Jungle Rumble Draw Poker

Jumble Rumble Poker se joue contre l'ordinateur. L'objectif est d'obtenir une main de poker contenant au moins une double paire, la meilleure combinaison étant la quinte royale naturelle. Pour plus d'informations, consultez le tableau des gains disponible plus bas.

Placez une mise et la machine vous distribuera cinq cartes. Choisissez les cartes que vous voulez conserver. L'ordinateur remplacera les cartes que vous n'avez pas retenues et vous obtiendrez ainsi votre main finale.

Principes de base

• Toutes les couleurs (pique, cœur, carreau et trèfle) ont la même valeur.
  • La partie se joue avec un jeu normal de 52 cartes et deux jokers.
  • Les jokers sont des cartes primées qui peuvent se substituer à n'importe quelle autre carte, afin de vous permettre de combiner la main la plus haute possible.
  • Les cartes sont mélangées au début de chaque partie.

Comment jouer

• Les limites de mise sont affichées dans la barre titre.
  • Le montant total de votre mise est affiché sous le compteur "BET" en haut de l'écran.
  • TABLEAU DES GAINS - Les gains sont décrits dans le tableau "PAYTABLE" situé en haut de l'écran. Les gains affichés dans ce tableau, correspondent à une unité de mise et sont exprimés en crédits. Pour obtenir le véritable montant de ceux-ci, multipliez le gain respectif par le montant de votre mise.
  • Cliquez sur "DEAL" pour recevoir vos 5 cartes face découverte.
  • Le système interne "auto-hold" sélectionnera automatiquement les cartes à conserver, selon la meilleure espérance mathématique. Vous pouvez choisir de désélectionner une carte marquée "HOLD", en cliquant dessus.
  • De même, vous pouvez choisir de cliquer sur une autre carte pour la conserver. Vous pouvez conserver vos 5 cartes de cette façon.
  • Après avoir fait votre sélection, cliquez sur "DRAW". Les cartes que vous ne voulez pas conserver seront remplacées, vous laissant avec votre main finale.
  • Le montant de vos gains dépend de la combinaison finale des cartes et ce, conformément au tableau des gains situé en haut de l'écran.
  • Vos gains sont indiqués en dollars et/ou cents sous le compteur "WIN", en haut de l'écran.
  • Votre solde de jeu est la somme des montants affichés sous le compteur "CREDITS" et le compteur "BET".
  • Toute main finale composée d'un carré ou d'une main supérieure déclenche le bonus safari. Sur l'écran de partie spéciale, le montant total des gains est indiqué sous le compteur "WIN". Une fois la partie spéciale terminée, l'écran normal se remettra en place automatiquement. Le montant indiqué sous "WIN" correspond à la somme de vos gains pour la partie spéciale et pour la partie principale.
  • La mise sélectionnée par défaut pour la partie suivante est la même que celle placée lors de la partie précédente. Vous pouvez choisir d'augmenter ou de diminuer cette mise, comme vous le souhaitez.
  • Les règles du jeu peuvent être obtenues en cliquant sur "RULES", en bas à gauche de l'écran. Cliquer sur ce bouton fera apparaître l'écran des règles du jeu. Vous pouvez revenir au jeu à tout moment, en cliquant sur "GAME".
  • Cliquez sur "GAMELOGS" pour voir l'historique des parties précédentes.
  • Cliquez sur "VERSION" pour savoir quelle est la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" pour ajouter des crédits depuis votre compte.
  • Pour quitter le jeu, cliquez sur "EXIT GAME".

Partie spéciale

• Toute main finale composée d'un carré ou d'une main supérieure déclenche le bonus safari.
  • Choisissez 6 carrés parmi ceux qui sont sur l'écran de partie spéciale et révélez leurs symboles. Des récompenses sont attribuées à chaque fois qu'il y a deux symboles identiques (ou plus) et ce, d'après le tableau des gains de partie spéciale.
  • Cliquez sur "COMPLETE" pour revenir au jeu principal.
  • Tous les gains obtenus simultanément, grâce à des symboles différents, sont cumulés.
  • Seul le gain le plus élevé par symbole est rétribué.
  • Les gains obtenus lors de la partie spéciale sont multipliés par le montant total de votre mise.

Tableau des gains

• Le tableau des gains affiche les gains pour chaque main gagnante.
  • Seule la main gagnante est rétribuée.
  • Tous les gains indiqués dans le tableau ci-dessous sont exprimés en crédits. Pour calculer l'équivalent en dollars et/ou cents, multipliez ces gains par le montant de votre mise.
Tableau des gains
Main Gains Cartes
Quinte royale naturelle 500 As, R, D, V, 10 de la même couleur, sans joker.
Quinte royale primée 50 As, R, D, V, 10 de la même couleur, avec un joker.
Poker 50 Un carré et un joker en plus.
Quinte flush 25 Cinq cartes consécutives de la même couleur.
Carré 8 Quatre cartes de même rang.
Full 4 Un brelan et une paire.
Couleur 3 Cinq cartes de la même couleur.
Quinte 2 Cinq cartes consécutives (As : carte haute ou basse).
Brelan 1 Trois cartes de même rang.
Double paire 1 Deux paires de rangs différents.

Tableau des gains de la partie spéciale :

Je n'ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu du jeu principal, vous serez invité à terminer la partie entamée, dès que vous aurez ouvert une nouvelle session. En cas de problème, n'hésitez pas à contacter notre service clients.