Foire aux questions - Carte Diners Club

1. Quelles cartes bancaires acceptez-vous ?
  2. Pourquoi arrive-t-il que les transactions par carte bancaire soient refusées ?
  3. Comment fais-je pour créditer mon compte avec Carte Diners Club ?
  4. Déposer de l'argent avec Carte Diners Club génère-t-il des frais de transaction ?
  5. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?
  6. Puis-je effectuer des retraits avec Carte Diners Club ?
  7. Est-il prudent de fournir les informations relatives à ma carte bancaire ?
  8. Puis-je retirer et déposer de l'argent le même jour avec Carte Diners Club ?
  9. Retirer de l'argent avec Carte Diners Club génère-t-il des frais de transaction ?
  10. Puis-je effectuer un retrait d'un montant supérieur à mon dépôt initial avec Carte Diners Club ?

1. Quelles cartes bancaires acceptez-vous ?

Nous acceptons Visa, Mastercard, Maestro et Diners Club.

2. Pourquoi arrive-t-il que les transactions par carte bancaire soient refusées ?

Les motifs les plus courants sont :

1. Vous avez dépassé votre limite de crédit.
  2. Vous avez soumis des informations incomplètes ou incorrectes (le nom, l'adresse et le numéro de téléphone que vous avez saisis doivent correspondre aux informations détenues par la société émettrice de la carte).
  3. Le code de sécurité CW2 que vous avez saisi est incorrect (il s'agit du code à trois chiffres se trouvant à l'arrière de votre carte bancaire).
  4. La banque émettrice n'autorise pas les transactions en faveur des sites de jeux en ligne. En pareil cas, veuillez essayer une autre carte bancaire ou sélectionner un autre mode de dépôt.

3. Comment fais-je pour créditer mon compte avec Carte Diners Club ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour créditer votre compte à l'aide de votre carte Diners Club :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  3. Vous pouvez maintenant voir le logo Carte Diners Club. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt".
  5. Remplissez le "Formulaire de dépôt de carte de crédit" et cliquez sur "Dépôt". Vérifiez que :
    L'adresse que vous avez saisie correspond à l'adresse de facturation figurant sur le relevé de la carte bancaire (dans le cas contraire, la carte est refusée pour non-vérification d'adresse).
    Les informations concernant votre carte, comme le numéro de la carte bancaire, le cryptogramme visuel et la date d'expiration, ont été correctement saisies.
  6. Un écran apparaît vous indiquant si la transaction par carte bancaire a réussi ou non.
  7. Si la transaction a échoué, un message d'erreur vous indiquant les raisons de cet échec apparaît.
  8. La mise à jour du solde de votre compte ne doit pas prendre plus de deux minutes. Si votre solde n'a pas été mis à jour passé ce délai, il est possible que vous deviez vous déconnecter, puis vous reconnecter.

4. Déposer de l'argent avec Carte Diners Club génère-t-il des frais de transaction ?

Les dépôts effectués avec Carte Diners Club ne génèrent pas de frais.Toutefois, dans certains cas, les sociétés émettrices des cartes peuvent vous facturer des frais d'avance de fonds qui apparaissent sur votre relevé de carte bancaire.

5. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?

L'argent est immédiatement transféré sur votre compte.

6. Puis-je effectuer des retraits avec Carte Diners Club ?

Oui. Carte Diners Club peut être utilisé comme mode de retrait. Toutefois, vous ne pouvez effectuer de retrait sur Carte Diners Club que si vous l'avez utilisé pour effectuer un dépôt au cours des six derniers mois.

7. Est-il prudent de fournir les informations relatives à ma carte bancaire ?

Toutes les transactions sont soumises à un cryptage 128 bits, afin de garantir la sécurité et la confidentialité des données transmises. Ce système de protection sophistiqué est utilisé par les plus grandes banques et institutions financières au monde.

8. Puis-je retirer et déposer de l'argent le même jour avec Carte Diners Club ?

Oui.

9. Retirer de l'argent avec Carte Diners Club génère-t-il des frais de transaction ?

Oui, les retraits effectués via Carte Diners Club génèrent des frais de transaction de USD 2.50.

10. Puis-je effectuer un retrait d'un montant supérieur à mon dépôt initial avec Carte Diners Club ?

Oui, mais n'oubliez pas que toutes les demandes de retrait doivent d'abord être examinées à l'interne, ce qui prend jusqu’à 3 jours ouvrables. Une fois votre demande de retrait traitée, les fonds seront visibles sur votre compte au bout de 3-5 jours ouvrables.