Luck O' The Jackpot

1

Ziel des Spiels:

Luck O’ The Jackpot ist eine Slotmaschine mit The Big One-Jackpot. Dieses Spiel wird auf einem einzelnen Walzenbildschirm mit 2, 2, 3, 4, 4 Symbolen pro Walze gespielt, was 192 verschiedenen Gewinnwegen entspricht. Wenn 3 oder mehr verstreute Streusymbole auf den Walzen erscheinen, wird das Bonusspiel ausgelöst. Der Bonusbildschirm ist ein Weinkeller mit 9 geschlossenen Fässern. Der Spieler muss auf 3 Fässer klicken und bekommt zufällige Freespins und Multiplikatoren. Während Freispielen lösen beliebige 3 oder mehr Streusymbole die ursprüngliche Anzahl an Gratisspielen aus.

Informationen zum Spiel

• Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus wird der Jackpotbetrag jedoch nicht erhöht und die Autodreh-Funktion ist ebenfalls nicht verfügbar.
  • Jackpots können nicht mit Spielgeld gewonnen werden.

THE BIG ONE JACKPOT:

Der „Big One”-Jackpot besteht aus fünf Jackpots auf verschiedenen Levels. Die Levels lauten folgendermaßen, vom niedrigsten bis zum höchsten: Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot und Colossal Cash Jackpot. Alle fünf Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jeden Dreh zahlt das Haus einen kleinen Betrag zu den fünf aktiven Jackpots ein. Alle fünf Level der „Big One”-Jackpots können unabhängig von Gewinnkombination und Einsatzhöhe gewonnen werden. Der Jackpot wird nach dem Zufallsprinzip ausgelöst. Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.

Gratisdrehs können keinen Jackpot auslösen.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz pro Gewinn mit den Buttons 2 oder 3 ändern. Die Buttons befinden sich neben der EINSATZ-Anzeige.
  • Der Einsatz beträgt 50 Mal den Einsatz pro Gewinn und wird neben EINSATZ in der linken unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ 4, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button 5 am unteren Spielbildschirm neben der Anzeige "EINSATZ" oder mit Klick auf 6 am unteren Ende des Bildschirms neben dem Liniengewinn. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf 7 in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Mit dem Button DREHEN 8 in der unteren rechten Ecke wird das Spiel gestartet.
  • Lautstärke: Mit dem 9 Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf 9 schalten Sie den Ton 10 aus.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • „AUTODREH”: Wählen Sie AUTODREH 11, um automatisch drehen zu lassen. Diese Optionen sind verfügbar:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel wird automatisch neue Drehs starten, bis der Gewinnbetrag gleich oder größer ist als der eingegebene Betrag.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, solange der Verlust unter dem eingegebenen Betrag liegt.
      • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • ((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.i>
      • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
      • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein The Big One Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.

12

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus dem Drop Down-Menü und klicken Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren mit dem Drehen anzufangen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Klicken Sie auf den STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen Sie die Einsatz-Anzeige auf dem Spielbildschirm.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zur Animation des Jackpotbereichs und zu den Hintergrundanimationen, animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

13

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielverlauf, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder aus diesen zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen 14, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Spielregeln:

• DREH beginnt das Spiel mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ.
  • Der EINSATZ kann mit den Buttons - und + geändert werden.
  • Der GESAMTEINSATZ beträgt 50-mal den Einsatz pro Gewinn.
  • Alle Gewinne werden mit dem Einsatz pro Gewinn multipliziert.
  • Alle Gewinne, ausgenommen Jackpots, werden entsprechend der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Nur der Höchstgewinn auf jeder möglichen Gewinnkombination wird ausgezahlt.
  • Jackpotgewinne werden wie angezeigt ausgezahlt.
  • Alle Symbole, ausgenommen Streusymbole und Jackpots, werden von links nach rechts ausgezahlt, beginnend mit der äußersten linken Walze.
  • Streusymbole gewinnen überall.
  • Weg-Gewinne, Streusymbol-Gewinne und progressive Gewinne werden hinzugefügt.
  • Falls Sie 2 oder mehr passende Symbole haben (inklusive Wild-Ersatz) bekommen Sie die Auszahlung wie in der Auszahlungstabelle angezeigt.
  • Alle möglichen Gewinnkombinationen werden zu Ihrem Gesamtgewinn dazugezählt.
  • Die Spieler sind für eine korrekte Auswahl der Einsätze verantwortlich.

Bonusspiele:

Der Jackpot:

15

• Ein Big One Jackpot kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach Gratisdrehs.
  • Der Hauptbildschirm wechselt zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert auf der linken Seite angezeigt werden. Außerdem ist ein Rad auf der rechten Seite zu sehen.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Rad angezeigt:
  • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot.
  • Rot steht für den Quick Cash Jackpot.
  • Blau steht für den Super Cash Jackpot.
  • Grün steht für den Mega Cash Jackpot.
  • Violett steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird auf der rechten Seite angezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den vergebenen Betrag anzeigt. Wenn Sie auf "OK" im Popup-Fenster klicken, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” klicken, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im oberen Bildschirmbereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.

Bonusspiel:

• Wenn 3 oder mehr Streusymbole auf den Walzen erscheinen, wird das Bonusspiel ausgelöst. Der Spieler kommt dann zum Bonusspielbildschirm. Er befindet sich in einem Weinkeller mit 9 verschlossenen Fässern und folgendem Textfeld: "Wählen Sie ein Fass und enthüllen Sie Freispiele und Multiplikatoren!" Sobald der Spieler 3 Fässer auswählt, werden die Freispiele und Multiplikatoren zusammengezählt und auf dem Bildschirm angezeigt. Nach 3 Versuchen wird dem Spieler in einer Nachricht angezeigt, wie viele Freispiele und Multiplikatoren er gewinnen konnte.

16

• Die Anzahl der vergebenen Freispiele reicht von 6 bis 10 und der vergebene Multiplikator von 1 bis 5. Nachdem der Spieler Freispiele und Multiplikatoren gesammelt hat, werden diese zur Freispielrunde mitgenommen. Das Hintergrundbild für Freispiele wird geändert. Die Freispielrunde beginnt und der Spieler sollte während dieser Runden den Button DREHEN nicht nutzen.
  • Während des Freispiels ist der Einsatz pro Gewinn der gleiche, wie im Spiel, bei dem es ausgelöst wurde.
  • Während Freispielen werden alle Gewinne mit dem Freispiel-Multiplikator multipliziert.
  • Während Freispielen lösen beliebige 3 oder mehr STREUSYMBOLE die ursprüngliche Anzahl an Freispielen erneut aus.
  • Sobald alle Freispielrunden beendet sind, wird dem Spieler in einer Nachricht angezeigt, wie viele Runden gespielt wurden und wie viel er gewinnen konnte.

Auszahlungstabelle:

Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “i” klicken.

17

18

Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, ausgenommen Streusymbole.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95,00%.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Guthaben hinzuzufügen, klicken Sie entweder auf den Button „Einzahlen” in der rechten unteren Ecke des Bildschirms oder auf „Einzahlen” in der Lobby. Wählen Sie daraufhin den gewünschten Einzahlungsbetrag und die gewünschte Einzahlungsmethode.

Häufig gestellte Fragen:

• Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?
    • Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in der rechten unteren Bildschirmecke und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.
  • Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?
      • Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
      • Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.
    • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
    • Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 30.05.2019