European Roulette Classic

Ziel des Spiels

Ihr Ziel ist es, das Ergebnis des Roulette-Drehs korrekt zu erraten (richtige Zahl oder richtige Zahlengruppe).

Das Spiel

European Roulette Classic besteht aus einem Kessel mit 37 nummerierten Vertiefungen (1 bis 36 und 0), einer Kugel und einem Spielfeld, auf dem der Spieler seinen Einsatz auf eine Zahl oder eine Zahlengruppe setzen kann. Nachdem der Spieler seinen Einsatz platziert hat, wird die Kugel im Kessel in Bewegung gesetzt und kommt in einer der durchnummerierten Vertiefungen schließlich zum Stillstand. So wird die Gewinnzahl oder Gewinnzahlengruppe ermittelt.

europeanruletteclassic

Spieloptionen

• Ton ein oder aus
  • Maximierter Bildschirm an oder aus

Spielanleitung

• Klicken Sie zum Auswählen des gewünschten Nennwerts für den Einsatz auf den entsprechenden Chip. Der ausgewählte Chips wird hervorgehoben.
  • Alle möglichen Einsatzarten sind in der Gewinntabelle festgelegt.
  • Sie können innerhalb des Tischlimits beliebig viele Einsätze platzieren.
  • Um den Chip vom Tisch zu entfernen, klicken Sie auf UNDO oder CLEAR BET.
  • Informationen zu Ihrem verfügbaren Spielguthaben und der Gesamtbetrag des Einsatzes werden angezeigt.
  • Wenn Sie alle Ihre Einsätze getätigt haben, klicken Sie auf SPIN, um das Rad zu drehen.
  • Sobald die Kugel zum Stillstand kommt, wird eine Markierung auf der Gewinnnummer angezeigt.
  • Wenn Sie die Buttons SPIN oder REBET & SPIN betätigen, dreht sich oben im Spielfenster die Kugel im Rad. Der Gewinnbetrag wird anhand der unten stehenden Gewinntabelle ermittelt und Ihre Gewinne werden im Win-Meter angezeigt, der aufscheint, sobald ein Gewinn erzielt wurde. Der Gewinnbetrag wird zu Ihrem Spielguthaben hinzugefügt.
  • Sobald die Kugel zum Stillstand kommt, wird die Gewinnzahl unter dem Rad angezeigt
  • Die letzten 9 Gewinnzahlen werden oben rechts im Spiel angezeigt, die neuesten Zahlen links.
  • Nachdem das Spiel beendet wurde, bleibt die Standard-Chipgröße für das nächste Spiel die gleiche, wie bei Ihrem letzten Einsatz. Platzieren Sie einen neuen Einsatz, indem Sie auf die entsprechenden Stellen klicken.
  • Um den gleichen Einsatz zu wiederholen, klicken Sie die Buttons REBET & SPIN.
  • Die Anzeige neben dem $-Zeichen zeigt die Geldmittel an, die Ihnen für den Rest Ihres Spiels verbleiben.
  • Wenn Ihr Spielguthaben unter den Gesamteinsatz fällt, erscheint ein Re-Buy-Fenster.
  • Kaufen Sie sich für den gleichen Gesamtbetrag oder für einen höheren Betrag als der Gesamtbetrag wieder ein, um den Button REBET & SPIN freizuschalten.
  • Falls Ihr Kontoguthaben 0 beträgt, scheint die Einzahlungsoption auf.
  • Klicken Sie links unten auf dem Bildschirm auf RULES, um die Spielregeln anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf den Button „Spielstatistiken”, um die Statistiken Ihrer gespielten Spiele einzusehen.
  • Klicken Sie auf den Button „Rebuy”, ume weitere Geldmittel von Ihrem Konto hinzuzufügen.
  • INSTANT: Die Grundeinstellung ist INSTANT OFF. Klicken Sie auf INSTANT, um die Animation auszuschalten.
  • Um das Spiel zu verlassen, klicken Sie auf den Button X am oberen rechten Bildschirmrand.
  • Klicken Sie auf den Button SOFORTEINZAHLUNG; um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Weitere Funktionen:

• Um alle Einsätze vom Tisch zu löschen, klicken Sie auf den CLEAR BET Button.
  • Um den letzten Einsatz rückgängig zu machen, klicken Sie auf den UNDO Button.
  • INSTANT -Funktion kann verwendet werden, um die Spielgeschwindigkeit zu ändern.
  • Mit einem Klick auf den Button REBET & SPIN drehen Sie das Rad mit dem selben Einsatz noch einmal.

Statistikfenster:

• Spielstatistiken ermöglichen es Ihnen, Ihre bisherigen Ergebnisse zu sehen.
  • Das Statistikfenster zeigt Ihre 9 letzten Ergebnisse an.
  • Das Statistikfenster zeigt rote Ergebnisse in roten Zahlen und schwarze Ergebnisse in weißen Zahlen an, 0 mit einer grünen Zahl.

Auszahlungstabelle:

Wette Beschreibung Auszahlung
Straight Direkter Einsatz auf eine einzelne Zahl. 35:1
Split Einsatz auf zwei angrenzende Zahlen, indem der Chip auf die Linie zwischen den Zahlen gesetzt wird. 17:1
Street

Einsatz wird an ein Ende einer Zahlenreihe platziert. Es werden damit drei Zahlen abgedeckt.

Einsätze auf „0, 1, 2”, „0, 2, 3” gelten ebenso als Transversale pleine (Street).

11:1
Corner Bet oder Square Bet oder Quarter Bet Einsatz auf eine Ecke, an der sich vier Zahlen treffen. Damit werden alle vier Zahlen abgedeckt. 8 : 1
Topline Einsatz, der auf zwei angrenzende Linien von 0 und 1 platziert wird. Dieser Einsatz deckt vier Zahlen ab: 0, 1, 2, und 3.  8 : 1
Line Einsatz wird an ein Ende auf die Linie zwischen zwei Zahlenreihen platziert. Damit werden alle Zahlen beider Reihen abgedeckt, insgesamt sechs. 5:1
Dutzend Einsatz, der in die Felder ‘1-12’, ‘2-12’ oder ‘3-12’ platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen ab. 2:1
Column Einsatz, der in eines der Felder ‘2to1’ am unteren Spielfeldrand platziert wird. Jedes Feld deckt 12 Zahlen pro Kolonne ab. 2:1

Rot

Schwarz

Gerade

Ungerade

1-18

19-36

Einsatz auf eines der vier Felder an den Seiten des Spielfelds; deckt die Hälfte der ungleichen Zahlen auf dem Tisch ab, wie im jeweiligen Feld beschrieben. Die 0 wird durch keine dieser Felder abgedeckt. Jedes Feld deckt 18 Zahlen ab. 1:1

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 97.30%.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Wenn Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz fällt, können Sie zusätzliche Geldmittel von Ihrem Konto hinzufügen. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLUNG” (Play Anywhere-Kunden) oder klicken Sie in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden).

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie vom Zeitpunkt des Verbindungsabbruchs weiterführen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 18.01.2016