Luck o' the Roulette

Mobile main game

Ziel des Spiels:

Luck o' the Roulette ist ein Wettspiel mit fixen Quoten, das auf Roulette basiert. Der Roulettekessel besteht aus 38 nummerierten Fächern (0 bis 36 und ein Pott-Einsatz). Sie können auf jeweils auf eine dieser Auswahlen setzen. Der Kessel wird in eine Richtung gedreht, der Ball in die andere Richtung. Der Ball landet in einem der nummerierten Fächer oder im Pott-Fach. Wenn Sie auf das Fach gesetzt haben, in dem der Ball landet, gewinnen Sie.

So spielen Sie:

• Es gibt zwei Tische und den Kessel:
    • den Einsatz-Tisch, wo Sie Ihre Einsätze abgeben können.
    • Den Neighbour-Tisch, wo Sie Ihre Neighbour-Einsätze platzieren können. (Der Neighbour-Tisch kann mit einem Klick auf den Neighbours-Button auf der rechten Seite des Bildschirms im Quer- und Hochformat erreicht werden.)
    • Der Roulettekessel.
  • Die verschiedenen Chipwerte, die für Einsätze genutzt werden können, scheinen im Chip-Fach auf. Klicken Sie auf einen Chip im Chip-Fach, um diesen auszuwählen.
    • Im Hochformat scheint das Chip-Fach auf der linken Seite des aktuell ausgewählten Tischs auf.
    • Im Querformat erscheint das Chip-Fach unter dem ausgewählten Tisch.
  • Um einen Einsatz vorzunehmen, müssen Sie auf den gewünschten Chipwert klicken und dann auf die Zahl oder die Zahlen klicken, auf die Sie setzen möchten. Die ausgewählte(n) Zahl(en) wird/werden hervorgehoben, bis Sie den Mauszeiger loslassen. Sie können durch das Chip-Fach scrollen.
    • Es gibt zahlreiche verschiedene Einsatzarten bei Roulette, zum Beispiel Einsätze, bei denen mit einem einzelnen Chip auf mehrere Zahlen gesetzt wird. Alle Einsätze sind unten im Abschnitt EINSÄTZE UND GEWINNTABELLE angeführt.
  • Wenn Sie einen zusätzlichen Einsatz zu einem anderen Wert vornehmen möchten, klicken Sie auf einen Chip mit einem anderen Wert. Wenn Sie Ihre Maus über einen möglichen Einsatz bewegen, erscheint ein Popup mit den Einsatzinformationen.
  • Klicken Sie auf RÜCKGÄNGIG, um den letzten Einsatz vom Tisch zu nehmen.
  • Mit einem Klick auf EINSÄTZE ENTFERNEN entfernen Sie alle Einsätze vom Tisch.
  • Klicken Sie auf VERDOPPELN, um alle aktuellen Einsätze des Tischs zu verdoppeln.
  • Die Buttons MIN, MAX und TISCH MAX werden im linken oberen Bereich des Einsatz-Tisches angezeigt. Wenn Sie auf diesen Text klicken, erscheint ein Gewinntabellen-Popup, das alle Tischlimits erläutert.
  • Jede Position auf dem Tisch hat einen Mindest- und einen Höchsteinsatz. Wenn Sie mehr als den Höchsteinsatz oder weniger als den Mindesteinsatz setzen wollen, wird der Einsatz nicht akzeptiert und eine Nachricht wird Sie darauf hinweisen.
  • Ihr verfügbarer Spielstand wird unten auf dem Spielbildschirm angezeigt.
  • Der TISCHINDIKATOR zeigt an, wie viel Prozent des Roulettekessels mit Einsätzen belegt sind.
    • Klicken Sie auf den Button HALTEN FÜR AUTOSPIEL/DREH, um den Roulettekessel mit den aktuellen Einsätze zu drehen.
    • Nachdem der Ball anhält, wird ein Marker auf die Gewinnzahl des letzten Drehs in der Einsatztisch-Ansicht gesetzt und die Buttons ERNEUT SETZEN, VERDOPPELN & DREHEN und ERNEUT SETZEN & DREHEN erscheinen.
      • Klicken Sie auf ERNEUT SETZEN, um denselben Einsatz wie in der vorangegangenen Runde setzen.
      • Klicken Sie auf VERDOPPELN & DREHEN, um die vorangegangenen Einsätze zu verdoppeln und ein weiteres Spiel zu starten.
      • Klicken Sie auf ERNEUT SETZEN & DREHEN, um demselben Einsatz wie im vorangegangen Spiel zu setzen und erneut zu spielen.
  • Der Ergebnisverlauf zeigt die Resultate der vorangegangenen Spiele. Der Verlauf befindet sich rechts vom Kessel.

