UK Roulette

Ziel des Spiels:

Das Spielziel ist, das Ergebnis des Roulette-Drehs korrekt zu erraten (richtige Zahl oder richtige Zahlengruppe). Roulette besteht aus einem Kessel mit 37 nummerierten Vertiefungen (1 bis 36 und 0), einer Kugel und einem Spielfeld, auf dem der Spieler seinen Einsatz auf eine Zahl oder eine Zahlengruppe setzen kann. Nachdem der Spieler seinen Einsatz platziert hat, wird die Kugel im Kessel in Bewegung gesetzt und kommt in einer der durchnummerierten Vertiefungen schließlich zum Stillstand. So wird die Gewinnzahl oder Gewinnzahlengruppe ermittelt.

Spielanleitung

• Klicken Sie zum Auswählen des gewünschten Nennwerts für den Einsatz auf den entsprechenden Chip. Der ausgewählte Chips wird hervorgehoben.
  • Alle möglichen Einsatzarten sind in der Gewinntabelle festgelegt.
  • Sie können innerhalb des Tischlimits beliebig viele Einsätze platzieren
  • Um einen Chip vom Tisch zu entfernen, klicken Sie auf RÜCKGÄNGIG oder LÖSCHEN.
  • Informationen zu Ihrem verfügbaren Spielguthaben und der Gesamtbetrag des Einsatzes werden angezeigt.
  • Wenn Sie alle Ihre Einsätze getätigt haben, klicken Sie auf SPIN, um das Rad zu drehen.
  • Wenn die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnnumer auf dem Tisch markiert.
  • Wenn Sie DREHEN oder ERNEUT SETZEN/DREHEN wählen, dreht sich die Kugel im Rad. Der Gewinnbetrag wird anhand der unten stehenden Gewinntabelle ermittelt und Ihre Gewinne werden im Win-Meter angezeigt, das aufscheint, sobald ein Gewinn erzielt wurde. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.
  • Sobald die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnzahl über dem Rad angezeigt.
  • Die letzten 10 Gewinnzahlen werden oben rechts im Spiel angezeigt, die neuesten Zahlen links.
  • Nachdem das Spiel beendet wurde, bleibt die Standard-Chipgröße für das nächste Spiel die gleiche wie bei Ihrem letzten Einsatz. Platzieren Sie einen neuen Einsatz, indem Sie auf die entsprechenden Stellen klicken.
  • Das Spiel kann auch gespielt werden, ohne dass Einsätze am Tisch liegen.
  • Um den gleichen Einsatz zu wiederholen, klicken Sie den Button ERNEUT SETZEN.
  • Um denselben Einsatz erneut zu tätigen und das Rad zu drehen, klicken Sie auf ERNEUT SETZEN/DREHEN.
  • Neighbours: Es besteht die Möglichkeit, fortlaufend Einsätze durch Tippen auf NEIGHBORS unten am Bildschirm vorzunehmen.
  • Klicken Sie auf den Auszahlungstabellen-Button im Spielmenü rechts oben im Spielbildschirm, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Um den Ton beim Spiel an- und abzuschalten, klicken Sie auf den Sound-Button, der sich rechts oben im Bildschirm im Spielmenü befindet.
  • Sie können die Einstellung "Ziehen und setzen" in den Einstellungen des Spielmenüs an-/ausschalten.
  • Turbomodus: Sie können die Animationen des Spiels in den Einstellungen des Spielmenüs an-/ausschalten.

Einsatzlimits:

Es gibt ein Einsatzlimit für jede Setzart, sowie ein Höchstlimit für den Tisch.

Mindest-Tischlimit: Der Gesamtwert an Einsätzen vor jedem Dreh muss £1 oder mehr betragen.

Tisch-Höchstlimit: Der Gesamtbetrag der Einsätze vor jedem Dreh muss kleiner oder gleich den Höchsteinsatzrichtlinien des jeweiligen Tisches sein.

Der Höchsteinsatz für jede Setzart ist in der unteren Tabelle beschrieben:

Setzart

Höchsteinsatz

Straight (Straße)

£250

Cheval (Split)

£500

Transversale Pleine (Street)

£750

Carré (Corner)

£1.000

Reihe (6-line)

£1.000

Column/Dozen

£3.000

Gerade

£4.500

Neighbours-Tisch

• Sie können auf den Neighbours-Tisch mit einem Klick auf den NEIGHBORS-Button im unteren Bereich des Spielbildschirms zugreifen.
  • Es gibt 5 nummerierte NEIGHBOURS-Buttons, die ausgewählt werden können. Klicken Sie auf eine Zahl auf dem Tisch, um auf diese Zahl und die links und rechts angrenzenden Zahlen zu setzen.

Beispiele:

1. Klicken Sie auf den NEIGHBOURS-Button mit der Zahl 1 und klicken Sie daraufhin auf die Zahl 2 auf dem Tisch. Sie setzen damit auf die Zahl 2 und die Zahlen links und rechts von 2 (25 links und 21 rechts).

