Foire aux questions - Przelewy24

1. Qu'est-ce que Przelewy24 ?
  2. Que faire si je n'ai aucun compte dans ces banques ?
  3. Dois-je disposer d'un compte Przelewy24 pour effectuer un dépôt ?
  4. Comment faire pour créditer mon compte avec Przelewy24 ?
  5. L'utilisation de Przelewy24 génère-t-elle des frais ?
  6. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?
  7. Puis-je effectuer des retraits avec Przelewy24 ?
  8. Przelewy24 permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?
  9. Przelewy24 est-il compatible avec tous les navigateurs ?
  10. Quelle devise Przelewy24 utilise-t-il pour effectuer les transactions ?
  11. Puis-je effectuer une transaction depuis l'une des banques participantes à n'importe quelle heure de la journée, tous les jours de la semaine ?

1. Qu'est-ce que Przelewy24 ?

Przelewy24 est un mode de paiement en ligne basé sur un service de gestion de compte en ligne. C'est une solution rapide, sûre et simple pour effectuer des paiements sur Internet.

2. Que faire si je n'ai aucun compte dans ces banques ?

Malheureusement, vous ne pouvez utiliser Przelewy24 qu'avec les banques spécifiées ci-dessus. Przelewy24 est en cours de négociation avec d'autres banques et la liste précédente va donc s'allonger à l'avenir.

3. Dois-je disposer d'un compte Przelewy24 pour effectuer un dépôt ?

Non, il vous suffit de disposer d'un compte bancaire dans l'une des banques indiquées à la question 2 (et que celui-ci soit crédité, bien entendu !).

4. Comment faire pour créditer mon compte avec Przelewy24 ?

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  3. Vous pouvez maintenant voir le logo Przelewy24. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt".
  5. Vous êtes redirigé vers Przelewy24.
  6. Sélectionnez votre banque dans la liste.
  7. Vous êtes redirigé vers le site de votre banque.
  8. Entrez vos identifiants pour vous connecter à votre banque en ligne.
  9. Confirmez le montant à déposer sur votre compte.
  10. Vous recevez immédiatement un message de confirmation, puis vous êtes redirigé vers la caisse.

5. L'utilisation de Przelewy24 génère-t-elle des frais ?

Les dépôts effectués avec Przelewy24 ne génèrent pas de frais.

6. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?

L'argent est immédiatement transféré sur votre compte.

7. Puis-je effectuer des retraits avec Przelewy24 ?

À l'heure actuelle, Przelewy24 n'est disponible qu'en mode dépôt.

8. Przelewy24 permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?

Absolument ! Avec Przelewy24, vous pouvez effectuer vos transactions bancaires en ligne, en toute confiance.

9. Przelewy24 est-il compatible avec tous les navigateurs ?

Przelewy24 est compatible avec la plupart des navigateurs, comme Internet Explorer, Chrome et Firefox.

10. Quelle devise Przelewy24 utilise-t-il pour effectuer les transactions ?

Przelewy24 effectue les transactions en PLN uniquement.

11. Puis-je effectuer une transaction depuis l'une des banques participantes à n'importe quelle heure de la journée, tous les jours de la semaine ?

Les services de certaines banques ne sont pas disponibles 24h/24, 7j/7. Cependant, vous pouvez utiliser Przelewy24 à tout moment pour effectuer un dépôt. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site de Przelewy24.