13. COMMUNICATION DU NOM D’UTILISATEUR ET DU MOT DE PASSE

Le nom d’utilisateur et le mot de passe choisis au moment de créer Votre Compte ne doivent être communiqués à personne. La confidentialité de Vos nom d’utilisateur et mot de passe relève de Votre entière responsabilité.

Vous acceptez de protéger la confidentialité de Vos nom d’utilisateur et mot de passe et de ne permettre à aucun tiers de s’en servir. Toute personne s’authentifiant au moyen d’un nom d’utilisateur et d’un mot de passe valides est réputée par Nous être le détenteur légitime du Compte, et toutes les transactions effectuées en saisissant un nom d’utilisateur et un mot de passe exacts sont réputées valides. Nous ne pouvons en aucun cas être tenus responsables de toute perte que Vous subissez à la suite d’une utilisation non autorisée ou abusive de Vos renseignements de connexion. De plus, Nous ne sommes pas tenus de conserver les noms d’utilisateur et les mots de passe. Si Vous ne vous souvenez plus de Votre nom d’utilisateur ou de Votre mot de passe, communiquez avec Nous. Si Vous égarez, oubliez ou perdez Votre nom d’utilisateur ou Votre mot de passe autrement qu’en raison d’une erreur de Notre part, Nous ne pouvons, dans la mesure prévue par la loi, en être tenus responsables.