Kanga Cash

Kanga Cash se joue contre l'ordinateur. L'objectif est d'obtenir une main de poker contenant au moins une paire d'As, la meilleure combinaison étant la quinte royale naturelle. Pour plus d'informations, consultez le tableau des gains, disponible plus bas.

Placez une mise et la machine vous distribuera cinq cartes. Choisissez les cartes que vous voulez conserver. L'ordinateur remplacera les cartes que vous n'avez pas retenues et vous obtiendrez ainsi votre main finale. Vos gains dépendent de la valeur de vos mains finales.

Informations sur le jeu

• Toutes les couleurs (pique, cœur, carreau et trèfle) ont la même valeur.
  • Le jeu se joue avec un jeu normal de 52 cartes.
  • Les cartes sont mélangées au début de chaque partie.

Comment jouer

• Les limites de pari s’affichent dans la barre de titre de l’écran de jeu.
  • Le montant total de votre mise est indiqué dans le cadre "BET" situé en haut de l'écran.
  • TABLEAU DES GAINS - Les gains sont décrits dans le tableau "PAYTABLE" situé en haut de l'écran. Les gains affichés dans ce tableau, correspondent à une unité de mise et sont exprimés en crédits. Pour obtenir le véritable montant de ceux-ci, multipliez le gain respectif par le montant de votre mise.
  • Cliquez sur "DEAL" pour recevoir cinq cartes faces découvertes.
  • Le système interne "auto-hold" sélectionnera automatiquement les cartes à conserver, selon la meilleure espérance mathématique. Vous pouvez choisir de désélectionner une carte marquée "HOLD", en cliquant dessus.
  • De même, vous pouvez choisir de cliquer sur une autre carte pour la conserver. Vous pouvez conserver vos 5 cartes de cette façon.
  • Après avoir fait votre sélection, cliquez sur "DRAW". Les cartes que vous ne voulez pas conserver seront remplacées, vous laissant avec votre main finale.
  • Le montant de vos gains dépend de la combinaison finale de votre série de cartes et ce, d'après le tableau des gains situé en haut de l'écran.
  • Vos gains sont exprimés en dollars et/ou cents dans le cadre "WIN" situé en bas à droite de l'écran.
  • Votre solde de jeu est la somme des montants affichés sous le compteur "CREDITS" et le compteur "BET".
  • S'il y a trois symboles de pépite d'or (ou plus) sur les cartes de votre main finale, la partie "Gold Panning" sera déclenchée. Sur l'écran de partie spéciale, le montant total des gains de la partie, est indiqué sous "WIN". Une fois la partie spéciale terminée, l'écran normal se remettra en place automatiquement. Le montant indiqué sous "WIN" correspond à la somme de vos gains pour la partie spéciale et pour la partie principale.
  • La mise sélectionnée par défaut pour la partie suivante et la même que celle placée lors de la partie précédente. Vous pouvez choisir d'augmenter ou de diminuer cette mise, comme vous le souhaitez.
  • Les règles du jeu peuvent être obtenues en cliquant sur "RULES", en bas à gauche de l'écran. Cliquer sur ce bouton fera apparaître l'écran des règles du jeu. Vous pouvez revenir au jeu à tout moment, en cliquant sur "GAME".
  • Cliquez sur "GAMELOGS" pour voir l'historique des parties précédentes.
  • Cliquez sur "VERSION" pour savoir quelle est la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" pour rajouter des crédits à partir de votre compte.
  • Cliquez sur "EXIT GAME" pour quitter le jeu.

Partie spéciale

• Après un tirage, il est possible que des pépites d'or apparaissent sur les cartes de votre main finale.
  • Si vous obtenez trois pépites (ou plus) cela déclenche la partie spéciale "Gold Panning", où vous tamiserez dans une rivière pour trouver de l'or.
  • Appuyez sur le bouton "Pan" pour commencer à tamiser.
  • La valeur de vos gains est dépend de la taille de la pépite d'or que vous trouverez. Consultez le tableau des gains de partie spéciale.
  • Les gains obtenus lors de la partie spéciale, sont multipliés par le montant total de votre mise.
  • Cliquez sur "COMPLETE" pour revenir au jeu principal.

Tableau des gains

• Le tableau des gains présente l'ensemble des gains pour toutes les mains gagnantes.
  • Seule la main gagnante est rétribuée.
  • Tous les gains indiqués dans le tableau des gains sont exprimés en crédits. Pour calculer l'équivalent en dollars et/ou cents, multipliez ces gains par le montant de votre mise.
Tableau des gains
Main Gains Cartes
Quinte royale 1,000 As, R, D, V, 10 de la même couleur
Quinte flush 100 Cinq cartes consécutives, de la même couleur.
Carré 50 Quatre cartes de même rang
Full 10 Un brelan et une paire
Couleur 6 Cinq cartes de la même couleur
Quinte 4 Cinq cartes consécutives (As : carte haute ou basse)
Brelan 2 Trois cartes de même rang
Double paire 1 Deux paires de rangs différents
Paire d'As 1 Deux As.

Le taux de retour théorique au joueur de ce jeu est de 96.68%.

Tableau des gains de partie spéciale

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu du jeu principal vous serez invité à terminer la partie entamée, dès que vous aurez ouvert une nouvelle session.