28. RESSOURCES DE JEU

28.1. Les modalités suivantes s’appliquent seulement à Votre utilisation des Ressources de jeu. En cas de contradiction entre la présente section et le reste des modalités, les autres sections prévalent.

28.2. Jeux sans dépôt et Jeux d’argent

En Vous inscrivant pour utiliser les Ressources de jeu, Vous avez accès, grâce aux Logiciels (voir la définition ci-dessous), à des jeux et tournois sans dépôt (« Jeux sans dépôt » et « Jeux gratuits », respectivement) et à des jeux et tournois d’argent (« Jeux d’argent » et « Jeux d’argent réel », respectivement). Vous pouvez jouer aux Jeux sans dépôt sans parier d’argent, car aucun achat n’est requis. S’il y a lieu, Vous devez cependant payer les frais d’accès aux Ressources de jeu exigés par Votre fournisseur de services Internet ou de télécommunication. Nous nous réservons le droit d’ajouter, de modifier, de suspendre ou de retirer une Ressource de jeu à Notre entière discrétion, en Vous informant par courriel des changements, lesquels prennent effet dès qu’ils sont apportés. Dans la mesure prévue par la loi, Nous ne pouvons pas être tenus responsables des conséquences de ces changements.

28.3. Règles et procédures liées aux Ressources de jeu

Vous devez utiliser les Services de jeu conformément aux règles généralement admises énoncées dans la section Règles de jeu ainsi qu’aux procédures applicables aux Services de jeu que Vous utilisez, décrites dans la section Jeux du site Web partycasino.com, y compris les sections Promotions, Tournois, Règles de tournoi, Règles de jeu, Inviter un ami, Comment jouer et Enjeux de table, et dans toute autre page qui concerne ou régit spécifiquement une activité, un jeu ou un tournoi spécial (les « Règles »).

28.4. Politique de lutte contre la tricherie

Nous nous engageons à empêcher les pratiques déloyales dans les Ressources de jeu, y compris la collusion entre les joueurs. Nous nous engageons aussi à détecter et à empêcher l’utilisation de programmes logiciels conçus pour permettre à un système d’intelligence artificielle de jouer sur Nos Plateformes, par exemple des logiciels de profilage d’adversaires ou de tricherie ou tout autre outil qui, selon Nous, Vous accorde un avantage injuste sur les autres joueurs qui n’utilisent pas de tels programmes ou systèmes (« Logiciels d’IA »). Vous reconnaissez que Nous prendrons des mesures pour détecter et empêcher l’utilisation de tels programmes et Logiciels d’IA, notamment en consultant la liste des programmes en cours d’exécution sur l’ordinateur d’un joueur, et Vous acceptez de ne pas utiliser de tels programmes et Logiciels d’IA. Veuillez vous reporter à Notre politique sur les avantages injustes.

28.5. Logiciels

Vous pouvez installer les logiciels que Nous fournissons sur les Plateformes où sont offertes les Ressources de jeu (« Logiciels ») sur un disque dur ou un autre dispositif de stockage ainsi que faire des copies de sauvegarde des Logiciels, pourvu que Vous vous en serviez exclusivement pour l’utilisation des Ressources de jeu à des fins personnelles, conformément aux présentes Conventions, et que Vous les installiez et copiez sur un ordinateur ou un autre appareil électronique dont Vous êtes l’utilisateur principal. La structure, l’organisation et le code des Logiciels constituent des secrets commerciaux du Groupe, de ses sociétés associées et de ses concédants de licence. Vous n’avez aucun droit sur les Logiciels, sauf le droit de les utiliser conformément aux Conventions. Sauf si la loi l’autorise expressément, il Vous est strictement interdit de modifier, d’adapter, de convertir, de rétroconcevoir, de décompiler ou de désassembler un Logiciel, en tout ou en partie, ou de tenter de toute autre manière d’en découvrir le code source afin de créer, de publier ou de distribuer des logiciels dérivés, et Vous vous engagez à respecter cette interdiction. Vous vous engagez à ne pas expédier, transférer ni exporter des Logiciels dans d’autres pays et à ne pas les utiliser d’une manière qui contrevient aux lois, aux restrictions et aux règlements applicables.

28.6. Plateforme de bases de données, de tables et de jeux communs

Nous nous réservons le droit, sans y être obligés, d’exploiter et d’utiliser une plateforme ou un système de tables, de bases de données et de serveurs communs (« Plateforme de tables et de jeux communs ») permettant aux utilisateurs des Ressources de jeu d’affronter dans des jeux, à des tables et dans des tournois des utilisateurs d’autres sites Web et d’autres marques jouant sur la même Plateforme de tables et de jeux communs. En utilisant une Plateforme de tables et de jeux communs, Vous acceptez que Nous puissions vous faire participer à ces tables et jeux communs à Notre entière discrétion et que, si Vous contrevenez aux modalités d’un site ou d’une marque exploitant la Plateforme de tables et de jeux communs, Nous puissions Vous exclure d’une partie ou de l’ensemble du système et Vous interdire de participer aux jeux de ce site ou de cette marque. Sans que la portée de la restriction applicable au nombre de Comptes (voir la section 4) soit diminuée, Nous pouvons exiger que Vous utilisiez un seul Compte sur la Plateforme de tables et de jeux communs.

28.7. Approvisionnement du Compte pour les Jeux sans dépôt et les Jeux d’argent

Les fonds destinés aux Jeux sans dépôt n’ont aucune valeur et sont séparés des fonds pour les Jeux d’argent. Ils ne peuvent être transférés dans un compte d’argent réel ni échangés contre des devises. Nous ne nous engageons pas à consigner le nombre précis de jetons de Jeu sans dépôt en Votre possession, et Vous pouvez perdre vos jetons à tout moment. Nous nous réservons le droit de déterminer un nombre maximal de jetons de Jeu sans dépôt pour chaque Compte.

28.8. Résolution de litiges liés au jeu

Vous acceptez qu’un générateur de nombres aléatoires batte et distribue les cartes et soit utilisé pour toute autre activité de génération de nombres aléatoires requise dans les Ressources de jeu. En cas de divergence entre les résultats affichés par les Logiciels installés et utilisés sur Votre matériel informatique et ceux affichés par Notre serveur, les résultats affichés par Notre serveur l’emportent. De plus, Vous comprenez et reconnaissez que (sans préjudice à Vos autres droits et recours) Nos dossiers prévalent au moment de déterminer les modalités entourant Votre utilisation des Ressources de jeu, les activités qui en résultent et les circonstances de telles activités.

28.9. Devise des tournois et des Jeux d’argent

Dans certains cas, si la seule devise d’un tournoi ou d’un Jeu d’argent est différente de la Devise du Compte, Vous pouvez participer en faisant un achat dans la devise du tournoi ou du jeu en question. Cet achat (ainsi que tout gain) est assujetti à Nos modalités et à Notre taux de change en vigueur à ce moment. Pour en savoir plus, consultez la page du convertisseur de devises et la foire aux questions. Dans tout autre cas, Vous avez le droit de parier et de miser de l’argent seulement dans la Devise du Compte.