2. Klicken Sie den NEIGHBOURS-Button mit der Zahl 4 und daraufhin auf die Zahl 2 auf dem Tisch. Damit setzen Sie auf die Zahl 2 und die 4 Zahlen, die links an die Zahl 2 angrenzen und 4 Zahlen, die rechts an die Zahl 2 angrenzen (25, 17, 34, 6 links und 21, 4, 19, 15 rechts).

Der Roulettekessel:

• Nachdem Sie einen Einsatz gesetzt haben, lassen Sie den Ball mit einem Klick auf DREHEN im Roulettekessel kreisen.
  • Der Kessel wird in eine Richtung gedreht, der Ball in die andere Richtung. Der Ball landet in einem der Fächer.
  • Wenn der Ball in einem Fach landet, auf das Sie gesetzt haben, gewinnen Sie einen Betrag entsprechend Ihres Einsatzes. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.
  • Das Fach, in dem der Ball landetet, wird angezeigt, indem im Roulettekessel die Nummer hervorgehoben wird.

Einsatzarten und Gewinntabelle:

Einsatzart

Gilt für:

Beschreibung

Auszahlung

Straße

1 Zahl

Direkter Einsatz auf eine einzelne Zahl (inklusive 0).

35:1

Cheval (Split)

2 Zahlen

Einsatz auf zwei angrenzende Zahlen, indem der Chip auf die Linie zwischen den Zahlen gesetzt wird.

17:1

Transversale Pleine (Street)

3 Zahlen

Einsatz wird an ein Ende einer Zahlenreihe platziert. Es werden damit drei Zahlen abgedeckt.
Einsätze auf „0, 1, 2”, „0, 2, 3” gelten ebenso als Transversale pleine (Street).

11:1

Corner Bet oder Square Bet oder Quarter Bet

4 Zahlen

Einsatz auf eine Ecke, an der sich vier Zahlen treffen. Damit werden alle vier Zahlen abgedeckt.

8 : 1

Top-Line

4 Zahlen

Einsatz, der auf zwei Linien gesetzt wird, die an 0 und 1 angrenzen. Dieser Einsatz deckt vier Zahlen ab: 0,1, 2, und 3.

8 : 1

Transversale simple (Line)

6 Zahlen

Einsatz wird an ein Ende auf die Linie zwischen zwei Zahlenreihen platziert. Damit werden alle Zahlen beider Reihen abgedeckt, insgesamt sechs. (z.B. 1, 2, 3 + 4, 5, 6).

5:1

Dozen

12 Zahlen

Einsatz, der in die Felder „1st 12“, „2nd 12“ oder „3rd 12“ platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen ab.

2:1

Kolonne (Column)

12 Zahlen

Einsatz, der in eines der Felder „2 to 1“ am unteren Spielfeldrand platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen pro Kolonne ab.

2:1

Rot

Schwarz

Gerade

Ungerade

1 bis 18

19 bis 36

18 Zahlen

Einsatz auf eines der sechs Felder an den Seiten des Spielfelds; deckt die Hälfte der Zahlen auf dem Tisch ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. 0 und 00 werden nicht von diesen Feldern abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab.

1:1

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel und die Spielregeln im Echtgeld- und Spielgeldmodus sind identisch.

Spieloptionen:

• Hilfe: Hier finden Sie die Spielregeln des Spiels.
  • Ton: Hier schalten Sie den Ton ein oder aus.
  • Einstellungen: Hier können Sie auf den Turbo-Modus und die Ziehen- und Setzen-Einstellungen zugreifen.

Einstellungen:

Einstellungsmenü

Turbomodus: Hier schalten Sie die Spielanimation ein oder aus.

Ziehen und setzen: Hiermit schalten Sie das Ziehen- und setzen-Feature ein oder aus.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie zum Anzeigen der Spielregeln auf Spielregeln
  • Klicken Sie auf Spielprotokolle, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen Deposit_Resize, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Statistikfenster:

• Spielstatistiken ermöglichen es Ihnen, Ihre bisherigen Ergebnisse zu sehen.
  • Das Statistikfenster zeigt Ihre 10 letzten Ergebnisse an.
  • Das Statistik-Fenster zeigt rote Zahlenergebnisse in roten Zahlen, schwarze Zahlenergebnisse in schwarzen Zahlen und Ergebnisse von 0 in grüner Farbe an.

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 97.30%.
  • Der höchstmögliche Gewinn bei diesem Spiel beträgt £105.000.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über Ihren PC in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” anklicken.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen:

Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, müssen Sie auf Einzahlen klicken und die gewünschte Einzahlungsoption wählen. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab. Geldmittel können nur zu Beginn eines neuen Spiels hinzugefügt werden.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf “EINZAHLEN” Deposit_Resize in Ihrem Browser und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Wenn es zu einer Unterbrechung während Ihres Spiels kommt, wird ein neues Spiel wiederhergestellt und nicht das aktuelle Spiel. Wenn Sie sich wieder einloggen können Sie aktuelle Informationen zum Spiel im Spielverlauf eisehen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.