Autospiel

• Der Modus AUTOSPIEL kann dazu verwendet werden, um mehrere Spiele nacheinander mit demselben Einsatz automatisch auszuführen.
  • Nehmen Sie einen Einsatz vor und halten Sie daraufhin den Button HALTEN FÜR AUTOSPIEL/DREH, um die Autospiel-Anzeige einzublenden. Die Autospiel-Anzeige verfügt über einen Schieberegler, mit dem die automatisch zu spielenden Spiele ausgewählt werden können. Nachdem die gewünschte Anzahl an Autospielen ausgewählt wurde, klicken Sie auf den Button AUTOSPIEL BEGINNEN, um mit dem Autospiel zu beginnen.
 auto play
  • Während der Autospiel-Runden wird die Zahl der verbleibenden Spiele auf dem Button AUTOSPIEL STOP in der rechten unteren Ecke des Bildschirms angezeigt. Klicken Sie auf den Button AUTOSPIEL STOP, um das Autospiel anzuhalten.
  • Maximal sind 90 Autodrehs verfügbar und der Benutzer kann mit einem Slider auswählen, wie viele Autodrehs er vornehmen möchte (zwischen 10 und 90: 10,20,30,40,50,60,70,80,90). Standardmäßig sind 10 Autodrehs ausgewählt.

Der Einsatz-Tisch:

• Auf dem Einsatz-Tisch können Sie zahlreiche Standardeinsätze vornehmen:
    • Pott-Einsatz
    • Plein (Straight Up)
    • Split
    • Transversale Pleine (Street)
    • Fünf
    • Carré (Corner)
    • Transversale simple (Line)
    • Kolonne (Column)
    • Angrenzende Kolonne
    • 1st 12
    • 2nd 12
    • 3rd 12
    • Angrenzende 12
    • 1-18/19-36
    • Rot/Schwarz
    • Gerade/Ungerade
  • Weitere Informationen zu diesen Einsätzen finden Sie unten im Abschnitt EINSÄTZE UND GEWINNTABELLE.
  • Sobald Sie Ihren Einsatz ausgewählt haben, klicken Sie auf DREHEN und beginnen Sie das Spiel.

Der Neighbours-Tisch:

• Der Neighbours-Tisch kann mit einem Klick auf NEIGHBOURS in der Einsatztisch-Ansicht aufgerufen werden.
  • Auf dem Neighbours-Tisch können Sie Einsätze vornehmen, die am Einsatz-Tisch nicht möglich sind. Diese Sondereinsätze sind:
    • Tier
    • Orphelins
    • Voisins Du Zero

neighbours table_mobile

• Es gibt 5 nummerierte NEIGHBOURS-Buttons, die ausgewählt werden können. Klicken Sie auf eine Zahl auf dem Tisch, um auf diese Zahl und die links und rechts angrenzenden Zahlen zu setzen.

