The Win Genie

rsz_main_game_screen (2)

Ziel des Spiels:

The Win Genie ist ein Slotspiel mit 5x3 Walzen und 15 festen Auszahlungslinien. Der Gewinn richtet sich nach der Kombination der verschiedenen Symbole auf den/der ausgewählte/n Gewinnlinie/n. Die untenstehende AUSZAHLUNGSTABELLE zeigt Ihnen, wie viel Sie für jede Kombination gewinnenmbination.

rsz_paytable (3)

rsz_paylines (5)

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel wird mit 15 festen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den festen Linien multipliziert mit dem EINSATZWERT.
  • Der EINSATZ/LINIE kann mit den Buttons rsz_plus_button und rsz_minus_button geändert werden.
  • Der DREH kann durch Anklicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, ausgenommen des Streusymbols und des Bonussymbols, diese gewinnen überall.
  • Gewinne auf Auszahlungslinien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert und zu den anderen Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Das Wildsymbol ersetzt alle anderen Symbole, außer dem Bonus- und dem Streusymbol.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz für jede der 15 Linien der Slotmaschine festgelegt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen, indem Sie rechts neben der Schaltfläche EINSATZ/LINIE auf rsz_plus_button klicken. Wenn Sie Ihren Einsatz verringern möchten, klicken Sie links auf rsz_minus_button. Der Einsatz wird nicht auf den nächstmöglichen Einsatz angepasst. Wenn Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt, klicken Sie einfach auf den 14 Button am unteren Bildschirmrand zum Einzahlen.
  • LINIEN: Standardmäßig sind 15 Linien fixiert.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf rsz_11max_bet, um mit dem höchstmöglichen Einsatz zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird multipliziert mit dem "Einsatz pro Linie"-Betrag. Der gesamte Einsatzbetrag erscheint unten am Spielbirdschirm neben "EINSATZ".
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle kann entweder mit einem Klick auf rsz_help im unteren Bereich des Spielbildschirms neben den Spieleinstellungen und dem Sound-Icon oder mit einem Klick auf rsz_info links im Spielbildschirm aufgerufen werden.
  • Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf rsz_cancel_button in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf DREHEN rsz_spin_button, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen aufhören, sich zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Gelbe Kästchen und animierte Symbole darin weisen auf einen Gewinn hin. Der Gesamtbetrag des Gewinns wird unten am Bildschirm neben "GEWINN" angezeigt.
  • Lautstärke: Mit dem Icon rsz_volume_on wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf rsz_volume_on schalten Sie den Ton rsz_volume_off aus.
  •  AUTODREH: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die verfügbaren Spieloptionen bei dieser Funktion sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Unter UKGC-Regulierungen wird die Anzahl von Drehs auf 100 begrenzt.
    • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn den in der numerischen Textbox eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, bis das Verlustlimit erreicht wird. Der Verlust wird folgendermaßen berechnet: Verlust = Gesamteinsatz - Gesamtgewinn
      • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
      • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
      • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
    • Bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein The Big One Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.

rsz_auto_spin_panel

• Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button rsz_auto_spin in im unteren Bereich des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „Stop Autodreh” rsz_stop_autospin, um die AUTODREHS abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Im Spielgeldmodus ist die "AUTODREH"-Funktion nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter „GUTHABEN” angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „GUTHABEN”-Meter und dem „EINSATZ”-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Um in die Spieleinstellungen zu kommen, klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button Spieleinstellungen am unteren Bildschirmrand zwischen der Auszahlungstabelle und dem Sound-Symbol.
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrundsound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option dreht das Spiel schneller als bei einem normalen Dreh.
  • Leertaste zum Drehen: Spieler können mit der Leertaste drehen.
  • Intro-Bildschirm/Intro-Film: Wenn diese Option aktiviert ist, bekommen Spieler den Intro-Bildschirm angezeigt.

rsz_advanced_settings_panel

Spielregeln:

