Foire aux questions : ONLINEUBERWEISEN

1. ONLINEUBERWEISEN : de quoi s'agit-il ?
  2. Quelles sont les banques qui acceptent le mode de dépôt ONLINEUBERWEISEN ?
  3. Que faire si je ne détiens pas de compte auprès de ces banques ?
  4. Dois-je disposer d''un compte ONLINEUBERWEISEN pour effectuer un dépôt ?
  5. Comment créditer mon compte à l'aide de ONLINEUBERWEISEN ?
  6. Y a-t-il des frais associés à l''utilisation de ONLINEUBERWEISEN ?
  7. Combien de temps faut t-il pour que l'argent soit transféré sur mon compte ?
  8. Puis-je faire un retrait avec ONLINEUBERWEISEN ?
  9. L'utilisation de ONLINEUBERWEISEN est-elle sécurisée ?
  10. Quelle est la devise utilisée par ONLINEUBERWEISEN ?

1. ONLINEUBERWEISEN : de quoi s'agit-il ?

ONLINEUBERWEISEN est un nouveau mode de paiement en ligne certifié TÜV et basé sur un service de gestion de compte en ligne reconnu utilisant les codes PIN/TAN afin de garantir le traitement rapide et sécurisé de vos achats en ligne. Il permet d'effectuer des transactions en ligne de façon simple, rapide et sécurisée.

2. Quelles sont les banques qui acceptent le mode de dépôt ONLINEUBERWEISEN ?

La plupart des banques allemandes et autrichiennes sont prises en charge par ONLINEUBERWEISEN.

3. Que faire si je ne détiens pas de compte auprès de ces banques ?

Vous ne pouvez malheureusement pas bénéficier des services de ONLINEUBERWEISEN sans avoir de compte dans un de ces banques.

4. Dois-je disposer d''un compte ONLINEUBERWEISEN pour effectuer un dépôt ?

Non, vous devez simplement être titulaire d'un compte en banque auprès d'une des banques prises en charge par ONLINEUBERWEISEN.

5. Comment créditer mon compte à l'aide de ONLINEUBERWEISEN ?

• Connectez-vous à votre compte.
  • Allez dans l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Dépôt".
  • Vous verrez ensuite apparaître le logo ONLINEUBERWEISEN. Pour sélectionner un mode de dépôt, il suffit de cliquer sur l'icône.
  • Saisissez ou sélectionnez le montant à déposer et le code bonus, s'il y a lieu.
  • Vous allez être redirigé sur ONLINEUBERWEISEN.
  • Saisissez le nom du titulaire du compte, le numéro de compte, le numéro d'identification et tout commentaire éventuel.
  • Vous devrez maintenant vous connecter à votre banque en ligne.
  • Validez le montant de dépôt en saisissant le TAN (numéro de la transaction).
  • Un message de confirmation apparaît immédiatement, puis vous êtes redirigé vers la caisse.

6. Y a-t-il des frais associés à l''utilisation de ONLINEUBERWEISEN ?

Non, aucun frais n'est prélevé pour l'utilisation de ONLINEUBERWEISEN pour vos dépôts.

7. Combien de temps faut t-il pour que l'argent soit transféré sur mon compte ?

L'argent est viré sur votre compte instantanément.

8. Puis-je faire un retrait avec ONLINEUBERWEISEN ?

Non, ONLINEUBERWEISEN n'est actuellement disponible que pour effectuer un dépôt.

9. L'utilisation de ONLINEUBERWEISEN est-elle sécurisée ?

Oui, ONLINEUBERWEISEN est parfaitement sûr et sécurisé. Grâce à une surveillance des transactions combinée à une vérification par sms pour les détenteurs de la carte ainsi qu'une équipe dédiée à la lutte contre la fraude, ONLINEUBERWEISEN est un mode de paiement en ligne entièrement sécurisé.

10. Quelle est la devise utilisée par ONLINEUBERWEISEN ?

ONLINEUBERWEISEN n'accepte les transactions qu'en €.