Beispiele:

1. Klicken Sie auf den NEIGHBOURS-Button mit der Zahl 1 und klicken Sie daraufhin auf die Zahl 2 auf dem Tisch. Sie setzen damit auf die Zahl 2 und die Zahlen links und rechts von 2 (25 links und 21 rechts).
2. Klicken Sie den NEIGHBOURS-Button mit der Zahl 4 und daraufhin auf die Zahl 2 auf dem Tisch. Damit setzen Sie auf die Zahl 2 und die 4 Zahlen, die links an die Zahl 2 angrenzen und 4 Zahlen, die rechts an die Zahl 2 angrenzen (25, 17, 34, 6 links und 21, 4, 19, 15 rechts).
  • Mit einem Klick auf Tier, Orphelins und Voisins du Zero schließen Sie Spezialeinsätze ab. Nähere Informationen dazu finden Sie in der Gewinntabelle.
  • Sobald Sie Ihren Einsatz ausgewählt haben, klicken Sie auf DREHEN und Sie beginnen das Spiel.

Der Roulettekessel:

• Nachdem Sie einen Einsatz gesetzt haben, lassen Sie den Ball mit einem Klick auf DREHEN im Roulettekessel kreisen.
  • Der Kessel wird in eine Richtung gedreht, der Ball in die andere Richtung. Der Ball landet in einem der Fächer.
  • Der Kessel hat verschiedene Gewinn-Multiplikatoren: x15, x20, x25, x30, x35, x40, x45, x50, x60 und Pott (x100). Bei jedem Dreh wird zufällig ein Multiplikator ausgewählt. Der Multiplikator gilt nur für Pott-Einsätze.
  • Wenn der Ball in einem Fach landet, auf das Sie gesetzt haben, gewinnen Sie einen Betrag entsprechend Ihres Einsatzes. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.
  • Das Fach, in dem der Ball gelandet ist, wird in der linken oberen Ecke angezeigt.

Einsatzarten und Gewinntabelle:

Einsatzart

Gilt für:

Beschreibung

Auszahlung

Pott-Einsatz

1 Fach

Ein Einsatz auf einen Pott-Einsatz.

1:14/19/24/29/34/39/44/49/59/99

Plein (Straight Up)

1 Zahl

Ein Einsatz auf eine einzelne Zahl (inklusive 0)

35:1

Cheval (Split)

2 Zahlen

Ein Einsatz auf zwei Zahlen (inklusive 0 und Pott), die sich nebeneinander auf dem Tisch befinden.

17:1

Die Pott-Auszahlung beträgt von 1:14/19/24/29/34/39/44/49/59/99

Transversale Pleine (Street)

3 Zahlen

Ein Einsatz auf eine Reihe mit drei Zahlen (z.B. 1, 2, 3).

Einsätze auf “0,1,2 ”, “0,2,3”,"pott, 0, 2","Pott, 1, 2" gelten ebenso als Transversale pleine.

11:1

Die Pott-Auszahlung beträgt von 1:14/19/24/29/34/39/44/49/59/99

Carré (Corner)

4 Zahlen

Ein Einsatz auf eine Ecke, in der sich 4 Zahlen befinden. Ein Einsatz auf "0, 1, 2, 3" gilt ebenso als Carré.

8 : 1

Fünf

5 Zahlen

Ein Einsatz auf fünf Zahlen: Pott, 0,1,2,3.

6:1

Die Pott-Auszahlung beträgt von 1:14/19/24/29/34/39/44/49/59/99

Transversale simple (Line)

6 Zahlen

Ein Einsatz zwischen zwei Zahlenreihen - sechs verschiedene Zahlen in zwei Reihen zu drei Zahlen (z.B. 1, 2, 3 + 4, 5, 6).

5:1

Kolonne (Column)

12 Zahlen

Einsatz, der in eines der Felder „2 to 1“ am unteren Spielfeldrand platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen pro Kolonne ab.

2:1

Dutzend (Dozen)

12 Zahlen

Einsatz, der in die Felder „1st 12“, „2nd 12“ oder „3rd 12“ platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen ab.

