant un jeu principal ou des stratégies de jeux bonus.

Historique des transactions
Les résultats des mains en argent précédentes affichées dans l'historique du joueur indiquent :

• La mise par main
  • Le total misé sur la partie (toutes mains confondues)
  • Les 5 cartes distribuées dans la main de base
  • Les cartes gardées dans chaque main
  • Le résultat de chaque main
  • Le type et le montant des gains de chaque main gagnante (s'il y en a)
  • Le total des gains de la partie (s'il y en a)

Dans le cas d'une Quinte royale servie initialement qui est automatiquement gardée et payée, l'historique des transactions n'indique que :

• La mise totale
  • Les 5 cartes distribuées dans la main de base
  • Les gains totaux

La main de base, qui est située le plus en bas sur le tapis est numérotée Main 1. Les autres mains sont numérotées en fonction de leur position, du bas vers le haut et de gauche à droite.

Propriété intellectuelle
Propriété intellectuelle Toutes les marques de commerce sont des marques déposées et/ou en attente de dépôt de marques d'IGT et/ou de ses concédants de licence aux États-Unis ou dans d'autres pays. © 2014 IGT. Tous droits réservés.