Viking Riches Instant Win

Ziel des Spiels:

Viking Riches Instant Win wird mit 9 Rubbel-Bereichen auf einem 3x3-Feld gespielt. Es gibt 3 verschiedene Bonusspiele (Magd, Boot, Schild). Wenn 3 Magd-Symbole irgendwo auf dem Raster erscheinen, wird der Wench-of-Wealth-Bonusspielbildschirm angezeigt. Nachdem Sie eines der Magd-Symbole auswählen, bekommen Sie den Multiplikator-Wert angezeigt. Wenn 3 Boot-Symbole irgendwo auf dem Raster erscheinen, wird der FJORD-of-Riches-Bonusspielbildschirm angezeigt. Indem Sie auf den Drehen-Button drücken, dreht sich das Rad und bestimmt, wie viele Schritte Sie bei Ihrer Reise machen. Wenn 3 Schild-Symbole irgendwo auf dem Raster erscheinen, wird der Win-Berserk-Bonusspielbildschirm angezeigt. Hier drehen sich Boxen rund um den Wikinger und stoppen, wenn der Wikinger eine der Boxen aufbricht und somit ein Multiplikator zum Vorschein kommt.

Auszahlungstabelle:

Informationen zum Spiel:

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Das Spiel wird mit 9 Rubbel-Feldern auf einem 3x3-Raster gespielt.
  • Der Einsatz kann mit einem Klick auf den Menü-Button  und mit dem Einsatz-Regler geändert werden.
  • Das Spiel beginnt mit dem aktuell gewählten EINSATZ.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zu den Hintergrundanimationen animiert.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und Anzeige des in diesem Dreh gewonnenen Betrags erfolgt in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Der Einsatz kann mit einem Klick auf  und wie unten angezeigt geändert werden.

• HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ , um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • AUTODREH: Sie können dieses Feature verwenden, um aus den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen.
  • Die Aktivierung des AUTOSPIELS erfolgt mit Tippen auf den Button   . Sobald sich das Autospiel-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Tippen Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Spielen zu beginnen.
  • Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Spiele: Das Spiel geht so lange weiter, bis die im Drehanzahl-Fenster ausgewählten Drehs erreicht sind. Sie können bis zu 1000 Spiele auswählen und so lange spielen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Spieleanzahl 100.
    • Spielen bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel geht so lange weiter, bis der Gewinn den in der Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Spielen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel geht so lange automatisch weiter, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
      • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Spielen bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel geht automatisch so lange weiter, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

• Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Tippen Sie auf den Button SPIEL STOPPEN,  um das AUTOSPIEL zu deaktivieren und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Tippen Sie auf das Menü   und sehen Sie Optionen wie Auszahlungstabelle, Einsatzeinstellungen, Autodreh, Einsatz-Button, i-Button und Kasse ein.
  • Tippen Sie auf den Lobby-Button   um zurück zur Lobby zu gelangen.
  • Wählen Sie „AUSZAHLUNGSTABELLE“ , um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.
  • Tippen Sie auf den Button , um zurück zum Spiel zu gelangen.
  • Tippen Sie auf das „Ton“-Symbol , um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Tippen Sie die „Kasse“-Option an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
  • Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie Ihren EINSATZWERT.
  • Der Gesamtgewinn wird im Feld GEWINN angezeigt.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibendes Spielguthaben wird nach Ihrem Einsatz unter „GUTHABEN” angezeigt. also das aktuelle Spielguthaben, von dem der Gesamteinsatz abgezogen wird.

