European Roulette

Ziel des Spiels:

"Europäisches Roulette" besteht aus einem Kessel mit 37 nummerierten Vertiefungen (1 bis 36 und 0), einer Kugel und einem Spielfeld, auf das der Spieler seinen Einsatz bzw. seine Einsätze platzieren kann. Gesetzt werden kann auf sowohl auf einzelne Zahlen als auch auf Zahlengruppen. Die Kugel wird im Kessel in Bewegung gesetzt und kommt in einer der durchnummerierten Vertiefungen schließlich zum Stillstand. So wird die Gewinnzahl ermittelt.

Gewonnen hat der Spieler, der auf die richtige Zahl gesetzt hat. Gewinne werden entsprechend der unten stehenden Auszahlungstabelle ausgezahlt. Die Höhe des Gewinns hängt von der Anzahl der gesetzten Chips auf die Gewinnzahl bzw. einen Teil der Gewinnzahl ab.

Spielübersicht:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind für den Echtgeld- und den Spielgeldmodus identisch.

Spielanleitung:

• Wählen Sie einen Chip und machen Sie Ihren Einsatz, indem Sie auf die gewünschten Einsatzpunkte auf dem Hauptspielfeld oder dem Spielfeld für Annoncen klicken.
  • Auf dem Spielfeld für Annoncen werden die Einsätze auf Annoncen angezeigt. Sie finden das Spielfeld auf der rechten Seite des Bildschirms.
  • Alle auf dem Spielfeld für Annoncen gewählten Einsätze werden automatisch auf das Hauptspielfeld übertragen.
  • Sie können beliebig viele Einsätze tätigen, solange Sie das Tischlimit nicht überschreiten.
  • Sie können einen Chip vom Tisch entfernen, indem Sie die UMSCHALT-Taste gedrückt halten und auf den jeweiligen Chip klicken.
  • Ihr verfügbarer Spielstand wird unten links auf dem Spielbildschirm angezeigt.
  • Mit der Option "Double Bet" lassen sich die Werte aller platzierten Einsätze verdoppeln. Die Einheiten werden nacheinander verdoppelt, bis das Tischlimit erreicht ist.
  • Wenn durch das Verdoppeln mehr Guthaben nötig ist als Ihr verfügbares Guthaben im Spiel, werden die Einsatzwerte erhöht, bis Ihre Guthabengrenze erreicht ist. Die Einsätze werden dann so gleichmäßig wie möglich auf die von Ihnen ausgewählten Zahlen verteilt.
  • Wenn Sie alle Ihre Chips gesetzt haben, klicken Sie auf "SPIN", um das Rad zu drehen.
  • Sobald die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnzahl angezeigt und alle verlorenen Einsätze werden vom Tisch entfernt.
  • Wenn Sie auf die Schaltfläche "Spin" klicken, wird das Rad in Bewegung gesetzt und herangezoomt. Der Gewinnbetrag wird anhand der unten stehenden Auszahlungstabelle errechnet. Ihre Gewinne werden unter "Last Win" angezeigt. Dieser Gewinnbetrag wird Ihrem Spielstand ("Game Balance") hinzugefügt.
  • Die Gewinnzahlen der letzten 10 Spiele werden oben rechts in der Bildschirmecke angezeigt. Das neueste Ergebnis wird auf der Liste ganz oben angezeigt.
  • Nach dem Ende des Spiels wird im darauf folgenden Spiel der gleiche Einsatz verwendet wie im letzten Spiel. Wenn Sie alle Chips vom Tisch entfernen möchten, klicken Sie auf "CLEAR". Sie können dann neue Einsätze tätigen.
  • Um den gleichen Einsatz zu wiederholen, klicken Sie auf "REBET" und danach auf "SPIN".
  • Ihr Spielstand zeigt den Betrag an, den Sie noch zum Spielen zur Verfügung haben. Unten finden Sie weitere Einzelheiten über den Rebuy von Chips.
  • Wenn Ihr Spielguthaben niedriger ist als der zuletzt gesetzte Betrag, werden Sie dazu aufgefordert, entweder Ihren Einsatz zu verringern oder auf "REBUY" zu klicken und mehr Geld an den Tisch zu bringen.
  • Sie gelangen zu den Spielregeln, indem Sie links unten im Bildschirm auf "RULES" klicken.
  • Klicken Sie auf "GAMELOGS", um alle Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Die aktuelle Versionsnummer wird angezeigt, wenn Sie auf "VERSION" klicken.
  • Klicken Sie auf "REBUY", um mehr Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto ins Spiel zu bringen.
  • Klicken Sie auf "EXIT GAME", um das Spiel zu beenden.

