Joker Poker Deuces Wild 100

But du jeu :

Joker Poker Deuces Wild 100 se joue contre l’ordinateur. C’est un jeu qui se compose de 100 mains et le but du jeu et d’obtenir une main de poker à cinq cartes comprenant au moins un brelan ou une combinaison supérieure, jusqu’à un maximum de quatre cartes d’une valeur de deux et d’un joker dans le plus possibles de vos 100 mains.

Vous placez un pari et l’ordinateur vous distribue 5 cartes initiales. Vous devez ensuite choisir les cartes que vous voulez garder et celles dont vous voulez vous débarrasser. L’ordinateur conserve alors les mêmes cartes pour les 99 autres “ mains mini”. Lorsque vous cliquez sur “DRAW” (tirer une carte), l’ordinateur remplace les cartes dont vous ne voulez pas dans chacune des 100 mains, utilisant à chaque fois un nouveau jeu de carte. Vous gagnez en fonction du rang obtenu avec vos mains.

Informations sur le jeu :

• Toutes les couleurs (as, pique, carreaux, cœur) sont d’un rang équivalent.
  • Le jeu se jour avec un jeu de 53 cartes, à savoir un jeu de 52 cartes classique plus une carte Joker
  • Le Joker peut remplacer n’importe quelle carte sauf les quatre deux, pour former une main complète.
  • Les quatre deux sont des cartes joker et peuvent remplacer n’importe quelle carte pour compléter une main finale.
  • Les cartes sont mélangées au début de chaque partie.

Règles du jeu :

• Le montant minimum du pari est de 1 € et au maximum de 400 &euros;.
  • Les champs 'Credits', 'Total Bet' (pari total), 'Bet per hand' (pari par main) s’affichent en haut à droite de l’écran de jeu.
  • Le pari par main 'Bet per hand' correspond au montant que vous pariez pour chaque main. Le montant des paris peut être modifié à l’aide des boutons flèches haut/bas, situées de chaque côté du bouton 'BET' (parier) en bas de l’écran de jeu.
  • Le montant total du pari s’affiche dans la boîte 'Total Bet' (pari total) situé en haut à gauche de l’écran de jeu, sous 'Credits', et correspond au montant total du pari placé sur toutes les mains.
  • Paytable (Tableau des gains) : Les gains sont calculés selon le tableau des gains 'PAYTABLE', situé à gauche, à droite et au-dessus de la main principale dans l’écran de jeu. Les prix affichés dans le 'PAYTABLE' correspondent à une unité de pari et apparaissent sous forme de crédits. Pour calculer le montant effectif des gains, multipliez le prix respectif avec le montant du 'Bet per hand' (pari par main).
  • Chaque main mini gagnante apparaît en surbrillance, d’une couleur correspondant aux différents types de gains selon le code couleur du tableau des gains.
  • Le nombre de mains gagnantes s’affiche à gauche de chaque type de gains du tableau des gains.
  • Cliquez sur 'DEAL' (distribuer) pour recevoir 5 cartes ouvertes.
  • La fonction intégrée ‘Auto Hold’ sélectionnera automatiquement les cartes à conserver selon la meilleure stratégie. Vous pouvez choisir de désélectionner une carte marquée 'HOLD' en cliquant sur cette carte.
  • L’option Auto Hold peut être désactivée.
  • Une fois que vous cliquez sur une carte, un symbole 'HOLD' apparaîtra sur cette carte, pour retirer le symbole 'HOLD', cliquez à nouveau sur la carte.
  • A chaque fois que vous conservez une carte dans votre main principale, la même carte est conservée dans chacune des 99 mains mini.
  • Après avoir effectué votre sélection, cliquez sur 'DRAW' (tirer). Les cartes qui ne sont pas conservées seront remplacées dans chaque main, ce qui formera votre main finale.
  • Les cartes de chaque main seront remplacés dans chaque jeu de cartes.
  • Vos gains sont calculés en fonction de la combinaison finale de cartes à chaque main et selon le tableau des gains affiché de chaque côté de la main principale.
  • Vos gains s’affichent avec une grande police qui clignote sur l’écran de jeu.
  • Votre Crédit est modifié selon le montant que vous remportez.
  • Le pari par défaut pour le jeu suivant est le même que le pari que vous avez placé au jeu précédent. Vous pouvez alors choisir d’augmenter ou réduire le montant de votre pari autant que vous le désirez.
  • Cliquez sur 'RULES', en bas à gauche de l’écran de jeu pour afficher les Règles du Jeu.
  • Cliquez sur 'GAME LOGS' pour faire apparaître l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur 'VERSION' pour faire apparaître le nombre de la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votre partycasino compte.
  • Cliquez sur 'EXIT GAME' pour quitter le jeu.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.

Paytable ('TABLEAU DES GAINS')

• Le tableau des gains 'paytable' dresse la liste des prix pour chaque main gagnante.
  • Seule la main qui rapporte le plus est prise en compte pour chaque main.
  • Tous les prix qui s’affichent dans le 'PAYTABLE' correspondent à des crédits. Pour calculer l’équivalent en dollar/cents, multipliez le prix par le montant du pari par main ('Bet per hand').
Paytable
Mains de Poker Gains Cartes
Quatre Deux plus un Joker 1200 Tous les deux et le joker.
Royal flush 400 As, Roi, Dame, Valet et 10 de la même couleur.
Quatre Deux 25 Les quatre deux plus une autre carte.
Wild Royal Flush 12 As, Roi, Dame, Valet et 10 de la même couleur, combinaison formée à l’aide d’un joker.
Five of a kind 8 Quatre cartes de même rang, plus un joker.
Quinte Flush (Straight flush) 6 Cinq cartes dont la valeur numérique se suit, et de la même couleur.
Carré (Four of a Kind) 3 Quatre cartes de même valeur.
Full (Full House) 3 Une paire plus un brelan.
Couleur (Flush) 3 Cinq cartes de la même couleur.
Suite (Straight) 2 Cinq cartes dont la valeur numérique se suit (Les as peuvent être fort ou faible).
Brelan (Three of a Kind) 1 Trois cartes de même rang.

Le retour théorique pour le joueur est de s 97.14%

> Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté une fois que les cartes ont été distribuées, veuillez vous reconnecter sur votre partycasino compte et terminer le jeu en cours, qui s’ouvre automatiquement après vous être reconnecté au jeu. Si vous êtes déconnecté une fois que les cartes ont été tirées, alors le jeu est considéré terminé et après vous être reconnecté, vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs'. Si vous ne réussissez pas à jouer ou si vous rencontrer d’autresproblèmes, veuillez contacter notre Service Client.