• Das Spiel wird mit 15 festen Linien gespielt.
  • Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den fixen Linien, die mit dem gewählten Einsatz pro Linie multipliziert werden.
  • Der DREH kann durch Anklicken des Dreh-Buttons mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ ausgelöst werden.
  • Auszahlungen werden in der AUSZAHLUNGSTABELLE angezeigt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, mit Ausnahme des Streusymbols und des Bonussymbols, diese gewinnen überall.
  • Auf jeder Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrem Gesamtguthaben hinzugerechnet.
  • Das Wildsymbol ersetzt alle anderen Symbole, außer dem Bonus- und dem Streusymbol.
  • Die Tickermeldungen erscheinen am unteren Rand des Spielbildschirms.
  • Bei jedem Gewinn erhöht sich das GESAMTGUTHABEN und der bei diesem Dreh gewonnene Betrag wird in der GEWINN-Leiste am unteren Rand des Spiels angezeigt.
  • Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus ist die Autodreh-Funktion jedoch nicht verfügbar.

Bonusspiel:

• Wenn 3 oder mehr Bonus-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen, wird das Bonusspiel ausgelöst.
  • Der Spieler bekommt x2, x3, x5, x8 oder x10 auf Zufallsbasis.
  • Der Spieler kann 2 der 3 Symbole auswählen und findet heraus, wie viel er gewinnt.
  • Der Spieler muss 1 von 3 Symbolen auswählen, um den ersten Multiplikator zu bekommen. Dieser wird mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Der Spieler hat erneut die Möglichkeit, 1 der verbleibenden 2 Symbole auszuwählen und einen zweiten Multiplikator zu bekommen. Dieser wird mit dem Gewinn aus der ersten Auswahl multipliziert.
  • Nach dem Abschluss der Bonusrunde wird der Gesamtgewinn in einem Pop-Up-Fenster angezeigt und der Gewinnbetrag wird dem Guthaben dazugezählt.

Bonusspiel:

• Wenn 3 oder mehr Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen, wird das Feature ausgelöst.
  • Der Spieler bekommt nach dem Zufallsprinzip 8, 9, 10, 11, 12 oder 13 Gratisdrehs zugesprochen.
  • Während der Gratisdrehs wendet der Flaschengeist seine Magie an und zaubert 2, 3 oder 4 Gratisdrehs auf die Walzen, die für eine zufällige Anzahl an Drehs auf den Walzen fixiert bleiben. Manchmal ist das Wild für einen Dreh nicht sichtbar, auch wenn die Wilds eigentlich aktiv sind - dies hängt damit zusammen, dass das Streusymbol immer Vorrang hat.
  • Während Gratisdrehs lösen beliebige 3 oder mehr Streusymbole die ursprüngliche Anzahl an Freispielen erneut aus.
  • Während Gratisdrehs kann das Bonusspiel nicht ausgelöst werden.
  • Während Gratisdrehs wird auf jeder Linie nur jene höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die mit mindestens einem Symbol (alle außer ein Wild) erzielt wurde.

Der Jackpot:

• Der "The Big One Jackpot" kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach dem Feature oder Bonusspiel.
  • Der Hauptbildschirm wechselt nach einem Gewinn beim Jackpot-Spiel zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert auf der linken Seite angezeigt werden. Außerdem ist ein Rad auf der rechten Seite zu sehen.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Drehrad angezeigt:
  • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot.
  • Rot steht für den Quick Cash Jackpot.
  • Blau steht für den Super Cash Jackpot.
  • Grün steht für den Mega Cash Jackpot.
  • Violett steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird auf der rechten Seite angezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den Gewinnbetrag anzeigt. Wenn Sie auf "OK" im Popup-Fenster klicken, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” klicken, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im oberen Bildschirmbereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

rsz_browser_panel

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Einzahlen 14, um Geld auf Ihr Konto zu überweisen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 96.10%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden der Bonusrunde das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf Einzahlen 14 am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 31.05.2019