23. PROTECTION DES DONNÉES

23.1. Nous pouvons transmettre Vos données personnelles à Nos agents, qui pourront les utiliser seulement aux fins précisées et conformément aux dispositions des présentes Conventions. Nous utilisons vos renseignements personnels dans le respect de Notre politique de confidentialité. Nous pouvons communiquer Vos renseignements personnels et toute donnée sur votre utilisation des Ressources à Nos tiers partenaires qui exécutent des tâches pour Nous ou au nom desquels Nous menons des activités. En utilisant les Ressources et en acceptant les présentes modalités, Vous consentez à ce que Nous communiquions ces informations auxdits tiers conformément à l’ensemble des lois et règlements applicables en matière de protection des données.

23.2. Vous devez supposer que Votre utilisation de Notre site Web ainsi que les courriels, les SMS et les appels téléphoniques entre Vous et Nous sont enregistrés. Ces enregistrements Nous appartiennent et peuvent servir de preuve en cas de litige ou d’outil pour améliorer les services à la clientèle.