Spielprobleme

Wenn Sie technische Probleme während eines Spiels haben, konsultieren Sie bitte die unten angeführten technischen Lösungen, welche die meisten spieltechnischen Probleme beheben.

Achtung: Sie müssen diese unten angeführten technischen Lösungen ausprobieren, bevor Ihnen unser Kundenservice weiterhelfen kann,

Wenn das Problem weiterhin besteht, nachdem Sie die unten angeführten Lösungsvorschläge ausprobiert haben, machen Sie bitte einen Screenshot und schicken Sie uns diesen zu. Gemeinsam mit diesem Screenshot sollten Sie auch eine Beschreibung des Problems mitschicken und bestätigen, dass Sie unsere standardmäßigen technischen Lösungsvorschläge ausprobiert haben.

Das Spiel bleibt stecken oder eine Fehlermeldung scheint auf

Wenn Sie ein Spiel gespielt haben und dieses nicht wie gehabt funktioniert, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

• Melden Sie sich aus Ihrem Konto ab und melden Sie sich wieder an
  • Versuchen Sie von einem anderen Gerät auf das Spiel zuzugreifen, z.B. Ihrem Laptop/PC oder Ihrem Telefon
  • Versuchen Sie es im Privatmodus Ihres Browsers oder versuchen Sie es mit einem anderen Browser
  • Wenn Sie Ihr Smartphone verwenden, probieren Sie ein anderes Spiel mit unserer Mobile App oder im Mobile Browsers zu starten (was auch immer Sie für gewöhnlich nicht nutzen)
  • Löschen Sie die App und installieren Sie sie neu
  • Löschen Sie den Cache und die Cookies. Die Vorgehensweise beim Löschen Ihres Cache und Ihrer Cookies hängt von Ihrem Browser ab. Weitere Infos dazu finden Sie online. Alternativ dazu können Sie aus der Liste der am meisten genutzten Browser wählen:

Chrome, Firefox, Edge, Safari
Achtung: Wir setzen alles daran, vertrauenswürdige Links zu externen Quellen zu setzen, aber wir übernehmen keine Verantwortung für externe Inhalte.

Nicht beendete Spiele

• Wenn Sie bei einem Slot-Spiel (die "Slotspiel-Sitzung") Echtgeld gesetzt haben und die Slotspiel-Sitzung mitten im Spiel unterbrochen wird, behalten wir uns das Recht vor, die Slotspiel-Sitzung abzubrechen und den verbliebenen Echtgeldeinsatz des Slot-Spiels in Ihrem Konto zu hinterlegen. Eine Ausnahme gilt dann, wenn die Slotspiel-Sitzung innerhalb von 30 Tagen ab dem letzten Spieldatum weitergeführt wird.
  • Wenn Sie bei einem Multistep-Spiel Echtgeld gesetzt haben (die "Multistep-Spielsitzung") und die Multistep-Spielsitzung mitten im Spiel unterbrochen wird, behalten wir uns das Recht vor, die Multistep-Spielsitzung abzubrechen. Eine Ausnahme gilt dann, wenn die Multistep-Spielsitzung innerhalb von 30 Tagen ab dem letzten Spieldatum weitergeführt wird. Um Missverständnisse auszuschließen gibt es bei Multistep-Spielen keine Refundierung des Echtgeldeinsatzes. Für die Zwecke dieser Klausel [please insert] ist ein "Multistep-Spiel" ein Spiel, bei dem der Spieler mehr als einen Einsatz beim Spiel vornehmen muss oder mehr als eine Handlung im Laufe des Spiels vornehmen muss; unter anderem handelt es sich bei diesen Spielen um Blackjack, Videopoker, Poker, Texas Hold'em und Craps.

Das Spiel lädt nicht

Wenn Spiele einfach nicht auf Ihrem Gerät laden, ist es sehr wahrscheinlich, dass kein Flash Player auf Ihrem Gerät installiert oder aktiviert ist. Ein Flash Player wird benötigt, um die Animationen in unseren Spielen zum Laufen zu bringen. Befolgen Sie die unten angeführten Schritte, um Flash herunterzuladen und zu aktivieren.

Die Flash-Aktivierung hängt von Ihrem verwendeten Browser ab. Anleitungen dazu finden Sie online oder wählen Sie Ihren Browser aus der Liste der bekanntesten Browser:

Chrome, Firefox, Edge, Safari
Achtung: Wir setzen alles daran, vertrauenswürdige Links zu externen Quellen zu setzen, aber wir übernehmen keine Verantwortung für externe Inhalte.

Letzte Aktualisierung: 26.09.2023