Auszahlungstabelle:

Inside Bets

Einsatz  Beschreibung  Auszahlung
Plein Direkter Einsatz auf eine einzelne Zahl. 35:1
Cheval Einsatz auf zwei angrenzende Zahlen, indem der Chip auf die Linie zwischen den Zahlen gesetzt wird. 17:1
Transversale Pleine Einsatz wird an ein Ende einer Zahlenreihe platziert. Es werden damit drei Zahlen abgedeckt. Einsätze auf "0, 1, 2" und "0, 2, 3" gelten ebenso als Transversale pleine. 11:1
Carré Einsatz auf eine Ecke, an der sich vier Zahlen treffen. Damit werden vier Zahlen abgedeckt. Ein Einsatz auf "0, 1, 2, 3" gilt ebenso als Carré. 8:1
Transversale simple Einsatz wird an ein Ende auf die Linie zwischen zwei Zahlenreihen platziert. Damit werden alle Zahlen beider Reihen abgedeckt, insgesamt sechs. 5:1

Outside Bets

Einsatz Beschreibung Auszahlung
Dutzend Einsatz, der in eines der Felder "First 12", "Second 12" oder "Third 12" platziert wird. Jedes Feld deckt zwölf Zahlen ab. 2:1
Kolonne Einsatz, der in eines der Felder "2 to 1" platziert wird. Jedes Feld deckt zwölf Zahlen pro Kolonne ab. 2:1
Angrenzendes Dutzend Einsatz auf die Linie zwischen "First 12" und "Second 12" oder zwischen "Second 12" und "Third 12". Damit werden beide Felder mit jeweils 12 Zahlen abgedeckt. 0.5:1
Angrenzende Kolonne Einsatz auf die Linie zwischen zwei der mit "2 to 1" markierten Kolonnen. Damit werden beide Felder mit jeweils 12 Zahlen abgedeckt. 0.5:1
Rot/Schwarz, gerade/ungerade, 1-18/19-36 Einsatz auf eines der vier Felder am Rand des Spielfeldes; deckt die Hälfte aller Zahlen im Spiel ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. Die 0 wird nicht von diesen Feldern abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab. 1:1
Rot/Schwarz, gerade/ungerade, 1-18/19-36 und wenn die Kugel auf "0" fällt. Einsatz auf eines der vier Felder am Rand des Spielfeldes; deckt die Hälfte aller Zahlen im Spiel ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. Die 0 wird nicht von diesen Feldern abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab. Die Hälfte des Einsatzes wird erstattet.

Annoncen

Einsatz Beschreibung
Serie 5/8 Cheval-Einsätze auf 5/8, 10/11, 13/16, 23/24,27/30 und 33/36.
Orphelins Cheval-Einsätze auf 31/34, 17/20, 14/17,6/9 und Plein auf die 1.
Serie 0/2/3 Cheval-Einsätze auf 32/35, 25/28, 26/29, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7 und eine Transversale pleine auf 0, 2 und 3.
Zero Cheval auf 0/3, 12/15, 32/35 und Plein auf die 26.
Nachbarn Wird auf eine Zahl gesetzt, werden automatisch die Zahl selbst sowie die beiden angrenzenden Zahlen ausgewählt. Der Einsatz auf Nachbarn beinhaltet somit 5 Zahlen.

Die theoretische Rendite bei diesem Spiel beträgt 97,3%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie das Ergebnis unter GAME LOGS (Protokolle) abfragen. Sie können den Ausgang des Spiels auch über Ihr PartyCasino Konto in Erfahrung bringen.

Bei Störungen werden alle Zahlungen und Spiele nichtig.