Types de bonus

1. Bonus direct (sans dépôt)

Un bonus direct est une somme qui est ajoutée sur votre compte sans qu'un dépôt soit nécessaire. Néanmoins, vous devez remplir les conditions de mise afférentes. Les bonus directs avec des conditions de retrait peuvent être utilisés instantanément une fois acceptés.

Un bonus direct peut être crédité de 2 manières :

• Vous êtes tenu de réclamer le bonus lorsque vous ouvrez une session sur votre compte (un pop-up apparaît avec le bonus et les Conditions de participation - voir la capture d'écran ci-dessous). Une fois réclamé, le bonus est actif dans la section "Mes bonus en cours" (le bonus a le statut "En attente" si un autre bonus avec des critères identiques est déjà actif).

• Vous n'êtes pas tenu de réclamer le bonus. Le bonus est directement crédité sur votre compte dans la section "Mes bonus en cours", comme un bonus déjà actif ou en attente.
  2. Bonus de dépôt

Un bonus sur votre prochain dépôt. Lorsque vous ouvrez une session sur votre compte, un pop-up vous propose un bonus de dépôt avec les conditions afférentes (voir capture d'écran ci-dessous). Un bonus de dépôt équivaut à un pourcentage du montant déposé, jusqu'à un maximum spécifié.

Pour accepter le bonus, cliquez sur le bouton "Réclamez le bonus !" et allez ensuite sur la page de dépôt. Lorsque vous faites un dépôt, le code de votre bonus est automatiquement saisi dans le champ réservé à cet effet. Une fois le dépôt fait, le bonus est immédiatement crédité sur votre compte.

Par exemple, nous vous offrons 50 % de bonus, jusqu'à 100 euros :

• Acceptez l'offre et faites votre dépôt.
    • Si vous déposez 80 euros, nous vous offrons 50 % supplémentaires, ce qui équivaut à 40 euros.
    • Le bonus de 40 euros sera immédiatement ajouté sur votre compte.
    • Le bonus max. que vous pouvez recevoir dans le cadre de cette offre s'élève à 100 euros - si vous déposez 200 euros ou plus.

Si vous ouvrez une session sur votre compte et cliquez sur le bouton "Réclamez le bonus !" mais que vous décidez de ne pas faire de dépôt, le bonus de dépôt sera ensuite disponible dans la section "Mes bonus en cours", sous "Bonus acceptés". En cliquant sur "Faites un dépôt maintenant !", vous serez redirigé vers la page de dépôt.

Si vous ouvrez une session sur votre compte et cliquez sur le bouton "Me le rappeler plus tard" dans la fenêtre qui apparaît, votre bonus sera alors disponible dans la section "Mes bonus en cours", sous "Nouveaux bonus". Cliquez simplement sur "Réclamer maintenant" pour être redirigé vers la page de dépôt.