2:1

1-18 (Niedrig)

18 Zahlen

Ein Einsatz auf eine Gewinnzahl zwischen 1 und 18.

1:1

19-36 (Hoch)

18 Zahlen

Ein Einsatz auf eine Gewinnzahl zwischen 19 und 36.

1:1

Rot

18 Zahlen

Ein Einsatz darauf, dass die Gewinnzahl Rot ist.

1:1

Schwarz

18 Zahlen

Ein Einsatz darauf, dass die Gewinnzahl Schwarz ist.

1:1

Gerade

18 Zahlen

Ein Einsatz darauf, dass die Gewinnzahl Gerade ist.

1:1

Ungerade

18 Zahlen

Ein Einsatz darauf, dass die Gewinnzahl Ungerade ist.

1:1

Angrenzendes Dutzend

24 Zahlen

Einsatz auf die Linie zwischen "1st 12" und "2nd 12" oder zwischen "2nd 12" und "3rd 12". Damit werden beide Felder mit jeweils 12 Zahlen abgedeckt.

0,5:1

Angrenzende Kolonne

24 Zahlen

Einsatz auf die Linie zwischen zwei der mit "2 to 1" markierten Kolonnen. Damit werden beide Felder mit jeweils 12 Zahlen abgedeckt.

0,5:1

Wettart

Beschreibung

Tier

Split-Einsätze auf 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30, 33/36 und eine Transversale pleine auf den Pott.

Orphelins

Split-Einsätze auf 66/9, 14/17, 17/20, 31/34 und eine Transversale pleine auf die Zahl 1.

Voisins Du Zero

Hiermit setzen Sie Split-Einsätze auf  4/7, 12/15, 18/21, 19/22, 32/35, 2 Chips auf Transversale Pleine 0/2/3 und

2 Chips auf Carré (Corner) 25/26/28/29.

Spieloptionen:

• Tippen Sie das Menüsymbol tr-m4 an, um Optionen wie Lobby, Auszahlungstabelle, Ton, Kasse & Einstellungen anzuzeigen.
  • Tippen Sie die Lobby tr-m5 Option an, um zurück zum Lobby-Bildschirm zu navigieren.
  • Wählen Sie Auszahlungstabelle tr-m6, um das Fenster mit der Auszahlungstabelle zu öffnen.

Einfangen

paytable2

• Tippen Sie auf den Button OK in der Auszahlungstabelle oder auf der Hilfeseite, um zurück zum Spiel zu gelangen.
  • Tippen Sie die Kasse tr-m8  Option an, um zur Einzahlungsseite zu navigieren.
  • Tippen Sie auf das Ton tr-m9 Symbol, um die Spielmusik zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Um die Optionen zu verlassen, tippen Sie einfach auf eine beliebige Stelle des Displays.
  • Tippen Sie auf Einstellungen tr-m10, um den Turbo-Modus und die Hintergrundmusik auszuwählen.

tr-m11

Die Turbo-Funktion kann verwendet werden, um die Spielgeschwindigkeit zu ändern.

• Turbomodus: Der Turbomodus ist standardmäßig aktiviert. Klicken Sie auf die Checkbox, um die Kessel-Animation auszuschalten.
  • Hintergrundmusik: Die Hintergrundmusik ist standardmäßig aktiviert. Demarkieren Sie die Checkbox, um die Hintergrundmusik auszuschalten.

Informationen zum Spiel:

• Wenn Sie auf den POTT-Einsatzs setzen, wird der höchste Gewinnbetrag für diesen Einsatz in der rechten oberen Ecke angezeigt.

Gewinnchance für den Spieler:

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel liegt bei 95,39 %.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über die Desktop-Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” anklicken.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

2. Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf ‘Einzahlen’ tr-m8 am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3 Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Letzte Aktualisierung: 14.11.2019