Jade Princess

Jade Princes ist ein Slot mit Gratisdrehfeature und einem Medallion Progressive Jackpot. Je größer der Einsatz, desto größer auch die Chance auf den Medallion Progressive Jackpot. Es wird auf 5 Walzen mit jeweils 4 Symbolen pro Walze gespielt. Während des Gratisdrehfeatures wählt der Spieler ein Streusymbol aus (Gebetsmühlensymbol), um die jeweilige Anzahl an Gratisdrehrunden zu bekommen. WILD ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des SCATTER (Streusymbols) und des Medallion Progressive-Sybmols.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.02%.

Spielanleitung

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können Ihren Wetteinsatz pro Linie ändern, indem Sie auf BET klicken und den Einsatz mit den Buttons ▲ oder ▼ oder mit dem rosa Chip ändern.
  • Die Linien sind festgelegt und können nicht verändert werden
  • Der GESAMTEINSATZ ist 40 multipliziert mit dem Wetteinsatz.
  • Klicken Sie auf MAX BET , um mit der maximalen Linienanzahl und mit dem maximal möglichen Einsatz pro Linie zu spielen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Der Button SPIN (Drehen) in der unteren rechten Ecke beginnt das Spiel.
  • Wählen Sie AUTOSPIN (Drehen) , um das Spiel automatisch ablaufen zu lassen. Diese Optionen sind verfügbar:
    • 5 SPINS: Das Spiel dreht 5 Mal automatisch.
    • 10 SPINS: Das Spiel wird automatisch zehnmal gespielt.
    • 20 SPINS: Das Spiel wird automatisch zwanzigmal gespielt.
    • SPIN TILL FREE SPINS: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis das nächste FREISPIEL ausgelöst wird.
  • Walzenschnelligkeit auswählen : Fast für den SCHNELLEN Modus
  • Klicken Sie auf STOP , um AUSTOSPIN zu deaktivieren und zum normalen Spiel zurückzukehren.
  • Bitte beachten Sie: Die AUSTOSPIN -Option ist nicht verfügbar, wenn Sie nur mit Spielgeld spielen.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gesamtgewinn wird im Fenster WIN im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird neben dem $ -Zeichen am oberen Bildschirmrand angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser

(Diese Optionen sind im Vollbildmodus nicht verfügbar.)

• Auf Rebuy klicken , um weitere Geldmittel von Ihrem Konto hinzuzufügen.
  • Auf Game Rules klicken , um die Spielregeln des Spiels als Webseite angezeigt zu bekommen.
  • Auf Game Logs klicken , um Ihren Spielverlauf einzusehen.
  • Auf Exit Game klicken , um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Auf Quick Deposit klicken , um eine Soforteinzahlung zu tätigen.

REGELN

• Klicken Sie auf HELP , um zu den Spielregeln zu gelangen.

rules

• Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf Back to game klicken.
  • Sie kommen zur Auszahlungstabelle, indem Sie auf den Button Paytable klicken.
  • Sie gelangen zu den Auszahlungslinien, indem Sie auf Paylines klicken.

Feature:

rules_fsf

rules_mp

rules_mp2

Auszahlungstabelle:

paytable

paytable2

paylines

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „DEPOSIT” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „DEPOSIT” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf „REBUY” und dann auf „Jetzt einzahlen” klicken. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter die Mindestwette, wird automatisch das Neukauffenster angezeigt. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” der Lobby auf „DEPOSIT” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „DEPOSIT” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken im Fenster eines Spiels im Fenster „Buy-in” auf den Button „Deposit now”.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielprotokolle” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 03.05.2016