Foire aux questions - DIRECTebanking.com

1. Qu'est-ce que DIRECTebanking.com ?
  2. Quelle banque me permettra de déposer de l'argent via DIRECTebanking.com ?
  3. Que se passe-t-il si je n'ai pas de compte dans une de ces banques ?
  4. Faut-il que j'ouvre un compte avec DIRECTebanking.com pour pouvoir déposer de l'argent ?
  5. Comment faire pour créditer mon compte avec DIRECTebanking.com ?
  6. L'utilisation de DIRECTebanking.com génère-t-elle des frais ?
  7. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?
  8. Puis-je effectuer des retraits avec DIRECTebanking.com ?
  9. DIRECTebanking.com permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?
  10. Quelle devise DIRECTebanking.com utilise-t-il pour effectuer les transactions ?

1. Qu'est-ce que DIRECTebanking.com ?

SOFORT Banking est un nouveau mode de paiement en ligne certifié TÜV et basé sur un service de gestion de compte en ligne reconnu utilisant les codes PIN/TAN afin de garantir le traitement rapide et sécurisé de vos achats en ligne. 4B vous permet d'effectuer des paiements sur internet rapidement, simplement et en toute sécurité.

2. Quelle banque me permettra de déposer de l'argent via DIRECTebanking.com ?

Merci de sélectionner le lien Banques partenaires pour connaître les banques permettant actuellement l'utilisation de sofortuberweisung.de.

3. Que se passe-t-il si je n'ai pas de compte dans une de ces banques ?

Malheureusement, vous ne pouvez utiliser DIRECTebanking.com qu'avec les banques indiquées. DIRECTebanking.com est actuellement en négociation avec d'autres banques, d'autres seront plus tard ajoutées à la liste.

4. Faut-il que j'ouvre un compte avec DIRECTebanking.com pour pouvoir déposer de l'argent ?

Non, il vous suffit d'avoir un compte bancaire (approvisionné, bien sûr !) dans l'une des banques listées dans la question 2.

5. Comment faire pour créditer mon compte avec DIRECTebanking.com ?

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  3. Vous pouvez maintenant voir le logo DIRECTebanking.com. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et le code bonus (si vous en avez un).
  5. Vous êtes redirigé vers DIRECTebanking.com.
  6. Entrez le nom du titulaire du compte, le numéro du compte, le numéro de clearing et toute remarque dont vous souhaiteriez nous faire part.
  7. Connectez-vous à présent sur votre banque en ligne.
  8. Confirmez le montant déposé en entrant le TAN (numéro de la transaction).
  9. Vous recevez immédiatement un message de confirmation et êtes à nouveau redirigé vers la caisse.

6. L'utilisation de DIRECTebanking.com génère-t-elle des frais ?

Les dépôts effectués avec DIRECTebanking.com ne génèrent pas de frais.

7. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?

L'argent est immédiatement transféré sur votre compte.

8. Puis-je effectuer des retraits avec DIRECTebanking.com ?

À l'heure actuelle, DIRECTebanking.com n'est disponible qu'en mode dépôt.

9. DIRECTebanking.com permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?

Oui. Grâce à l'efficacité combinée du contrôle des transactions, du système de vérification des transactions par SMS dédié aux titulaires des cartes bancaires et de la lutte anti-fraude, DIRECTebanking.com vous permet de payer en ligne en toute sécurité.

10. Quelle devise DIRECTebanking.com utilise-t-il pour effectuer les transactions ?

DIRECTebanking.com effectue les transactions en EUR uniquement.