7. DROIT D’AUTEUR ET MARQUES DE COMMERCE

Les termes « GVC Holdings PLC » et « PartyCasino » ainsi que toute autre marque utilisée par le Groupe sont des marques de commerce, des marques de service ou des noms commerciaux du Groupe, de l’une de ses filiales ou sociétés associées ou de l’un de ses concédants de licence. Tout le matériel utilisé par le Groupe, y compris les logiciels, les images, les illustrations, les graphiques, les photos, les animations, les vidéos, la musique, les fichiers audio et le texte (ainsi que tout droit de propriété intellectuelle connexe), appartient au Groupe, à l’une de ses filiales ou sociétés associées ou à l’un de ses concédants de licence et est protégé par le droit d’auteur ou d’autres droits de propriété intellectuelle. Vous n’avez aucun droit sur le matériel protégé par le droit d’auteur ni sur les marques de commerce ou de service et ne pouvez pas les utiliser sans la permission écrite du Groupe.