Kooka Keno Poker

Kooka Keno Poker se joue contre l'ordinateur. L'objectif est d'obtenir une main de poker contenant au moins une double paire (sans joker), la meilleure combinaison étant la quinte royale primée. Pour plus d'informations, consultez le tableau des gains, disponible plus bas.

Placez une mise et la machine vous distribuera cinq cartes. Choisissez les cartes que vous voulez conserver. L'ordinateur remplacera les cartes que vous n'avez pas retenues et vous obtiendrez ainsi votre main finale. Vos gains sont calculés selon la valeur de ladite main.

Informations sur le jeu

• Les limites de paris s’affichent dans la barre de titre de l’écran de jeu.
  • Toutes les couleurs (pique, cœur, carreau et trèfle) ont la même valeur.
  • Le jeu se joue avec un jeu normal de 52 cartes, plus un joker.
  • Le joker est une carte primée qui peut se substituer à n'importe quelle autre carte, afin de vous permettre de combiner la main la plus haute possible.
  • Les cartes sont mélangées au début de chaque partie.

Comment jouer

• Quand vous commencez le jeu, un pari par défaut est proposé. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari en cliquant sur les flèches haut-bas situées de chaque côté du bouton 'BET'.
  • Le montant total de votre mise est indiqué dans le cadre "BET" situé en haut de l'écran.
  • TABLEAU DES GAINS - Les gains sont décrits dans le tableau "PAYTABLE" situé en haut de l'écran. Les gains affichés dans ce tableau, correspondent à une unité de mise et sont exprimés en crédits. Pour obtenir le véritable montant de ceux-ci, multipliez le gain respectif par le montant de votre mise.
  • Cliquez sur "DEAL" pour recevoir cinq cartes faces découvertes.
  • Le système interne "auto-hold" sélectionnera automatiquement les cartes à conserver, selon la meilleure espérance mathématique. Vous pouvez choisir de désélectionner une carte marquée "HOLD", en cliquant dessus.
  • De même, vous pouvez choisir de cliquer sur une autre carte pour la conserver. Vous pouvez conserver vos 5 cartes de cette façon.
  • Après avoir fait votre sélection, cliquez sur "DRAW". Les cartes que vous ne voulez pas conserver seront remplacées, vous laissant avec votre main finale.
  • Le montant de vos gains dépend de la combinaison finale de votre série de cartes et ce, d'après le tableau des gains situé en haut de l'écran.
  • Your winnings are shown as dollars and cents under 'WIN' at the top of the game window.
  • Votre solde de jeu est la somme des montants affichés sous le compteur "CREDITS" et le compteur "BET".
  • L'obtention d'un full au minimum déclenche la partie bonus Kéno. Sur l'écran du jeu de base, le montant total des gains est indiqué sous le compteur "WIN". Sur l'écran de partie spéciale, le montant total des gains est indiqué sous le compteur "WIN". Une fois la partie spéciale terminée, l'écran normal se remettra en place automatiquement. Le montant indiqué sous "WIN" correspond à la somme de vos gains pour la partie spéciale et pour la partie principale.
  • La mise sélectionnée par défaut pour la partie suivante et la même que celle placée lors de la partie précédente. Vous pouvez choisir d'augmenter ou de diminuer cette mise, comme vous le souhaitez.
  • Si votre solde de jeu est inférieur au montant du dernier pari placé, le système diminuera automatiquement votre pari pour vous permettre de continuer à jouer. Si votre solde est inférieur au montant minimum autorisé, une fenêtre 'Buy-in' s’ouvrira, vous permettant d’acheter plus de crédits depuis votre compte.
  • Les règles du jeu peuvent être obtenues en cliquant sur "RULES", en bas à gauche de l'écran. Cliquer sur ce bouton fera apparaître l'écran des règles du jeu. Vous pouvez revenir au jeu à tout moment, en cliquant sur "GAME".
  • Cliquez sur "GAMELOGS" pour voir l'historique des parties précédentes.
  • Cliquez sur "VERSION" pour savoir quelle est la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" pour rajouter des crédits à partir de votre compte.
  • Cliquez sur "EXIT GAME" pour quitter le jeu.

Partie spéciale

• Toute main finale constituée d'un full au minimum déclenche la partie bonus Kéno.
  • Choisissez un des quatre œufs apparaissant à l'écran.
  • Le numéro révélé correspond à jusqu'à cinq parties de Kéno.
  • Choisissez 10 numéros ou cliquez sur "AUTOPICK" pour activer la sélection automatique et aléatoire de 10 numéros.
  • Même après avoir sélectionné vos 10 numéros, vous pouvez choisir d'en sélectionner 10 autres en cliquant sur "CLEAR".
  • Une fois que les 10 numéros précédents aient été effacés, vous pourrez sélectionner les nouveaux numéros en utilisant la méthode décrite ci-dessus.
  • Pour déselectionner une ligne, cliquez dessus.
  • Lors de chaque partie bonus Kéno, 20 numéros sont tirés au sort parmi 80 numéros.
  • Les prix sont attribués en fonction du nombre de numéros corrects que vous aurez sélectionnés. Consultez le tableau des gains de partie spéciale.
  • Les gains obtenus lors de la partie spéciale sont multipliés par le montant total de votre mise.
  • Les gains sont immédiatement crédités sur votre solde de jeu pendant la partie de base à chaque étape de la partie spéciale.
  • Cliquez sur "COMPLETE" pour revenir au jeu principal.

Tableau des gains

Règles de paiement des gains :

• Le tableau des gains est la liste du montant des gains pour les mains gagnantes.
  • Seule la main gagnante est rétribuée.
  • Tous les gains indiqués dans le tableau ci-dessous sont exprimés en crédits. Pour calculer l'équivalent en dollars et/ou cents, multipliez ces gains par le montant de votre mise.
  • Si vous déclenchez une partie spéciale, les gains de la partie de base seront crédités sur votre compte avant le début de la partie spéciale.
  • Le joker augmente la valeur du prix obtenu pour une quinte ou mieux.
Naturel Joker
Quinte royale 250 As, R, D, V, 10 de la
même couleur, sans le joker.
500 As, R, D, V, 10 de la
même couleur, avec le joker.
Poker 100 Quatre cartes de même rang, plus le joker.
Quinte flush 15 Cinq cartes consécutives, de la
même couleur, sans
le joker.
25 Cinq cartes consécutives, de la
même couleur, avec
le joker.
Carré 7 Quatre cartes de même
rang, sans le joker.
10 Quatre cartes de même
rang, avec le joker.
Full 5 Un brelan et une paire,
sans le joker.
6 Un brelan et une paire
avec le joker.
Couleur 4 Cinq cartes de la même couleur,
sans le joker.
5 Cinq cartes de la même couleur,
avec le joker.
Quinte 3 Cinq cartes consécutives,
sans le joker (As : carte haute ou basse).
4 Cinq cartes consécutives,
avec le joker
(As : carte haute ou basse).
Brelan 2 Trois cartes de même rang,
sans le joker.
2 Trois cartes de même rang,
avec le joker.
Double paire 1 Deux paires de rangs différents,
sans le joker.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu du jeu principal, le logiciel terminera la partie automatiquement pour vous. Vous pourrez en consulter le résultat en cliquant sur "GAMELOGS" dès que vous aurez ouvert une nouvelle session.

Si vous êtes déconnecté au milieu de la partie spéciale, vous serez invité à terminer la partie entamée, dès que vous aurez ouvert une nouvelle session. Une fois la partie spéciale terminée, vous pourrez recommencer à jouer au jeu principal ou sélectionner un autre jeu de votre choix.