Joker Poker Deuces Wild

Objectif du jeu

Joker Poker Deuces Wild se joue contre l'ordinateur. L'objectif du jeu est d'obtenir une main de 5 cartes contenant au moins un brelan ou mieux, le maximum étant "Quatre 2 plus un joker". Pour de plus amples infos, consultez le tableau des gains disponible ci-dessous.

Placez une mise pour recevoir vos cinq cartes. Choisissez ensuite celles que vous voulez conserver. L'ordinateur remplace les cartes dont vous avez décidé de vous séparer. Vos gains dépendent de la valeur de cette dernière.

Informations sur le jeu

• Toutes les couleurs (pique, cœur, carreau et trèfle) ont la même valeur.
  • Le jeu se joue avec un jeu de 53 cartes (les 52 cartes traditionnelles et 1 joker).
  • Le joker se substitue à n’importe quelle autre carte à l’exception des quatre 2 pour former votre main finale.
  • Les quatre 2 peuvent remplacer n’importe quelle autre carte pour former votre main finale.
  • Les cartes sont mélangées au début de chaque partie.

Comment jouer

• La mise minimale est de 0,1 euros et la mise maximale de 200 euros.
  • Sur l’écran de jeu, le montant total placé est affiché dans le cadre 'Total Bet' à gauche du tableau des gains.
  • Tableau des gains : Les gains sont versés comme indiqués sous "PAYTABLE" en haut de l’écran de jeu. Les gains affichés dans ce tableau valent pour un pari simple et sont présentés sous forme de crédits. Pour connaître le montant total remporté, multipliez les crédits par la somme que vous avez misée.
  • Cliquez sur "DEAL" (distribuer) pour recevoir cinq cartes face découverte.
  • La fonction Auto Hold sélectionne automatiquement les cartes à conserver en appliquant la meilleure stratégie de jeu possible. Vous pouvez choisir de désélectionner une carte marquée "HOLD" (garder) en cliquant dessus.
  • La fonction Auto Hold peut être désactivée.
  • En cliquant sur une carte, vous verrez apparaître le symbole "HOLD". Pour supprimer ce symbole, cliquez à nouveau sur la carte.
  • Après avoir fait votre sélection, cliquez sur "DRAW" (tirage). Les cartes qui ne sont pas marquées "HOLD" sont remplacées et vous obtenez votre main finale.
  • Vos gains sont calculés sur la base de votre main finale et ce, conformément au tableau des gains situé en haut de l'écran.
  • Le montant remporté clignote au dessus de vos cartes.
  • La main gagnante clignote également dans le tableau des gains.
  • Votre solde est actualisé sous "Credits".
  • La mise par défaut de la partie suivante est identique à celle de la partie précédente. Vous pouvez choisir d'augmenter ou de diminuer cette mise à votre guise.
  • Les règles du jeu sont disponibles en cliquant sur "RULES" (RÈGLES) en bas à gauche de l’écran de jeu.
  • Cliquez sur "GAME LOGS" (HISTORIQUE DES PARTIES) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur "VERSION" pour afficher le numéro de la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" (AUTRES CRÉDITS) pour ajouter des crédits depuis votre compte partycasino.
  • Cliquez sur "EXIT GAME" (SORTIR DU JEU) pour sortir du jeu et revenir à l'écran principal.
  • Les règles de jeu sont les mêmes dans le mode réel et dans le mode virtuel.

Tableau des gains

• Le tableau des gains affiche les gains pour chacune des mains gagnantes.
  • Seule la main gagnante la plus forte est rétribuée.
  • Tous les gains indiqués dans le tableau des gains sont affichés sous forme de crédits. Pour calculer l’équivalent en dollars/cents, multipliez les gains par le montant misé.
Tableau des gains
Mains Gains Description
Quatre 2 plus un joker 1200 Les quatre 2 plus un joker.
Quinte flush royale 200 A, R, D, V, 10 de la même couleur.
Quatre 2 25 Les quatre 2, plus une autre carte.
Quinte flush avec joker 12 A, R, D, V, 10 de la même valeur avec utilisation du joker.
Five of a kind (Cinq cartes de même rang) 8 Quatre cartes de la même valeur, plus un joker.
Quinte flush 6 Cinq cartes consécutives, de la même couleur.
Carré 3 Quatre cartes de la même valeur.
Full 3 Un brelan et une paire.
Couleur 3 Cinq cartes de la même couleur.
Quinte 2 Cinq cartes consécutives (l’As peut être utilisé comme carte haute ou basse).
Brelan 1 Trois cartes de la même valeur.

Le retour théorique de ce jeu est de 97,14 %

Je n’ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté pendant que les cartes sont distribuées, veuillez ouvrir une nouvelle session sur votre compte partycasino et terminer la partie en cours. Celle-ci s’ouvre automatiquement lorsque vous vous reconnectez. Si vous avez été déconnecté juste après la distribution des cartes, la partie est considérée comme terminée. Pour connaître le résultat de la partie, ouvrez une nouvelle session et cliquez sur GAME LOGS. Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients.