Lucky Paradise

Ziel des Spiels:

Lucky Paradise ist ein Slot mit 3 Jackpots. Wenn das Bonusspiel ausgelöst wird, können Sie statt Freispielen einen Sofortpreis auswählen. Danach können Sie normal weiterspielen.

Information

• Der Mystery Cashcano-Jackpot wird zufällig und unabhängig von Gewinnkombinationen ausgelöst.
  • Die Jackpots können mit jedem Setzbetrag gewonnen werden. Jeder Einsatz zählt zum Jackpot
  • Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.08%.

Spielanleitung

1

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können den Einsatz ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” auf der Anzeige „Bet” klicken.

2

• Bei diesem Spiel gibt es 35 vorgegebene Linien. Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt. Eine Ausnahme bilden Streusymbole. Diese gewinnen überall.
  • Der TOTAL BET (Gesamteinsatz) berechnet sich aus den 35 Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Der Button SPIN (Drehen) in der Mitte des Spielfelds startet das Spiel.
  • AUSTOSPIN (Autodreh): Um den AUTOSPIN zu nutzen, klicken und halten Sie den 'SPIN' -Button. Mit „+” und „-” können Sie den Betrag für Autospin ändern. Um Autospins zu aktivieren, klicken Sie einfach auf den SPIN -Button.
  • Klicken Sie auf den Button STOP , um AUTOSPIN zu deaktivieren und zum normalen Spiel zurückzukehren.

3

• Bitte beachten Sie: Die AUTOSPIN -Option ist nicht verfügbar, wenn Sie nur mit Spielgeld spielen.
  • Bei einem Gewinn werden die Spielsymbole und die Jackpots zusätzlich zum Hintergrund animiert.
  • Der Gesamtgewinn wird im Fenster WIN im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird Ihnen oben im Bildschirm neben dem $-Zeichen angezeigt.
  • Klicken Sie auf „?” im oberen linken Rand, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Bei einem Freispiel bleibt der Einsatz derselbe wie zum Auslösezeitpunkt des Freispiels.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiel:

4

JACKPOT:

5

REGELN

• Wählen Sie den Button „i“ um zu den Spielregeln zu navigieren.
  • Alle Hilfeseiten können durch Scrollen aufgerufen werden.

6

• Um zurück zum Spiel zu gelangen, klicken Sie auf den Button BACK TO GAME .
  • Der Maximaleinsatz und der Einsatz pro Linie hängen vom Spielerlevel ab.

Auszahlungstabelle

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE kann eingesehen werden, indem Sie auf den Hilfebutton “I” und in den Hilfeseiten auf PAYTABLE klicken.

7

8

9

10

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über Ihren PC in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” anklicken.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „+” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Die Transferzeit für die Summe und die Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden.

Wird Ihre Verbindung nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen oder Features unterbrochen, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder das Feature starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservicet-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.