Deuces Wild MH

Jeux non terminés

Si votre ronde de jeu est interrompue, toutes les informations de la partie et les mises placées seront stockées jusqu'à ce que vous ré-ouvriez la partie. Vous pouvez continuer votre ronde inachevée à partir du point d'interruption. Les paris non résolus, placés mais restés sans décision suite à un jeu incomplet, seront annulés après 90 jours et les sommes saisies au profit d’une association caritative. Tout dysfonctionnement annule tous les paiements et les parties.

Règles du jeu

Joué avec 1 jeu.

Les cartes sont remélangées après chaque main.

Après avoir placé votre mise, vous recevez cinq cartes initiales. Cliquez sur les cartes que vous souhaitez conserver. Les cartes que vous ne gardez pas sont abandonnées et remplacées par de nouvelles cartes lorsque vous appuyez sur DISTRIBUER. Le rang de votre main de cinq cartes finale détermine votre paiement selon le tableau des gains.

Vous avez la possibilité d'essayer de multiplier votre gain en jouant à la manche de pari jusqu'à 5 fois d'affilée, et jusqu'à une limite de 1 000 pièces.

Les prix affichés sur le tableau de paiements sont multipliés par le dénominateur.

Les 2 sont sauvages et peuvent être utilisés pour créer des mains gagnantes.

Il y a des paiements spéciaux pour obtenir 5 d'un même rang, un Wild Royal avec 2s et 4 paires de deux ("deuces").

Le RTP basé sur la meilleure stratégie est 93.77 %. Le RTP basé sur la meilleure stratégie est 94.97 % pour le pari max.

Actions

• Augmenter la Dénomination- Augmentez la dénomination en cliquant +.
  • Diminuez la Dénomination- Diminuez la dénomination en cliquant -.
  • Donner- Distribue les cartes aux endroits appropriés.
  • Tenir- Cliquez sur chaque carte individuelle que vous souhaitez tenir ("Hold").
  • Mise Max- Parie cinq pièces et distribue les cartes.
  • Pari- Démarrez la partie bonus après une main gagnante.
  • Ramasser- Ramassez la somme gagnée et terminez le tour de la partie.
  • Mains- Change le nombre de mains à jouer.

Jeux Bonus

Une fois le pari commencé, au moins une ronde de pari doit être effectuée avant la collecte.

Battre le Donneur

La carte du donneur est distribuée face vers le haut. Sélectionnez l'une de vos quatre cartes face retournée en cliquant dessus. Si votre carte est plus élevée que celle du donneur, vous doublez votre paiement. Si elle est moins élevée que celle du donneur, vous perdez votre paiement. Une égalité résulte dans un push.

Faible ou forte

Votre objectif est de deviner si votre carte face vers le haut est plus forte ou plus faible que le 8 en cliquant sur le bouton approprié. (Une carte avec une valeur de 9 as est plus forte; une carte avec une valeur 2-7 est plus faible.) Si la carte retournée est un 8, le jeu donne un push. Vous pouvez jouer jusqu'à cinq fois de suite.

Rouge ou Noir

Votre objectif est de deviner la couleur ou la suite de votre carte inversée. Sélectionnez la couleur ou la suite en cliquant sur le bouton approprié. Si vous devinez la couleur correctement, vous doublez votre paiement. Si vous devinez la suite correctement, vous quadruplez votre paiement. Vous pouvez jouer jusqu'à cinq fois de suite.