Spielregeln:

• Das Viking-Riches-Sofortspiel wird mit 9 Rubbel-Bereichen auf einem 3x3-Feld gespielt.
  • Sobald der Spieler auf den Button "Rubbeln" drückt, sind alle Felder der Karte aktiv. Klicken/Tippen Sie auf ein Feld, um es aufzurubbeln und freizulegen. Um alle Felder gleichzeitig freizugeben, klicken Sie auf nachdem Sie den "Rubbeln"-Button gedrückt haben..
  • Kombinieren Sie 3 beliebige Symbole an beliebigen Positionen, um die entsprechende Auszahlung für dieses Symbol zu erhalten. Es ist nicht möglich, 4 oder mehr Symbole zu kombinieren.
  • Das Spiel beginnt mit dem aktuell gewählten EINSATZ.
  • Symbolgewinne werden mit dem Einsatzbetrag multipliziert.
  • 3 Magd-Symbole auf beliebigen Positionen des Rasters lösen das Wench-of-Wealth-Bonusspiel aus.
  • 3 Schild-Symbole auf beliebigen Positionen des Rasters lösen das Win-Berserk-Bonusspiel aus.
  • 3 Boot-Symbole auf beliebigen Positionen des Rasters lösen das Fjord-of-Riches-Bonusspiel aus
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler beträgt 90,00 %.

Wench-of-Wealth-Bonusspiel:

• Das Wench-of-Wealth-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 Magd-Symbole auf beliebigen Positionen erscheinen.
  • Der Spieler muss eines der Magd-Symbole auswählen, um herauszufinden, welchen Multiplikator er erhält.
  • Der Einsatzbetrag wird mit dem vergebenen Multiplikator multipliziert und der Gewinnbetrag wird dem Spielerguthaben hinzugefügt.
  • Der Spieler kann in dieser Bonusspielrunde einen Multiplikator von 2 bis 25 gewinnen.

Win-Berserk-Bonusspiel:

• Das Win-Berserk-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 Schild-Symbole auf beliebigen Positionen erscheinen.
  • Dem Spieler werden 12 Boxen und ein Dreh-Button angezeigt. Nach einem Klick auf den Dreh-Button drehen sich die Boxen und ein Wikinger zerstört eine der Boxen, hinter der sich ein Multiplikator verbringt.
  • Der vergebene Multiplikator wird mit dem Einsatz multipliziert und der Gewinnbetrag wird dem Spielerguthaben hinzugefügt
  • Der Spieler kann in dieser Bonusspielrunde einen Multiplikator von 50 bis 500 gewinnen.

FJORD-of-Riches-Bonusspiel:

• Das FJORD-of-Riches-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 Bootssymbole auf beliebigen Positionen erscheinen.
  • Der Spieler wird zum Bonusspiel-Bildschirm weitergeleitet, um das Fjord-of-Riches-Bonusspiel spielen zu können.
  • Man sieht ein Rad mit einem Dreh-Button, der von 6 Segeln- und 2 Nehmen-Optionen umrandet ist.
  • Zu Beginn des Spiels steht der Zeiger des Steuerrads auf Nehmen. Der Spieler muss auf Drehen klicken, um das Bonusspiel zu starten.
  • Wenn der Spieler auf "Drehen" klickt, dreht sich das Rad und hält entweder auf den Optionen "Segeln" oder "Nehmen".
  • Wenn das Rad auf der Option "Segeln" stehenbleibt, segelt das Boot weiter und ein Multiplikator wird auf Zufallsbasis vergeben.
  • Man muss den Dreh-Button klicken, bis das Rad auf der Option "Nehmen" stehenbleibt.
  • Der Spieler bekommt den letzten Multiplikator, den er vor Erhalt der "Nehmen"-Option gewinnen konnte.
  • Der Spieler kann in dieser Bonusspielrunde einen Multiplikator von 8 bis 500 gewinnen.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 90,00 %.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über die Desktop-Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” anklicken.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Falls während des Grundspiels die Verbindung abbricht, geht das Spiel vom Zeitpunkt des Verbindungsabbruchs weiter. Andernfalls finden Sie Ihr Ergebnis mit einem Klick auf „Spielverlauf”, sobald Sie sich wieder angemeldet haben.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden des Bonusspiels das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

3 Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.