12. CONTENU DE TIERS

12.1. Aucun langage injurieux ou blessant n’est toléré dans Nos bavardoirs, sur Nos Plateformes et dans les communications avec le personnel du Groupe. Il ne Vous est pas permis de tenir des propos mensongers, malveillants ou préjudiciables au sujet des activités du Groupe dans quelque média ou forum que ce soit.

12.2. Conformément à Notre politique sur le contenu de tiers, Nous pouvons exclure ou supprimer de Nos Plateformes tout texte, fichier ou son, toute image, photo ou vidéo ainsi que tout autre contenu (« Contenu de tiers ») si ce contenu, de Notre seul avis, contrevient aux présentes Conventions.

12.3. Tout manquement à cette politique peut mener au retrait du Contenu de tiers, à la suspension de Votre accès aux Ressources ou à la prise d’autres mesures que nous jugeons raisonnablement nécessaires pour assurer l’application de la politique.